[快乐女声24小时真人秀]表演型人格的两行清泪,最后的时候的漫天星河

楼主:绮丝 时间:2011-09-17 00:18:00 点击:206315 回复:4246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 443 下页  到页 
作者:就是水呀水呀 时间:2011-09-21 23:06:00
@独一无二100 2011-09-21 22:08:15
    点点爱的是高白瘦幼
  -----------------------------
  妞关注的人里符合这标准的一抓一大把啊,姜潮可以吗?我还在回想他们的那一个拥抱啊,真有爱
作者:就是水呀水呀 时间:2011-09-21 23:12:30
  哈哈,我竟然在神贴中翻页啦。。。74你肿么好没有出现。。
楼主绮丝 时间:2011-09-21 23:47:33
  写了一堆一翻页没了,TMD天涯。

好像是说了几点哈……

1)忻爷是喜欢单纯爽朗带点莽撞,又阳光健朗的小孩,四毛如是,大浪如是,李斯也如是。她不喜欢小鸟依人的娇柔妹子的,不然一大堆倒贴的杨洋啊妙玲啊陆翊啊早撞出气场了。

2)表演型人格当然没啥不好,好得很,我萌死了。唯一不好大概就是太投入太用力太耗费心血,会导致发白皱纹深,不能够永葆青春。

3)我还是相信忻爷吃过嫩草。如果彼四毛非此四毛,有人在那帖子的第一页就拿出来问,按照四毛的性格早就直接say no了,但是她避而不谈了。我自己随便感觉下,觉得可能是当年四毛真心未成年,为了避免麻烦所以刻意把重逢说成初相识。看刘忻的博客,说的是“遇见四毛”也不是“认识了个叫四毛的人”,可能真的是破镜重圆前缘再续。

但是如果真的不是四毛,那么25岁以前的总攻姐的感情之路绝对应该去818,肯定也各种精彩……尤其是那次亲情友情大PK,苦主又是谁??!!
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 00:25:17
  回74:我邪恶的幻想是我...
  P我来终结分裂吧~
  les的事先搁置下哈:
  话说妞今夏的成绩单:若选秀论选,妞果断loser了;若选修论秀:who can 出其右?
  话说姐爱她便不会以正邪标签她,涕零cheese总结的,粉强者伴黑腹专情,超音速摒弃loser
  对她,吸烟喝酒纹身,les,团队论,预谋分裂吸粉孤立某...或真或假的心机我各种爱啊~总之,爱强者的各种强~
  那么我混乱了:求引导:1表演型人格为何场场秀都是大众菜?2如攻心为上必定不是孤军,何以不遂心愿?
  求解!
作者:羽寰 时间:2011-09-22 00:31:07
  我坐观众家评论
  姐姐们都油菜啊
作者:滴答小红帽 时间:2011-09-22 00:47:54
  @财迷兔ABC 2011-09-22 00:25:17
    回74:我邪恶的幻想是我...
    P我来终结分裂吧~
    les的事先搁置下哈:
    话说妞今夏的成绩单:若选秀论选,妞果断loser了;若选修论秀:who can 出其右?
    话说姐爱她便不会以正邪标签她,涕零cheese总结的,粉强者伴黑腹专情,超音速摒弃loser......
  表演型人格为何是大众的菜?让我不由得想起06年那场秀,记得有一个比赛中等候的动图,里面5,6秒钟里厉娜变换了鼓嘴望天摇头晃脑等各种表情,旁面的尚三儿一直是同一个表情;我又不由得想起前影后影帝夫妇曾被身边工作人员称作各种演,不是故意分裂的乔装,只是他们她们演的都是自己,过去,现在,未来。娱乐圈不只是用影视,才艺,歌声来娱乐大众,而是你本身就在娱乐大众,别把演技拙劣不堪到大众看不下去,而是能带大众入戏而自己也ENJOY其中,才是真正的艺人。神马把演艺当做一份工,完工了要和恢复老百姓一样身份的,只能叫他老前辈艺术家
楼主绮丝 时间:2011-09-22 01:23:13
  上面某楼各种看不懂。

大概意思是表演型人格好不好?好。情感可以引来共鸣啊,唱得好只能引来微弱的容易消散的欣赏而已。至于不成功?应该是尚三森哥等人害的,芒果瞎了眼。不过各有立场,我等待传奇人家要计算收益,无可厚非。

说起影帝影后,想起来,电影圈其实还是有不少表演型人格的大拿的。周迅柏芝很明显,lindsay lohan也各种爱演。男人暂时想不到。
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 10:05:28
  嘿嘿,早上过来吸氧哈~
  各位早安~
  @滴答小红帽
  亲的意思我明白:就说妞的存在状态就是表演哈,她的人生随时随地都可以拿来楚门哈~ 刘、梁夫妻更是个中高手~
  求关注是需求之一,即使得不到,也能乐在其中~
  @74 大才女
  亲意思我懂:就是表演型人格是种非常好的天赋;允许我小小YY一下,你提到的人是我哈~
  我的意思是,妞这一出出剧是出于自身爱演型人格还是有幕后团队策划,然后按剧本演呢?
  仅凭表演型的人格自发的表演这一出出,咋能这么跌宕,这么引人入胜符合大众口味呢?真的有这种天生导、演、唱俱佳的银么?
  要是按剧本再演,那她幕后团队怎么不一步到位,推她冲冠呢?
  如果她天赋爱演异秉,喝水刷牙睡觉抠脚都坐等吸粉,那早咋不红?
  屁屁踢歪今年才开始,貌似就是为她这种人设立的,难道她早就知道,所以来参加快女?
  她对DL刘丹丹各种爱,她就是P,那厮是T;她对四个字各种宠,她就是T,那厮是准P,这是表面看到的,但事实上无论DL还是四个字,唱功都很差,惨不忍听,肯定早走,她能不懂?她情深义重肯定会被报以对方粉丝的投奔...
  以她的实力,6进5要跟LS这种档次的声音去PK,这明显不是一个level的,但戏剧就这样发生了,那叫一个凄婉悲怆...
  最后一场,坑爹赛制让大众亲眼看到她被斩杀,她微笑着流泪,犹似末路英雄般悲壮,让现场被溅了一身血的芯片情何以堪,让我们这些亲妈情何以堪,只会死忠吧...
  这哪里是虐,这是明晃晃的把散粉变蜜粉,把热血粉变成死忠粉的吸粉行为。
  我真心有点不相信,她爱演型的真我释放果然不带一点点目的性,或是幕后智囊的参与?
  anyway:我说过我爱强者的各种强~无论明里暗里,无视公平不公平,无所谓正义非正义,只要她是我的菜~

