花儿代悦推新专辑 《微笑曙光》全国签售即将起跑

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-10-13 14:54:00 点击:159 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新一届青海卫视花儿朵朵比赛赛势正酣,上一届花儿人气王代悦则是交出了她的首份答卷,由金牌制作人黄韵玲、钟兴民担当制作的首张专辑《微笑曙光》于近日发行。本月15日,《微笑曙光》全国巡回签售即将从长沙起跑,23日回到成都家乡,巡回宣传还将有可能造访北京、上海、南京、台北等城市。
  
  
  
  这张由知名音乐制作人黄韵玲、钟兴民担当制作的专辑,不论在音乐质量以及风格的把握上都堪称一流,再加上代悦炉火纯青的演绎,更显得诚意十足。唱片业持续走低的情况下,为新人制作一张这样规格的专辑,对于任何一个公司来说,都意味着不小的压力。对于,此代悦所属的经济公司则巨大回响表示“非常值得”。而作为一路伴随代悦成长的良师,黄韵玲和钟兴民都对这张专辑以及代悦本人报以极高的评价与期待。
  
  
  
  
  
  继首波主打单曲《爱存在》在各大榜单上取得傲人成绩以后,专辑当中另外一首非常具有民族特点的主打单曲《水墨的音色》也受到歌迷们的大力追捧,上周更是登上中联榜冠军,显现出势不可挡的音乐能量。
  
  
  
  
  
  本周六,代悦将带着这张《微笑曙光》在自己梦想开始的地方—长沙举办首场签售,回馈自花儿朵朵开赛以来支持自己的朋友,为那个夏天的梦想与热情做一次纪念;而23号她将回到家乡成都,在颇具情调的莲花府邸举办签售会,答谢家乡的粉丝以及家人一直以来对自己的支持。
  
  (小乐\文)
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幻梦风琳 时间:2011-10-17 19:22:17
作者:兮若薰 时间:2013-02-20 21:55:22

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规