金钟奖10强曝出丑闻 低音炮王晰嗓音人工制造

楼主:该行宛如 时间:2011-07-29 16:41:00 点击:43334 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
“整容”在当今娱乐圈已经不是什么新鲜话题了,以前最多是女明星割双眼皮或者开个眼角,现在很多男明星都加入了磨腮削骨的行列。不过,和“整嗓”相比,什么整容都有点不够瞧了。正在举行的金钟奖全国总决赛上,被称为“低音炮”的王晰就被怀疑通过手术整嗓子,才有了如此浑厚深沉的超低音。

王晰是本届金钟奖上比较被看好的选手之一。他曾经在2007年参加过快乐男声,虽然止步广州赛区总决赛,但也俘获了不少粉丝甚至专业人士的喜爱。从外形来看,王晰虽然不算帅的惊天动地,但至少五官端正,还有点正太范儿。作为全国总决赛选手,王晰的实力当然毋庸置疑,尤其是他的低音令人过耳难忘。在金钟奖的舞台上,实力与外形兼备的王晰可以算是最具冠军相的几个人之一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主该行宛如 时间:2011-07-29 16:42:58
  不过,成也低音败也低音,王晰的低音这次却给他惹了麻烦。最近就爆出了王晰其实是通过手术给自己装上“低音炮”的。其实,王晰当年在参加快男广州赛区比赛之前,还曾参加长沙赛区的海选,却当场出局。从当年的比赛片段看,那时的王晰没有自己的风格,演唱属于“路人”水平,自然很难从海选中脱颖而出。而到了广州,王晰似乎偏爱低音,一首《叶塞尼亚》几乎成了他的招牌主打歌。这次参加金钟奖,王晰更是把自己的低音特色发挥到极致,连黄舒骏都说“愿意用后半辈子的所有高音换他一个低音”,这种肯定,并不是所有歌手都能得到的。或许一个人的唱功能在一段时间内得到质的飞跃,但音色和音域的改变却并不容易。从长沙到广州再到三年后的金钟奖,王晰越来越低的嗓音实在令人生疑。

楼主该行宛如 时间:2011-07-29 16:44:07
  在快男之后,王晰其实发展机会还不错,有一些演出机会,也拍了电视剧。但慢慢的,这个人好像从所有观众和粉丝的视线里消失了,久久没有出现。据说,在这段时间里王晰因为身体原因做了手术,这段“休息期”也因此成为王晰“整嗓”的疑似证据。正是在一段时间的休息之后,王晰重新出发,参加金钟奖并一举闯进全国决赛,而其越来越低的低音炮也因此被更多人熟悉。

其实,除了疑似“整嗓”外,王晰在金钟奖上还有另一个争议话题:求关注。在广州某商场内,王晰身着古装跪地求关注的画面在网上被风传,王晰也因此获得了“关注哥”的称号。三年前,王晰落选快男的一个原因,就是没有打开自己的百度账号设置,在关注度上输了一大截,而他对这件事也并没有太在意。只是仅仅过了三年,当年那个傻小子居然能在闹市求关注,居然能手术整嗓,实在令人费解。或许,“成名”、“走红”是一条诱惑力太大的路,以至于很多人都在这条路上丢了最原始的自己吧!

作者:可可青阳 时间:2011-07-30 02:32:28
  长相到也不难看
作者:江苏吕四拧小窝 时间:2011-07-30 02:33:26
  这个男人想出名是不是疯掉了
作者:旻的霸主 时间:2011-07-30 02:34:39
  @江苏吕四拧小窝 2011-07-30 02:33:26
    这个男人想出名是不是疯掉了
  -----------------------------
  这个时代谁不想出名呢
作者:公道自在我的心 时间:2011-07-30 02:38:58
  我把标题看成了 低音炮王 ....

作者:快乐兰色冰点 时间:2011-07-30 02:39:24
  挺帅的 已经成为他粉丝

作者:胭脂雪AB 时间:2011-07-30 02:48:14
  纯洁的好孩子

作者:冷酷邪神 时间:2011-07-30 02:49:09
  @胭脂雪AB 2011-07-30 02:48:14
    纯洁的好孩子

这不是和老杨同年同赛区的吗,老杨没进10强

作者:微笑的贫民E号 时间:2011-07-30 02:51:27
  太好听了,声音太迷人了
作者:青春挚爱家常菜 时间:2011-07-30 02:52:25
  @微笑的贫民E号 2011-07-30 02:51:27
    太好听了,声音太迷人了
  就是太好听了,声音太迷人了
作者:我是一棵青草 时间:2011-07-30 02:58:00
  @快乐兰色冰点 2011-07-30 02:39:24
    挺帅的 已经成为他粉丝