楼主绮丝 时间:2011-09-22 10:18:14
  乃想太多了。

聪明漂亮爱演能唱的妞没有十万也有八万,不红是正常的,她终于等到机会而已。

pptv一直有今年特别多而已。07就有快男城堡谋杀案的连载了貌似就在天涯秀场。

忻爷各种双担,不被pt的名份拘束,丹丹是娘t,李斯是伪p实t不解释。

她实力也没多强,和李斯pk有啥问题?进终p才好呢。这比赛跟实力没关。

李斯大浪那点粉吸了有啥用?反抱大腿大概好些。不要被百度脑残阴谋论洗脑啊亲!

最后场虐?掀桌,冠军的重要性比虐一下大概高两百万倍吧。。。要虐可以早点终p,洋洋那种!

忻爷没有大团队。看选秀那么多年,可以看得出来。最多有些人脉,但是没啥特别的操作。有人脉的话现在网宣不是这情况。多看选秀才能看懂。。。
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 10:47:18
  @绮丝 2011-09-22 10:18:14
    乃想太多了。

聪明漂亮爱演能唱的妞没有十万也有八万,不红是正常的,她终于等到机会而已。

pptv一直有今年特别多而已。07就有快男城堡谋杀案的连载了貌似就在天涯秀场。......
  如此!搜得死内~
  你句句解释了我7、8两月看秀以来的疑惑...
  但我真心希望她有团队,被捧,最好直接火箭升空~
  我去过一次现场,4进3那次,连看了两天的彩排,也痴心的侯在化妆间外等妞出现只为看看她...真心觉得她的粉丝超级磅礴,她的范已经俨然不是明日之星的样子,看采访视频或文字,待人接物也几乎滴水不露...
  这样一个成了型的天生名伶,TY和MG咋就不捧呢?
  亲妈各种想不通~
楼主绮丝 时间:2011-09-22 12:24:44
  谁说没捧,没捧的话你根本看不到她,分赛区就销声匿迹了。

亲妈思路不拐弯啊……
作者:安神落落 时间:2011-09-22 12:35:12
  毕竟是久混天涯老秀粉,见地各种犀利不凡啊~
  让人脑残的魔力~木有错!这形容的实在是贴切呀!我也觉着自个儿脑残并快乐着~

@兔子 团队肯定没有,主楼里前面也有分析,非常靠谱。那谁倒是应该有。你懂的。

百度微博那块儿好多80后在吼各种阴谋论。我勒个去了~这年头脑残无下限就叫做单纯,围魏救赵破釜沉舟这些个计策全成阴谋城府坏人专用了~哎~都什么三观啊!天啊,救救这些孩子们吧!

以今年的快女来说也就是个穿越版的青歌赛吧,冠亚季等名次早不再是实力象征,政治意味儿更浓。至于捧不捧还得看看专辑速度吧~毕竟这才是真家伙~

@绮丝 打滚求再挥笔写个类似快女城堡谋杀案的连载、后宫风云实录之类的呀~自个儿搬来小板凳,坐等~
作者:佐戎 时间:2011-09-22 12:59:02
  @绮丝 2011-09-22 12:24:44
  亲妈思路不拐弯啊……
  这点我很赞同,其实总感觉在总决赛最后一场前,表面上看,为刘忻夺冠的一切事情都准备好了,给人的感觉就是等她最后登基;但是理智一点就会发现,无论从哪个方面的利益上看,刘忻都不可能夺冠。然后假设,天娱从来就没想过要捧刘忻,所以总决赛以来各种打压,但是,这种假设又太容易被推翻了---谁说没捧,没捧的话你根本看不到她,分赛区就销声匿迹了。而且仔细看,有些地方,天娱给刘忻的资源还是挺内涵的。假设2,天娱其实想捧刘忻,只是总决赛以来的打压只是为了节目效果,最后决赛不会打压,让刘忻自我发挥,然后坐等刘忻夺冠,然后各种宣传企划,各种捧,然后,刘忻成为传奇,为八年选秀画上完美句号。但是,这个假设也是不成立,因为赛制早就决定一切,即使最后一场刘忻不失误,也不可能拿到冠军。而且,最后也真没拿到。然后如果以赛制的选择来判断的话,感觉又证明了第一个假设成立,但是,单纯地认为天娱打压刘忻也是不成立的,还是那句话:天娱给刘忻的资源还是挺内涵的。
  所以,我分裂、纠结、痛苦、崩溃了,每天为这个茶不思、饭不想,都消瘦了啊!!!!谁能帮我把天娱的思路理清楚?感激涕零!
作者:我一直都在流浪 时间:2011-09-22 13:02:27
  我觉得TYMG对刘忻儿已经够捧的了,至少我刚关注这届快女的时候,炒得最热的是苏的古惑史和YY的小三史,当时对刘的质疑基本停留在唱功和RP心机论。
作者:爵士鱼 时间:2011-09-22 13:18:22
  我这两天脑子不好使,就单纯冒个泡了
作者:蓝鲸鱼会飞 时间:2011-09-22 13:30:47
  @绮丝 2011-09-22 10:18:14
    乃想太多了。
  pptv一直有今年特别多而已。07就有快男城堡谋杀案的连载了貌似就在天涯秀场。
  忻爷各种双担,不被pt的名份拘束,丹丹是娘t,李斯是伪p实t不解释。
  她实力也没多强,和李斯pk有啥问题?进终p才好呢。这比赛跟实力没关。......
  请教楼主,我看的选秀不多,什么样子的才是有团队的呢?能不能举几个例子呀
楼主绮丝 时间:2011-09-22 14:07:14
  ………………不停以刘忻为中心和出发点考虑问题当然想不通啊。世界其实客观上并不是围绕着她转的啊!

