吉杰“脚踏两船”被指花心 汪小敏爆男友标准

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-11-11 16:01:00 点击:599 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本周五22:30青海卫视2011花儿朵朵4强赛首轮帮帮唱中吉杰将为刘思涵和汪小敏两位“保驾护航”,与不同类型的花儿对唱情歌他发出一样的邀请“跟我在台上谈场恋爱”,引发敏爷调侃“太花心”。光棍节将至,被问起择友标准,汪小敏思量了很久给出简单要求,“看对眼、爱音乐”,她更是自爆“向往柏拉图式爱情”。
  
  要教两个感情史都空白的花儿“谈恋爱”,吉杰并无负担更不会混淆,“感觉是不一样的,一个应像热恋,同小敏更像经历了许多挫折才走到一起。”因为在他看来,同汪小敏站在一起是“大叔和萝莉”的关系,刚好此次两人合作的歌曲是著名电影主题曲《美女与野兽》。不过这对汪小敏而言是个挑战,首先除了演唱音乐剧《猫》片段之外,这是其首次正儿八经诠释英文情歌,另外一向很爷们的她要化身为“温顺美女”。但对不服输且悟性极高的她来说一切都不是问题,“上次钢琴踏板她四五遍就学会了,相当快,学习能力很强。”乐队老师如此赞誉。
  
   作为“最美的花儿”,之前很多人都通过各种渠道询问汪小敏心中的理想男友类型,“其实没有什么特别要求,‘看对眼’就可以了。如果非要个限制条件,那就是‘他也要爱音乐’。”旁边立即有人起哄“吉杰符合条件”,不过就要看本周五晚22:30两人是否能够“看对眼”。(涂说/文)
  汪小敏嗔怪吉杰“太花心”
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逃爱疯籽 时间:2011-11-12 01:09:20
  杰弗里^v^
  
作者:hajve 时间:2011-11-27 19:05:06
  3
作者:一样的天空123 时间:2011-12-04 23:29:03

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规