要一直走下去。。。。力夺冠军吧,看好你哦
作者:十月稻田的 时间:2011-07-30 02:58:29
  @我是一棵青草 2011-07-30 02:58:00
      挺帅的 已经成为他粉丝

......
  我也是支持你
作者:温柔沙拉 时间:2011-07-30 02:58:54
  就知道你会晋级,爱死了~!加油哇。。昨晚有看哦//
作者:自由的城市钞人 时间:2011-07-30 02:59:13
  @温柔沙拉 2011-07-30 02:58:54
    就知道你会晋级,爱死了~!加油哇。。昨晚有看哦//
  我有看哦,很厉害。为小晰的嗓子和身体担心。//
作者:萧十一鱼 时间:2011-07-30 02:59:34
  恭喜!这个低音的家伙~~~
作者:欣星知我心的小窝 时间:2011-07-30 02:59:56
  @萧十一鱼 2011-07-30 02:59:34
    恭喜!这个低音的家伙~~~
  他的声音真的好听
作者:风清如水2011 时间:2011-07-30 03:00:23
    挺帅的 已经成为他粉丝

我也关注了
作者:专业败家 时间:2011-07-30 03:00:52
  加油啊“”(
作者:守住一片阳光 时间:2011-07-30 03:01:17
  加油!!王晰。。。还有,注意身体!!!
作者:勤奋曾经沧海tw 时间:2011-07-30 03:01:40
  支持,太喜欢你的声音了
作者:菩提惹尘埃的 时间:2011-07-30 03:02:03
  @勤奋曾经沧海tw 2011-07-30 03:01:40
    支持,太喜欢你的声音了
  ~ o ~)~zZ 加油哈 努力冲刺
作者:可爱苍天啊大地啊 时间:2011-07-30 03:02:28
  晰哥,厉害~~侯哥离开了,接下来看好的就是你了喔!!!加油加油加油…走到最后!!
作者:为了生活继续新家 时间:2011-07-30 03:02:55
  @可爱苍天啊大地啊 2011-07-30 03:02:28
    晰哥,厉害~~侯哥离开了,接下来看好的就是你了喔!!!加油加油加油…走到最后!!
  王晰、加油、我们超爱你的
作者:勤快的我爱KOBE 时间:2011-07-30 03:03:24
  @勤奋曾经沧海tw 2011-07-30 03:01:40
    支持,太喜欢你的声音了
  加油!(
作者:可爱黄金老人 时间:2011-07-30 03:03:49
  觉得的爱你。撑你撑你。。
作者:关你球事2011 时间:2011-07-30 03:04:11
  @可爱黄金老人 2011-07-30 03:03:49
    觉得的爱你。撑你撑你。。
  加油加油。你很棒
作者:雪儿nkren 时间:2011-07-30 03:04:33
  音王子~加油~很有特色和辨识的的声音不会被忽视的
作者:河水湖呵呵 时间:2011-07-30 03:05:05
  @雪儿nkren 2011-07-30 03:04:33
  低音王子加油(
作者:希望爱在转角处 时间:2011-07-30 03:07:39
  @河水湖呵呵 2011-07-30 03:05:05
    @雪儿nkren 2011-07-30 03:04:33
    低音王子加油(
  嗯加油
作者:傻de倔强 时间:2011-07-30 03:08:22
  听说他最近生病了
作者:绿源验房专家 时间:2011-07-30 03:08:45
  @傻de倔强 2011-07-30 03:08:22
    听说他最近生病了
  好像是嗓子呢
作者:孤独的飞儿的小窝 时间:2011-07-30 03:09:29
  @绿源验房专家 2011-07-30 03:08:45
      听说他最近生病了
    好像是嗓子呢
  嗯 是的 嗓子破了!!
作者:一阵风cf2011 时间:2011-07-30 03:10:13
  长相还蛮好看的
作者:青春云归何去 时间:2011-07-30 03:11:00
  不容易的孩子啊
作者:曾经胡思乱想的 时间:2011-07-30 03:13:10
  王晰很棒支持支持!!!!!!!!

作者:座观云起 时间:2011-07-30 03:14:11
  太有磁性了没声音真迷人!!!

作者:可爱的zing王世卿 时间:2011-07-30 03:14:49
  @一阵风cf2011 2011-07-30 03:10:13
    长相还蛮好看的
  哇 。。低音真完美。。。

作者:木木爱程程 时间:2011-07-30 03:15:12
  @可爱的zing王世卿 2011-07-30 03:14:49
    @一阵风cf2011 2011-07-30 03:10:13
      长相还蛮好看的
    哇 。。低音真完美。。。
    ......
  风格再多样化些就更好了!