芒果要节目效果好收视率高。
  天娱要艺人群体稳定高效赚钱。

所以最好的就是人气王做人气王,冠军做冠军,唱将做唱将,总体利益均衡最大化。
  人气王冠军很危险,分分钟摔钱走人啊。华谊分分钟飞北京飞长沙抢人啊。
  分开制衡的话就最好,冠军能借着冠军的名头拿到一些机会,人气王本身也有不少机会,又安逸又赚钱,多好。

PS,有团队的啊,05年张靓颖板上钉钉。
  PS,不要因为我说过春哥的好话就以为我黑张女神,我最早最初最长远最高贵地爱着她啊……
作者:dou2mi 时间:2011-09-22 14:18:52
  女神团队日月可鉴。话说那时年轻的我傻呼呼觉得她身世可怜,自强不息。现在想来真是滴水不漏,步步周全。反而感觉有些无味。

刘点儿有这种背景,早红透了。
作者:蓝鲸鱼会飞 时间:2011-09-22 14:32:40
  原来是这样,我那时功课比较忙还不可以看电视,错过了选秀最辉煌的时候真是可惜。谢谢楼上两位
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 14:47:00
  @绮丝 2011-09-22 14:07:14
  所以最好的就是人气王做人气王,冠军做冠军,唱将做唱将,
  一言以蔽之啊!

是啊:TY是制造商,他们是产品,前几名更是主打明星产品,TY产品只可以平分春色,不可以独占鳌头,只可以百花齐放,不可以一枝独秀~~
  功臣强将之心难驭,构建了三足鼎立之势既满足利益最大化,又避免了一家独大后自我盲目膨胀~
  即使总攻本届最突出,依旧还有春,尚,杰,醒,...
  妞还得继续人生如戏啊~
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 15:04:35
  嘿嘿,各位下午好哈~
  大家都来隔壁串门了哈~
  @落落 来吃爆米花,我刚去了板凳来,坐等@74 大人升堂
作者:wwally 时间:2011-09-22 15:09:06

一直遗憾忻粉中缺有才情的写手,直到终于楼主这等出现......
  想当年,05盛极,花痴文,分析文,YY文动辄万言,无奇不有,才人辈出啊!
  忻儿这份妍,哪一瓣都去到极致,看明白了才算不负。
作者:飞天小女警的菜 时间:2011-09-22 15:43:00
  用我新出炉的滚烫小号首发天涯,为楼主喝彩。从似水流年的刘忻高楼来到这里,我是亲妈,真心的亲妈,为什么刚看了几行就热血沸腾满心欢喜呢?也许,这才是我的本质。。。还有我想无耻的表示一下,她,胸也算很有,跟正常身材比就不算小了,何况她那小身板,算大了吧,因为我之前就很是留意这个问题,羞涩的大笑三声。
  马克之,准备下班,回家继续看,最喜欢这种赶脚的帖子了。

作者:我一直都在流浪 时间:2011-09-22 17:57:31
  刘姑娘胸也就是一般吧,但是胯很宽,这个是事实,偏偏芒果还喜欢给她穿白裤子。有团队的除了张NS,应该还有0904吧,淘汰时候洗得那叫一个白。
作者:飞天小女警的菜 时间:2011-09-22 18:22:57
  又看了几段,艾玛,虎躯一震,我又找到身在天涯的赶脚了,这才是天涯啊,遁了,继续看。
作者:dou2mi 时间:2011-09-22 18:41:09
  0904我用力想用力想,也没想出来。其实洗太白真的不太好。
作者:dou2mi 时间:2011-09-22 18:43:46
  是挺白啊。估计合约在比赛中就敲定了。刘姑娘背后还是缺人啊。
  74,感觉我们跑偏了,你快来纠正方向吧。
作者:飞天小女警的菜 时间:2011-09-22 19:06:39
  虽然这里不是八卦,可我还是想8啊,我承认我真是八卦。我肿么就赶脚着菇凉最受创的感情是个男银呢,跟同事YY了好长时间,最终得出的YY结论是菇凉被男人伤了,还在想,这男人能后悔不?还有菇凉的大学生活一片空白啊,还有菇凉家貌似条件很好吧,但是很低调啊,趋近于隐了。好奇ing,看菇凉是遇弱则强、遇强则弱的样呢,小胡帮忙还女王呢,到苏醒这就柔啊柔啊柔,而且还貌似发自肺腑由内而外的柔,我困惑了。我也歪楼了啊,坐等楼主。
作者:佐戎 时间:2011-09-22 21:09:43
  @绮丝 2011-09-22 14:07:14
    ………………不停以刘忻为中心和出发点考虑问题当然想不通啊。世界其实客观上并不是围绕着她转的啊!
  芒果要节目效果好收视率高。
  天娱要艺人群体稳定高效赚钱。
  所以最好的就是人气王做人气王,冠军做冠军,唱将做唱将,总体利益均衡最大化。
  人气王冠军很危险,分分钟摔钱走人啊。华谊分分钟飞北京飞长沙抢人啊。......
  一语惊醒梦中人
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-22 23:26:40
  哎~
  姐还是没沉住气:此楼小旱,彼楼偏水
  求@74 大人明示此楼定位,
  君之高才,在下真诚心向往之,但求君一句话,亦许君一句话:若起高楼,我等必定全力追随,携粉添砖;若仅做临时释怀之地,吾亦不求久扰~
  顺安 & Hoping for your words
楼主绮丝 时间:2011-09-23 00:07:12
  天涯又不是快女,开楼又不是选秀,定毛位啊……想开就开,爱看就看……

