这才是真正的梦想达人!!必看必听~!经典~!

楼主:80后老男孩的梦想 时间:2011-07-24 00:11:00 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活、梦想、感动、你我、每一个有梦想的人都应该被尊敬!80后草根亲自创作并演唱<梦的翅膀>,唱出了所有出了所有心怀梦想人的心声,激励他们永往直前,决不放弃,勇敢的去实现创造他们的梦想和生命的价值!
    就像歌中所唱的:“就让我们展开梦的翅膀,勇敢追千万别彷徨,不管未来有多远有多少阻挡,勇敢坚持自己梦想,就让我们展开梦的翅膀,黎明前已发出光芒,不管前方有多远有多少阻挡,梦的方向已经被照亮……!”
    
    !这才是真正的梦想达人! 继大衣哥朱之文、旭日阳刚和筷子兄弟之后,2011年山东80后 “拖把哥”为梦想高歌!绝对经典!给力!希望通过此曲唤醒和激励所有有梦想的人,为了自己的梦想坚持下去,去实现梦想!人生有梦!贵在坚持!愿所有有梦之人早日实现自己的梦想!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规