山东卫视 《闯关》现场惊现模仿达人 潘长江被爆极有女人缘

楼主:米粒和树皮 时间:2011-09-16 11:03:00 点击:240 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月16日,山东卫视主题冲关秀《闯关上梁山》迎来网络模仿红人李晗,李晗不仅现场大秀模仿绝活,还爆料曾跟潘长江有过合作,称潘长江不仅女人缘极好,还是不折不扣的“肉食性动物”。
  
   网络红人李晗出道至今,已成功模仿过马三立、易中天、张宇、宋丹丹、黄宏等众多明星大腕,这次在《闯关》现场,李晗不仅为观众送上经典段子模仿串烧,更挑战李谷一,现场高唱《难忘今宵》献给所有观众。
  
   参与过众多演出的李晗,自爆曾跟潘长江有过短暂合作。据她讲,潘长江女人缘极好,别看潘长江身材不高,发型不酷,却深受女性的欢迎,风趣幽默是潘长江俘获众多女性的必杀技。另外,潘长江对吃饭很有讲究,是个典型的“食肉性动物”,每次吃饭菜里必须有肉!而且只吃猪肉。看来,潘长江对饮食有一番独特的讲究。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规