谁给我科普下刘大爷她更新了些什么血雨腥风的微博啊,怎么回事到处各种乱……
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 00:09:39
  得了吧!金牛善变是因为他不知道自己要什么,金牛没有耐性是因为忽然发现他要的不是这个,金牛冷漠是因为他不要这个了,金牛花心是因为他全都想要,金牛们的需求永远都是最单纯的,因为他脑袋里只有要和不要! // @臧一人Eman :眞心愛金牛座的人好好看看吧!對你們了解金牛座有很大幫助!
  金牛座蜜语: #金牛座#孤傲是因为他们自信,金牛善变是因为世界在改变,金牛没有耐性是因为他们发现了不值得,金牛冷漠是因为他们害怕被伤害,金牛花心是因为他们没有找到真爱,金牛不在乎是因为你没有看到他们的敏感。 金牛们的笑永远都是最单纯的,他们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己。

09-22 19:20来自iPhone客户端
作者:宇宙小球 时间:2011-09-23 00:12:59
  @绮丝 2011-09-22 12:24:44

亲妈思路不拐弯啊……
  74姐姐,你咋总能一句话就解答了我所有疑惑呢?每次想不通的时候你就把我敲醒!
  我表示我要继续学习!旁观各种问答~
楼主绮丝 时间:2011-09-23 00:13:09
  这个理解了。那个甜品的呢?还有谁隔空互动了啥?
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 00:14:54
  然后坊间各种传:旧爱新欢都是金牛座
  加之其关注的最后一个人叫@惠小白,知名T
  微电影导演导过盛夏光年...
  如此而已

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 00:18:40
  汗,等我围脖粘过来
  手机党,各种贴不了图
  见谅~
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 00:24:18
  甜品店...有的东西,吃的时候太甜了,会腻,可是吃完了,嘴里没味儿的时候又会想起来...有的人,在一块的时候太疯了,会累,可是分开了,无聊的时候又会想起来.天下没有不散的宴席,只是你又开了一桌,我却甘愿饿着肚子
  隔空互动不知道,
  此条一出,皆言点点内涵帝了
作者:蓝鲸鱼会飞 时间:2011-09-23 00:36:12
  谁是金牛座啊?
楼主绮丝 时间:2011-09-23 00:40:17
  四毛不是金牛吧,李斯是。

这话听着像是说,李斯和那啥啥啥软妹子好上了,总攻大人不离不弃甘守孤独。

按照总攻的性格,李斯这样的搭戏果断好。四毛她还不怎么舍得真心拿出来炒。PS,传说中决赛之夜有摸脸照,全网求。

题外:刚看了喻佳丽的微电影……靠,这片子应该洪辰来演啊。喻MM一点富家小姐气质也没,演技生硬;辛夷坞的剧本有够无聊;植入得一塌糊涂毫无逻辑,哪有人买施华洛世奇的雪花送爸爸的,神经病啊……
作者:羽寰 时间:2011-09-23 00:40:34
  MARK MARK
  明儿接着看
  看兔纸姐跟74大人拆招
  招招精彩哇

作者:爵士鱼 时间:2011-09-23 07:32:55
  @绮丝 2011-09-23 00:40:17
    四毛不是金牛吧,李斯是。
  这话听着像是说,李斯和那啥啥啥软妹子好上了,总攻大人不离不弃甘守孤独。
  按照总攻的性格,李斯这样的搭戏果断好。四毛她还不怎么舍得真心拿出来炒。PS,传说中决赛之夜有摸脸照,全网求。
  题外:刚看了喻佳丽的微电影……靠,这片子应该洪辰来演啊。喻MM一点富家小姐气质也没,演技生硬;辛夷坞的剧本有够无聊;植入得一塌糊涂毫无逻辑,哪有人买施华洛世奇的雪花送爸爸的,神经病啊……
  摸脸照?木有听说啊。。。同求
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 10:45:03

甜品店萌图
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 10:55:16
  真心感谢你们 今天让大家久等我了 特别不好意思 太晚了大家都要早点去休息 晚安

@小鱼忻忻:对 @刘忻 提问:妞,你太忙了,好好照顾自己,我们都心疼你……

9月21日 00:04 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(1205) | 评论(286) 9月21日 00:05 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(1083) | 收藏 | 评论(3375) 这个提议好 就是怕到时听不清楚

@袁慧勤:向@刘忻 提问:等我们都老了牙都掉了或许能坐在一起唠唠嗑

9月21日 00:03 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(607) | 评论(111) 9月21日 00:03 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(566) | 收藏 | 评论(710) 看书

@爱忻Su苏:向@刘忻 提问:明天挂科不补过去要重修,回我一个我就去看书了。求你了

9月21日 00:02 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(464) | 评论(121) 9月21日 00:03 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(418) | 收藏 | 评论(539) 万恶的蚊子!!!!!! 祝他(她)生日快乐

@基友们腐腐更健康Lauren:向@刘忻 提问:啊啊坐在这里等你回复都被蚊子咬死了呜呜..[继续刷啊 哭]不回不睡觉呜呜 T.T ~~ 我同学Ash后天生日了我们好喜欢你啊帮忙说句生日快乐嘛 爱你~ =w=~小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼小鬼

