携手TVB之—欢乐驾到(转载)

楼主:某某某呀 时间:2011-08-18 22:18:00 点击:176 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

携手TVB之—欢乐驾到

继《大长今》、《宫心计》之后,又一部由TVB演员携手的《公主嫁到》剧集爆打荧幕。我们这一期的《奇妙见面会》的特约嘉宾,就请到《公主嫁到》的主要演员。

所有人员大聚集哦,有没有看到你很喜欢的演员呢?佘诗曼,偶像呦!大爱…

闫肃,你竟然得到诗诗的如此厚爱呀?从现在开始,会有无数的人对你“怀恨在心”啦!可要小心了,吼吼!

敢问这是肿么了?为何都是如此打扮?尤其是陈豪,你要演的是圣斗士么?哈哈

如此欠揍的表情,被美女这样搀着是不是很有优越感啊?明显的“得了便宜还卖乖”。

看看我们的关姐,韵味犹存。不减丝毫的霸气哦!黄帅哥也是一本正经,都是我们厚爱的演员哦!
  请关注本周四(8月18日)晚上21:10浙江卫视播出的“绿箭快乐蓝天下,奇妙见面会!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:想飞的笨猫 时间:2011-08-19 11:44:40
  很不错的一档节目

作者:吐沫星子满天飞 时间:2011-08-19 12:49:57
  关姐在剧中演陈豪和黄浩然的亲妈和二妈,哈哈
作者:英雄救美呀 时间:2011-08-19 13:29:14
  这个节目真是不简单呀,把演员都请来了。
作者:大时受到 时间:2011-08-19 14:33:49
  奇妙现在的收视率还是蛮高的啊

作者:距离和美122 时间:2011-08-19 16:35:18
  佘诗曼呀,我最喜欢她了,她拍的电视都很喜欢看呢。公主驾到真的很不错,奇妙见面会真是太给力了
作者:棒棒子 时间:2011-08-19 16:41:07
  奇妙见面会来的人物可真是奇妙呀。
作者:迪溜溜 时间:2011-08-19 20:21:45
  @英雄救美呀 2011-08-19 13:29:14
    这个节目真是不简单呀,把演员都请来了。
  -----------------------------
  有水平,请的演员真让人喜欢.
作者:碘酸钾颗粒 时间:2011-08-19 22:01:22
  这奇妙见面会真是越来越精彩了呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规