OH!MYGOD!原来她们才是真正的ITGirl!

楼主:小猪夜 时间:2011-08-03 19:26:00 点击:13015 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雨季终于退散啦~走在街上发现不少MM开始各种华丽丽,可是本姑娘最近超想尝试的“Chic”风除了在欧美街拍中可以一窥端倪之外,在身边就实在是很难看到呀…就算有那也是拷贝得不伦不类……好在,平时常常在网上溜达闲逛偷学穿衣经的我关注了好几个网络知名的穿衣达人,瞅瞅她们的装扮倒是不错的取经之法~不看不知道,一看吓一跳,她们脚上的鞋,那不就是我刚刚入手的那双STACCATO*徐濠萦的据说现在火爆到想买也不一定买的到的款嘛!默默偷笑中~

可爱的Sandy童鞋一直是我很稀饭的穿衣小达人,看看这身装扮是不是很有街拍感觉,又柔美又复古,还带着一股压不住的甜蜜气息,鞋帽配饰的搭配更是让人折服,原来这双米色凉鞋这样搭超级正啊有木有有木有~~~

再溜达到Fiona的博客,这个上海小妮子清新可人的装扮一向深入我心,没想到居然又一眼看到这双熟悉的米色凉鞋!哈哈,看来我还真是一不小心买到了一双大热门单品啊,骄傲自得偷乐中!跟Sandy完全不一样的是,以一袭印花长裙+宽松T恤的装扮大走度假休闲风的Fiona,显得很有爱啊!赶紧学起来学起来,HOHO~~

Weiwei这小妞就是有本事把所有衣物配饰都穿的像韩剧般精致,看她的博客又一眼被秒到,话说这么休闲的凉鞋肿么还能够搭配的这么像画中的人儿捏?!难道这双鞋真像坊间传说的那样是百搭王万能胶?!!

逛着逛着又逛到大喜庆的博客,一直很喜欢她,会穿会笑的一姑娘。这种简单的T恤+仔裤的搭配要好看是很需要功力的,整身装扮一眼就被那双白花花的STACCATO鞋子给煞到了,真是无比点睛啊!

最爱的菁菁这一身完全就是时尚GIRL的经典演绎啊!楞是把凉鞋搭配出了名模风,不一般的强大!

话说今年STACCATO绝对是走势看涨来势汹汹啊,不然我关注的这些时尚达人们怎么一个个的都穿起了STACCATO的鞋啊,徐濠萦设计的两双鞋现在简直就是街头潮人人手一双的普及率啊,身边也都是“断货了”“又断货了”“怎么又断货了”的声浪,除了上面这双我也买了的白色凉鞋,听我朋友说还有一双黑色的高跟短靴现在也是被时尚达人们热捧啊。果然,我随便一翻,就瞄到了好多达人们的美图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小猪夜 时间:2011-08-03 19:28:26

像她们这样,才是真的时尚Girl范嘛~别的不多说,我也要赶紧先拿出STACCATO的那双鞋搭配玩玩,还好入手的快,不然以这双鞋现在的火爆程度,还真是不知道什么时候能败回来呢,有了这双百搭王万能胶,今夏造型不用怕啦~~

作者:房地局的 时间:2011-08-04 12:43:39
  看的俺的心软软的,好想买啊
作者:但方看 时间:2011-08-04 12:45:01
  马上77情人节了,拿双去送给女朋友一定很高兴
作者:你红豆 时间:2011-08-04 12:46:14
  夏天我就穿着楼主这款鞋子出尽了风头,是不是很羡慕我
作者:杜甫飞 时间:2011-08-04 12:47:13
  时尚的鞋子,我很喜欢这种搭配
作者:飞尔级 时间:2011-08-04 12:48:34
  厚底的凉鞋款式很新颖,今年最好看的一款
作者:及发飞 时间:2011-08-04 12:49:48
  去了思加图看了好多次
  都卖断货了!瞧瞧我的
  运气怎么这么糟糕
作者:二月份的 时间:2011-08-04 12:51:47
  露趾短靴我刚网上买了一双,很多同事看了我买来搭配的很不错,挺羡慕我
作者:鉴定的 时间:2011-08-04 12:52:46
  阿徐带给我们太多太多的惊喜,谢谢你
作者:好地方杜甫 时间:2011-08-04 12:54:28
  这样的款式是很新潮的呐,非常给力
作者:科电恩 时间:2011-08-04 12:58:51
  一黑一白,都是永远的流行色啊
  也是我喜欢的颜色
作者:减肥的我 时间:2011-08-04 13:01:59
  厚底凉鞋我抢到哦,开心ING
  羡慕我吧
作者:但分开地 时间:2011-08-04 13:03:19
  实在很强悍厚底凉鞋是最抢手的货
  一不小心就买不到啊
作者:气玩大家 时间:2011-08-04 13:05:08
  阿徐设计的好红的,我最喜欢
作者:大红活动 时间:2011-08-04 13:06:02
  昨天刚买这双白色的厚底鞋,搭配起来感觉很不错啊
作者:网恩万 时间:2011-08-04 13:07:03
  可爱的Sandy童鞋,无论高低都可以穿
作者:点火岁 时间:2011-08-04 13:08:58
  谢谢!分享这两双鞋子,我的最爱就是在厚底的凉鞋
作者:火窝庙 时间:2011-08-04 13:11:29
  我比较喜欢那款黑色的搭配风格的,真的很好啊
作者:下雨维拉 时间:2011-08-04 13:12:31
  这次肯定不放过厚底凉鞋了
  这么多人在抢,我也去抢一双来穿
作者:火飞天使 时间:2011-08-04 13:13:57
  鞋漂亮,在搭配一套漂亮的衣服简直就是绝对棒啊
作者:羊肉人 时间:2011-08-04 13:15:07
  百搭王不愧是百搭王,人人最喜爱的鞋子
作者:翻个 时间:2011-08-04 13:15:51
  不知道价格贵不贵,我想知道价格
作者:哑熊飞 时间:2011-08-04 13:16:30
  是不是徐濠萦设计的两双鞋现在又断货了?
作者:家辉和 时间:2011-08-04 13:18:52
  中国情人节就要到了,在到之前买
  爽百搭王送给女朋友,让人羡慕我女朋友
作者:他飞我 时间:2011-08-04 13:21:19
  各位两双鞋子,你们更加喜欢那一双
作者:辉煌鸟 时间:2011-08-04 13:25:57
  托朋友的福,我才可以找到厚底的凉鞋来搭配衣服
作者:后后红 时间:2011-08-04 13:26:57
  非常好看的鞋子出现在这里
  很可别
作者:鱼英鱼 时间:2011-08-04 13:27:36
  多攒银子才买得了自己看中的漂亮鞋