9月21日 00:01 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(371) | 评论(53) 9月21日 00:02 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(335) | 收藏 | 评论(318) 这就对了

@刘水而:向@刘忻 提问:哼~ 明天还要上课 不回也要休息了~ 要做个理性的支持者 哈哈~~

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 10:56:16
  9月21日 00:01 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(268) | 评论(3) 9月21日 00:02 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(257) | 收藏 | 评论(270) 你这个要求有点过份 学是一定要上的 知道错了吗

@subbe:向@刘忻 提问:妞妞,我是美国洛杉矶的芯片啊,妞妞我们这里早上,你不回我,我不去上学了

9月21日 00:00 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(530) | 评论(175) 9月21日 00:01 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(451) | 收藏 | 评论(552)

@yfyf222:向@刘忻 提问:刘忻儿,我是趁着老板不在开小差来找你的,笑一个

9月20日 23:59 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(331) | 评论(54) 9月21日 00:00 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(312) | 收藏 | 评论(419) 听说成都吃的都挺好的

@太陽泡泡:向@刘忻 提问:什么时候来成都`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这里是个好地方~~来了就不想走~~~~~~~~你信不信~~~~~不信你就来试试~~~~悲催的我每次都选不上~~~郁天下之大闷~

9月20日 23:58 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(344) | 评论(50) 9月20日 23:59 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(318) | 收藏 | 评论(418) 休息好 多睡觉

@晴天小瓶子:向@刘忻 提问:困了啊,头都疼了……小鬼……我要回答……

9月20日 23:58 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(225) | 评论(29) 9月20日 23:59 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(217) | 收藏 | 评论(212) 我一个字

@嘿嘿嘿嘿嘿小黑:对 @刘忻 提问:我手机党~不容易啊!~回我一个字我做梦会乐醒的话~

9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(525) | 评论(78) 9月20日 23:58 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(477) | 收藏 | 评论(624) 妞 回了

@捏捏你的小蛮腰:向@刘忻 提问:知道你忙呢,但是不等会有遗憾啊,等了你不回也有遗憾,妞,回一个吧。。。

9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(272) | 评论(37) 9月20日 23:57 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(249) | 收藏 | 评
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 10:57:13
  论(239) 生病要多休息啊 保重身体 祝你早日康复

@Mirandy_宝贝:向@刘忻 提问:鬼啊我生着病等你出现给我个回复

9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(220) | 评论(55) 9月20日 23:57 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(205) | 收藏 | 评论(197) 吱

@丸子de忻斯:向@刘忻 提问:回我一个吧。。。。伤不起啊。。。。。吱一声呗。。不然我不睡觉明天起不来上不了课。。。

9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(607) | 评论(100) 9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(524) | 收藏 | 评论(692) 杭州是个特美的地方 我也好想去

@刘家小孩seven:向@刘忻 提问:杭州芯片呼叫鬼妞~呼叫鬼妞多吃东西早点睡觉早日来杭州呐~~结束后就去休息好吗 晚安宝贝

9月20日 23:55 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(314) | 评论(51) 9月20日 23:56 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(295) | 收藏 | 评论(344) 不好意思让你们等了我那么久 实在是有些小忙 咱乖 不哭

@沵-涐得私有品:向@刘忻 提问:不回不睡觉了 妞妞

9月20日 23:54 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(309) | 评论(44) 9月20日 23:55 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(287) | 收藏 | 评论(341) 一个非常非常特别的角色

@小YO猫猫:向@刘忻 提问:什么时候拍啊 什么角色啊 期待呀!

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 11:00:14
  9月20日 23:53 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(339) | 评论(44) 9月20日 23:54 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(308) | 收藏 | 评论(414) 这必须回 老乡啊

@我爱言承旭_大马小宇:向@刘忻 提问:你回我不,我就试试,哈哈,黑龙江人。

9月20日 23:52 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(245) | 评论(51) 9月20日 23:53 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(227) | 收藏 | 评论(321) 看了我拍的戏后 你们会更兴奋

@小鬼刘忻忻忻:向@刘忻 提问:点点要去台湾了兴不兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9月20日 23:52 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(451) | 评论(65) 9月20日 23:52 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(411) | 收藏 | 评论(521) 人在呢 人在呢

@许许许_佳玉:向@刘忻 提问:呼叫刘忻~!

9月20日 23:51 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(228) | 评论(30) 9月20日 23:52 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(212) | 收藏 | 评论(232) 我回来了 没走

@丹丹爱忻忻:向@刘忻 提问:真走了吗??、为什么就是不回答我????

9月20日 23:49 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(212) | 评论(28) 9月20日 23:51 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(195) | 收藏 | 评论(202) 回你了,赶紧去睡觉,听话

@Cinyo陈心瑶:对 @刘忻 提问:我快困死过去了,刘忻儿你就回我一个吧!!明天还上课呢!