作者:青春的美玉天成 时间:2011-07-30 03:15:38
  深沉的低音,真是好听!

作者:乖乖幸福的小泡泡 时间:2011-07-30 03:16:18
  超低音!

作者:路的尽头在哪里 时间:2011-07-30 03:18:15
  晰强低音辐射MV检测最新《重庆野玫瑰》原创真的很好听!

作者:海世界宝贝 时间:2011-07-30 03:19:35
  加油!王晰】王晰这次你不想红都难了
作者:木木齐儿2011 时间:2011-07-30 03:23:25
  @海世界宝贝 2011-07-30 03:19:35
  我看也是
作者:西顶客儿 时间:2011-07-30 03:24:29
  @木木齐儿2011 2011-07-30 03:23:25
    我看也是
  那就大火吧
作者:果果的小屋2011 时间:2011-07-30 03:26:25
  加油
作者:路过一切2011 时间:2011-07-30 03:28:41
  @绿源验房专家 2011-07-30 03:08:45
      听说他最近生病了
    好像是嗓子呢
  希望他赶快好

作者:勤劳错过了他 时间:2011-07-30 03:30:01
  @胭脂雪AB 2011-07-30 02:48:14
    纯洁的好孩子

嗯 长的满乖巧
作者:幸运qet海 时间:2011-07-30 03:31:34
  @可可青阳 2011-07-30 02:32:28
    长相到也不难看
  我最喜欢他的声音
作者:U又右心跳 时间:2011-07-30 03:35:20
  @多情自古伤离别2 2011-07-30 03:34:47
    原来以为快男超女黑,金钟奖是国家级的比赛应该是比较公正的,结果最后才发现自己错的有多厉害!!!!我是一个已经出了两张专辑的歌手,不敢说自己有多牛,但是音乐实力词曲编曲演奏演唱,还真是一般人比不了的毕竟搞音乐10多年了!!!大家不信可以去这个网站听我在家里做的样带http://member.5sing.com/Writing/Yc.aspx 我一个朋友北京某文工团的,他在没接到电话通知的时候就知......
  就是 声音都做过整容的人!bs
作者:曾经凤舞九天 时间:2011-07-30 03:36:00
  @自由的情离现场 2011-07-30 03:33:28
    为什么这个比赛没有直播?
  因为某种原因我先给你懂得
作者:妖孽蝎子 时间:2011-07-30 03:36:19
  路过围观一下
作者:性感的路人 时间:2011-07-30 03:37:03
  @多情自古伤离别2 2011-07-30 03:34:47
    原来以为快男超女黑,金钟奖是国家级的比赛应该是比较公正的,结果最后才发现自己错的有多厉害!!!!我是一个已经出了两张专辑的歌手,不敢说自己有多牛,但是音乐实力词曲编曲演奏演唱,还真是一般人比不了的毕竟搞音乐10多年了!!!大家不信可以去这个网站听我在家里做的样带http://member.5sing.com/Writing/Yc.aspx 我一个朋友北京某文工团的,他在没接到电话通知的时候就知......
  非常同意你的看法,也绝对相信你的说法!!!就是非常黑!!!为了晋级出名各种人使出浑身解数搞黑幕!!!我是见过我身边的歌手说的太多太多可这种黑幕!!!只有李谷一老师看不惯这些肮脏的东东,心里积压多了忍受不了,她决定离席!!!
作者:走过八月地盘 时间:2011-07-30 03:38:34
  王的声音就是爱听
作者:我是张俊俊 时间:2011-07-30 03:39:39
  @美食鸡不可失地盘 2011-07-30 03:39:12
    原来是人工制作的!bs
  就是! 怎么可以欺骗观众
作者:无敌小哈星2011 时间:2011-07-30 03:40:52
  我想王晰的声音应该本来也很好听的
作者:林风AB 时间:2011-07-30 03:41:16
  是不是在操作?
作者:科技时代感2011 时间:2011-07-30 03:41:41
  金钟奖我稀饭看
作者:就这么怕我说啊 时间:2011-07-30 03:43:11
  @拉拉是我2011 2011-07-30 03:42:41
    @微笑的贫民E号 2011-07-30 02:51:27
      太好听了,声音太迷人了
    可惜是人工制作的
  事实是不是这样还是另外一次事情呢?
作者:江苏云源丝绸 时间:2011-07-30 03:50:34
  金钟奖快接近尾声了吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页