刘忻2011快乐女生最多元化的选手

楼主:kingdaking123 时间:2011-09-09 17:15:00 点击:691 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在快乐女生的舞台,如果想走的长久一点,需要的不仅仅是甜美的歌喉,还要有漂亮清新的外形,动感的舞姿,原创的才华,王者风范和无限的可塑性。刘忻具备了一切成为快女领军的素质。 只有她在舞台上才是最真切的。在37强进20强突围赛的时候,当队友被淘汰的时候,她是哭的最伤心的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:%u5e03%u515c%u515c934526 时间:2011-09-10 16:30:38
  我每期都看了,刘忻最棒了!
作者:陆云远远 时间:2011-09-12 06:20:18
  甜美的歌喉,动感的舞姿,清新的外形。刘欣有一样,只怕早就红了。用得着这么拼命炒么

剩下点上不得厅堂的原创,能拿冠军吗?至于王霸之气,估计谁也不明白是什么玩意尔

少来糊弄人了

作者:wjjdjlbs 时间:2011-09-13 17:17:10
  @陆云远远 2011-09-12 06:20:18
    甜美的歌喉,动感的舞姿,清新的外形。刘欣有一样,只怕早就红了。用得着这么拼命炒么
  剩下点上不得厅堂的原创,能拿冠军吗?至于王霸之气,估计谁也不明白是什么玩意尔
  少来糊弄人了

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  +1
作者:a安妮 时间:2013-12-19 11:19:53
  回复第2楼,@陆云远远

少来糊弄人了

--------------------------

你懂什么!