9月20日 23:49 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(303) | 评论(66) 9月20日 23:50 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(276) | 收藏 | 评论(344) 咱们巡演见哈

@陈楠nnnn:对 @刘忻 提问:baby 刘忻 在快女 看见你就很喜欢你 你超有霸气的。你的音乐和声音都很特别 期待再次听到你的声音

9月20日 23:49 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(227) | 评论(48) 9月20日 23:49 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(203) | 收藏 | 评论(246) 突然就没网了 一屋子人在找网

@冯雨婷爱刘忻:对 @刘忻 提问:我放弃了… 妞你太忙了…不过就算你不理我 我也会对你各种爱不完喔

9月20日 23:48 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(259) | 评论(29) 9月20日 23:49 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(238) | 收藏 | 评论(326) 好,也是我的小遗憾,一定

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 11:01:16
  @Mavis_小鬼:向@刘忻 提问:我想知道 你是根据什么来挑选问题回答的 你要怎么才会回答我啊 我是杏子,我问了很多问题了。你一定要回答我的这个哦。亲爱的刘小忻,我们做一个约定好不好?你和你的朋友那首比赛时没唱得歌,留到你的个人演唱会上给芯片表演,小孩们也唱宝贝给你听,好不好?一定回答,刘忻,我想你,晚安。

9月20日 23:17 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(691) | 评论(142) 9月20日 23:19 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(541) | 收藏 | 评论(1039) 一定的,谢谢

@未完等待续:向@刘忻 提问:看这里看这里看这里!!丫头我比你大哟,太喜欢你的原创。不管以后你扩展到什么领域了,希望你都不要放弃创作,你是个有灵性的孩子,我想听你唱歌、听你唱你自己写的歌

9月20日 23:15 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(304) | 评论(69) 9月20日 23:15 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(286) | 收藏 | 评论(403) 抽空在家吃的

@我的圆肚肚:向@刘忻 提问:刘小鬼刘小鬼你在哪在哪????代表全球的芯片问你吃饭没有?????不许减肥

9月20日 23:14 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(299) | 评论(40) 9月20日 23:14 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(282) | 收藏 | 评论(438) 在见导演,讲戏,震撼

@我爱小鬼到永远:向@刘忻 提问:时间过得好快啊、可是你还没给我给我回复,我要哭了

9月20日 23:12 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(333) | 评论(54) 9月20日 23:13 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(309) | 收藏 | 评论(444) 哒哒

@失心疯Q:向@刘忻 提问:呼叫刘小鬼!请回答!.

9月20日 23:11 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(327) | 评论(48) 9月20日 23:12 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(298) | 收藏 | 评论(370) 听说东北有签售

@吴小腕儿:向@刘忻 提问:激动啊..能看见不?求回答..刷屏太快..你一定会看不过来的..什么时候回东北?什么时候在沈阳能见到你?求回答求回答求回答

9月20日 23:11 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(310) | 评论(38) 9月20日 23:12 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(285) | 收藏 | 评论(336) 我来了

@芯片-石薇:向@刘忻 提问:时间一分一秒的过去了。。我不想浪费和你聊天的时间啊。。。小妞快出来啊

9月20日 23:10 来自微访谈 - 刘忻:破茧成蝶的“...转发(311) | 评论(74)

@74 你说的隔空互动,可是指这个?

作者:纠结的x某某 时间:2011-09-23 12:38:13
  貌似是点点那个吃甜品的微博,0.4隔空互动了一下,评论了个什么来着,现在评论太多了,翻不到那个了
作者:张子若 时间:2011-09-23 13:29:09
  膜拜才女!!!!!!!!!!!
楼主绮丝 时间:2011-09-23 13:56:05
  好像评论了一个“你不是个会饿肚子的人”……之类的。

大概潜台词是你Y别装了你回来跟我在一起吧……听起来是很深的怨念,总攻应该有不少风流韵事捏在她手里。

这话是哀求乞怜也可以算是某种意义上的小小威胁?……哈哈哈。

有没有认识四毛的撺掇她放艳照,放床照,放各种照吧……
作者:佐戎 时间:2011-09-23 15:14:46
  网易娱乐:其实除了今天晚上要比赛之外的话,他们之后做歌手或者去进演艺圈做其他的工作的路来说,其实更为重要,你觉得其实像刘忻这个选手的话,她可能更加适合去演艺一些什么样的作品呢?

陈珊妮:刘忻的声音是很有辨识度的,就是我会觉得她的人的形象,尤其她的嗓音是很鲜明的,对我来说是在潮流上的一个声音,我会觉得她的空间是很大的, 但是她的确是在现在这个时候是适合可以做唱片,就是这些作品的。那还有一个就是刘忻有很好的性格,她是一个性格非常稳定的人,因为在这个行业里面除了才华 外貌等等还有就是种种机遇运气,我觉得人的性格很重要,我觉得他是一个EQ很高,性格很稳定的人,我觉得这是很多人需要具备的一个性格上的一个条件。他已 经有这个,我觉得这个是蛮不容易,加上他这个年纪保持这么稳定的心情很不容易。
  -----------------------------------------------华丽的分割线
  好像这个这里还没发吧
楼主绮丝 时间:2011-09-23 15:24:41
  陈珊妮不适合刘忻。

刘忻喜欢爷们……
作者:佐戎 时间:2011-09-23 16:10:30
  @绮丝 2011-09-23 15:24:41
    陈珊妮不适合刘忻。
  刘忻喜欢爷们……
  汗~~~~~~~~~~~~~~~~狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主绮丝 时间:2011-09-23 16:37:30
  你们有没有人给我推荐下今年的综合王道吧和粽吧?
作者:独一无二100 时间:2011-09-23 16:54:43
  LZ,你自己动手丰衣足食吧,来篇综合王道文吧,点点总攻总受,一会攻一会受,怎样都可以
  我十分期待
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 16:57:11
  你说她是披着T皮的P,
  她把自己扮成T,吸引了浩浩荡荡的女粉~
  为毛?为毛?
  满足啥?
  泥煤,卖老萌的男呕们为了留住异性粉,各种隐婚~各种地下情~
  各种偷腥后嘴还没擦干净就积极抢白:孤男寡女深夜共处一室,只为谈谈理想聊聊人生...
  很傻很天真是尼玛说自己呢还是说你痴心男粉呢~
  LZ的刘总攻(好吧,我入乡随俗),穿上T皮,果断倾倒雌性众生~
  By围脖,博客,以及各种媒介,引导着大众步步相信她的取向...
  所为何事?锁粉,锁粉!
  呵呵,LZ大人
  妹我觉得你超脱了,你不怕有人怀疑你的癖么?
  我猜,你真心是个看热闹的~
  你 8 她昨天今天明天,只为看戏看风景,
  娱乐只为娱乐,绝不左右自己的情感
  我猜,如果今年是快男年,有总攻一样的妖孽男,
  你一样会 8 一 8 疑似gay的疑似T和疑似B
  你也影响了你妹我的娱乐观选秀观人生观~
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 17:14:28

