曾小贤愿为胡一菲一战到底 我愿为你一秀到老 北京啤酒草根秀(转载)

楼主:柚子好苦的 时间:2011-08-14 16:51:00 点击:158 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写下这个标题时,突然想起来了《爱情公寓2》里的曾小贤,他为了让胡一菲看到自己,拼力的在那个智力问答秀的节目里答题,只要能答对题,不被淘汰,就还有机会看到台下观众席下的她,那一刻,曾小贤从贱贱的主持人形象转变成了一个坚毅的男人形象。
  
    也许很多人没曾小贤那么幸运,可以在一个全国性的节目里,为谁打拼,但是只要你愿意,在酷六这个平台上,你可以充分的展示自己。
  
    草民“李志高”:虽然我只是草民一枚,但只要给我摄像头,我便可以让全世界的人看到我,我秀故我在。
  
    草民“国小八班”:国小八班的兄弟姐妹们,你们还记得曾经我们的班会上,一起唱过的这首歌吗,那时候我们没有房子压力,没有汽车限号,有的只是纯真的笑脸,今天我在这里重唱这首歌,只愿大家能够找回真正的自己。
  
    草民“我不是曾小贤”:我不是曾小贤,我没有胡一菲,但是亲爱的小雨,我愿在北京啤酒草根秀里,用我并不优美的声线为你演绎这首歌,因为爸爸告诉我,要留住一个女人的心,就要对她真诚。我把真实的自己唱给你听……
  
    草民……
  
    草民……
  
    你是哪一个草民,你想说什么话, http://special.ku6.com/bjbeer/ 活动吧,把你的真情,你的真心表达出来,只要你够真,就有机会赢取……大奖,我在酷六等你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规