花儿封闭训练忙减肥 周晓晓李佑晨鬼马搞怪乐翻天

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-09-14 15:10:00 点击:152 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在健身房里也能玩得不亦乐乎的花儿最有种。9月13日,青海卫视花儿朵朵全国12强选手在选手村进行封闭式训练,导演组特意请来高级私人健身教练针对性指导12朵花儿,这些花儿面对减肥或增肥任务下积极锻炼,周晓晓、李佑晨还不时鬼马搞怪,让紧张的训练轻松而愉快。
  
  减肥选手严格禁油
  
  9月23日,花儿朵朵全国总决赛即将启动,问及部分花儿现有的最大的问题时,教练说:“减肥!”教练特意为选手们制作了特别的健身时间表,依照选手的身体和精神状态安排健身运动,根据选手身型因人而异制定了个性化的瘦身目标。在饮食方面,选手被要求将菜在白开水里涮一遍,洗掉油水再进食。
  
  当然也有不需要减肥的选手,汪小敏、黄夕倍、仙蒂妈妈是教练名单中需要增肥的对象,教练说,增肥是为了强身健体,而减肥则不建议用节食的方法,希望通过科学的训练在短时间内把选手们的身材塑造起来,全力备战全国总决赛。
  
  周晓晓李佑晨鬼马搞怪
  
  昨天是健身教练接触花儿的第二天,看着选手李佑晨练习得挥汗如雨,教练赞扬她这个人非常努力,周晓晓跟王畅唱则积极配合教练的指导在跑步机上跑了将近两个小时,估计是很少跑步的缘故,王畅唱在最开始时不时停下来休息,李佑晨跟周晓晓则在旁边刺激她:“等我们瘦了你还是胖子。”教练也对她放宽政策,由跑变为快走对她的健身进行循循诱导。
  
  三人健身完后拿汗巾玩起了“角色扮演”,王畅唱装扮成埃及艳后的模样,周晓晓不甘落后装起小绵羊,李佑晨见状拿着汗巾把头一裹成了潮人。气氛好不热闹,刘思涵笑称减肥”真是件幸福的事“。(大红花/文)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2011花儿朵朵 时间:2011-09-14 15:10:34
  周晓晓(左)、王畅唱(中)李佑晨搞怪
  
作者:wanggaojiewang 时间:2013-12-29 14:03:07
  2010年,我减肥用左旋肉碱,最后方舟子揭露无效,2011年,我用p57,发现还是无效,最后又有超级p57,但是我已经失望了,减肥,最后我选择了中药,一个月就瘦了10多斤,淘宝里面就花了几百块钱而已。
  
作者:小小慢半拍123 时间:2013-12-29 18:42:29
  健康减肥,用康宝莱呀,马上减肥,办法问我。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规