姐姐求爆点,你妹我真心对妞的感情生活无感,无论男银,女银,etc.
  且天生8坟,推理无能
  来几张旧图,望梅止渴画饼充饥吧~
作者:mickey0205106 时间:2011-09-23 17:17:00
  不淡定的马克了
作者:佐戎 时间:2011-09-23 19:25:07
  我也不淡定了。。。。。
作者:佐戎 时间:2011-09-23 19:26:28
  第一张没看过,后面的两张看过。
作者:佐戎 时间:2011-09-23 19:30:17
  好配啊,算了,吃嫩草也无所谓了。。。。。。。
作者:我一直都在流浪 时间:2011-09-23 20:41:37
  表示,四毛太丑了。。。
作者:佐戎 时间:2011-09-23 20:44:38
  @我一直都在流浪 2011-09-23 20:41:37
    表示,四毛太丑了。。。
  虽然我一向反对人身攻击,但我却不得不认同你的话。。。。
作者:佐戎 时间:2011-09-23 20:45:55
  表示,看完这楼,极大地引起了我对八卦的兴趣!!!
作者:爵士鱼 时间:2011-09-23 22:24:32
  @我一直都在流浪 2011-09-23 20:41:37
  表示,四毛太丑了。。。
  @佐戎 2011-09-23 20:44:38
  虽然我一向反对人身攻击,但我却不得不认同你的话。。。。
  排队,纯粹对0.4元的颜表示不能接受。丑啊丑
楼主绮丝 时间:2011-09-23 22:34:06
  被推荐了总攻姐的淘宝购物记录!
  笑得我在地上滚来滚去的!

最近是各种球鞋+增高垫……

半年前开始前追溯:各种情趣内衣和丝袜+“穿起来舒服又性感”的评论;各种家居用品+“把架子刷成黑色以后很帅”;各种胶原蛋白类口服保养品+“希望能有用”的评论

哎哟喂我的肚子……笑得痛死了……
楼主绮丝 时间:2011-09-23 22:35:11
  哦对了还有各种酒……

这是个什么样奔放的人生啊……
作者:炭黑色0517 时间:2011-09-23 22:43:52
  总得看来,刘点点的购物记录是各种雷人
作者:安神落落 时间:2011-09-23 22:44:29
  我马克一下~好喜欢这楼!好欢乐!
  这破比赛把一个个路人都虐的各种激情澎湃仇大苦深,忽的敢怒不敢言忽的又群情激愤揭竿而起~这帖的出现真正好呀!楼主,稀罕你呀~

作者:安神落落 时间:2011-09-23 22:45:51
  @佐戎 2011-09-23 20:45:55
  爬主楼 前面有一些链接地址 扒的很干净!

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 22:55:27
  姐表示可以跟风一下LZ言之总攻的情趣内衣...
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-23 22:59:07
  表示从7月初就关注这个楼了,无奈考研压力大,没有发过什么东西

今天从宿舍回来,彻底被刘点点的购物记录雷炸出来了

我是万年潜水,而且都木有注册

可是我想看刘点点的购物记录啊购物记录

现在我只自力更生到分享这一步呀

求链接求链接~各位楼里的亲妈们~~

作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 23:05:23
  楼上的妹子~
  此楼兴建于本年9月...
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-23 23:07:38
  啊,发错了,我本来要发到刘点点的主楼来着...
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 23:19:27
  嘿嘿,既来之则安之!
  要想从此过,灌水+添砖
作者:爵士鱼 时间:2011-09-23 23:22:48
  @绮丝 2011-09-23 22:34:06
    被推荐了总攻姐的淘宝购物记录!
  笑得我在地上滚来滚去的!
  最近是各种球鞋+增高垫……
  半年前开始前追溯:各种情趣内衣和丝袜+“穿起来舒服又性感”的评论;各种家居用品+“把架子刷成黑色以后很帅”;各种胶原蛋白类口服保养品+“希望能有用”的评论
  哎哟喂我的肚子……笑得痛死了……
  情趣内衣和丝袜啊,亮瞎我的双眼啊啊啊啊~

刘萌萌,你奏是一个P啊啊啊啊啊!!!!!我当初看错你啦啊啊啊啊啊啊,你还敢更女人一点吗?!!!
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-23 23:26:10
  果断恨自己木有7月份就注册啊

哎,每天呕心沥血微积分,听任汝芬,各种英语单词阅读,专业力学

头发都比以前掉的多了

哎,以后晚上再来盖盖楼吧
作者:城市最高处的风景 时间:2011-09-23 23:29:03
  从主楼裂过来……
  表示此帖非常满足姐的重口味癖好!
  刘妹妹奏是个明骚的主啊!相形之下,姐这几十年岂不白活鸟?!
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-23 23:45:41
  楼上的妹子,姐揪住你了...嘿嘿,莫跑~
  姐表示更果断并长期hate c文登&c先奎...
  @独一无二100
  数日以来,姐承认姐被@74 大人洗了脑,重新树立了三观
  @绮丝 大人:与独独同求「综合王道亦攻亦受时攻时受成功记」
  苍天啊!
  我对点妞那高贵的爱咋能允许如此邪恶的YY>.<
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-23 23:52:12
  兔姐,我表示一有时间一定盖楼

我用的文登和剑哥的书,哎

是不是歪楼了

同求《综合王道亦攻亦受时受成功记》!

正在听汝芬大叔的讲座啊...
楼主绮丝 时间:2011-09-24 00:00:53
  买情趣内衣不雷,很开心地分享就很总攻。

觉得瞎眼了的是增高鞋垫。
  这个举动够T。。。

学T学久了,其实会转性……信不信……
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-24 00:06:46
  74大人,求总攻大人甩个链接啊

方便短我 不
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-24 00:07:47
  我雷到,果然边听考研课边看天涯就是思维容易混乱

求74姐甩个链接
作者:xhpl 时间:2011-09-24 00:37:20
  好吧,其实我早就知道点点的淘宝了。。不知道是谁分享了...我一直静观着,,既然我找出来了。我想,也一定有亲妈粉会扒出来,,只是没想到那么快。。

只是我觉得不该公布出来。...
  大家乐了这点隐私都没了...
  [偷笑]其实我是怕她以后肯定换号了。。
  我不要。。我想知道她在做些什么,买些什么...

不过深深的觉得她就是披着羊皮的狼啊··【装T内心狠狠的P啊!】
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-24 00:45:31
  大人:主楼来报:想必大人定会有所眉目:
   炸弹脖子上有吻痕 点点前两天在北京 可能是我敏感了
    还有 我人肉到了点点的淘宝购买记录 但是看了之后真心觉得涉及隐私
    还是不说了吧
  在下正在主楼地毯式搜图,料即刻来贴
楼主绮丝 时间:2011-09-24 00:48:33
  其实这样的女人,要是这次没红,分分钟都有可能去跳脱衣舞的吧……

那啥,链接我没存,不过淘宝ID就是刘忻头像就是她自己,应该不难找?……
楼主绮丝 时间:2011-09-24 00:49:51
  嗯,不仅是脱衣舞,卖身也有可能……她不会在意的……

那啥,不知道这句话会不会炸走各位亲妈,汗。PS楼上的同学你说话我各种看不懂……
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-24 00:54:50
  话说淘宝可以加好友

然后我申请了加刘点点,申请内容必须15字以内,我各种编织,在15字以内说明了我们可以看到她的购物记录

建议她换个账号,把以前的购物记录也删除了吧

话说刘点点真的是....不把自己当个公众人物来着

可是可是我还想看她的购物记录啊,我只看到分享,不满足不满足啊
作者:乐力XYZ 时间:2011-09-24 00:56:45
  我找着她了,但是只能看到分享

什么鞋,鞋垫神马的看不到,,,想看,纠结中

我看贴吧的勤奋自信姐还在一淘网上发帖子,也是求链接
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-24 01:19:24
  TRUE LOVE doesn’t mean being inseparable; it means being separated and nothing changes——真爱,并不意味着形影不离,而是即便分离,也不会有任何改变。『微世界~大家午安~任憑怎麼去編造,真相還是只有懂的人知道,別人再著急也沒用!關心該關心的事,愛該去愛的部分!我愛呼呼大睡的你。』
  姐嫉妒炸弹了,至少拥有过
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-24 01:28:50
  片段交织的有些错乱,但怎样都有你们...@2011花儿朵朵广州唱区 广州唱区的你们,我回来长沙了,回来找我们的故事,我们的记忆!

54255一张近图,看不出吻痕
  09-22 23:06来自iPhone客户端
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-24 01:40:39
  我果断不再粘过来了,大人 自己去炸弹的大号小号后援各种号扒吧,各种难以形容,好比秋后的蚊子逮着个活壮汉
  Md,姐发现8 1 8精神抖擞~
  @74 快去吧,嘿嘿,尝鲜的!
  ps:评论,转发者皆芯片也

作者:秀场专用号5个1 时间:2011-09-24 01:42:48
  @财迷兔ABC 2011-09-24 00:45:31
    大人:主楼来报:想必大人定会有所眉目:
     炸弹脖子上有吻痕 点点前两天在北京 可能是我敏感了
      还有 我人肉到了点点的淘宝购买记录 但是看了之后真心觉得涉及隐私
      还是不说了吧
    在下正在主楼地毯式搜图,料即刻来贴
  好
  你们可以在这里八卦炸弹
  哈哈
  主楼我看不得这些东西。。
  这里随意~
作者:秀场专用号5个1 时间:2011-09-24 01:43:59
  按说炸弹那外貌还不如和四蛋在一起得了。。。
  看着不爽!不配!
作者:财迷兔ABC 时间:2011-09-24 01:58:17
  嘿嘿,9494,@5个1mm
  话说主楼要为点点树立高大光辉正面的气氛呢,平日亲最辛苦,崇拜一个~
  话说炸弹比ls可生猛多了,
  为了追她暴点,先无视她的颜
楼主绮丝 时间:2011-09-24 02:16:34
  暴躁……这是最近网络流行说话方式吗……真的看不懂……

炸弹是四毛?
  我对这些人都没兴趣

我只对选秀这个话题有兴趣,对刘忻这个人有兴趣……
作者:秀场专用号5个1 时间:2011-09-24 02:20:08
  @绮丝
  老ID啊
  你继续
  刘忻身上确实很多故事~
楼主绮丝 时间:2011-09-24 02:37:12
  噗,你叫我继续我就继续吗?
  你不叫我继续我还是要继续的啊

这里不是百度啊亲,助理版主不需要这么有存在感的好吗
作者:佐戎 时间:2011-09-24 09:09:24
  @佐戎 2011-09-23 20:45:55
  @安神落落 2011-09-23 22:45:51
  爬主楼 前面有一些链接地址 扒的很干净!
  那个主楼太难爬了,我爬了30多页果断放弃,痛苦死了,眼睛都要看花了。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 443 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规