有没有人觉得马丽翟孝伟貌似被封杀了?

楼主:你想干什么呀 时间:2011-11-11 19:21:00 点击:490 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有人觉得马丽翟孝伟貌似被封杀了?
    
    为什么感觉很少出现了呢?
    去年的时候就听说他们签约达人秀了吧,可是我看他们出席的活动好像比其他的艺人少很多啊。当初有好多人都喜欢他们的舞蹈,我就是被那个《心动》打动的,看的时候都傻了,觉得他们都不像残疾人,完全就沉浸在他们的舞蹈里,也没觉得他们好像因为少了胳膊少了腿而让舞蹈打折扣,反而更加充满力量。尤其是眼神!不知道大家是不是也有这样的感觉?
    对了,有人说他们其实没有签约达人秀,而是自己有公司的,就去查了下,确实他们自己有个叫舞东方的公司,想既然有自己的公司应该不会签约别人的,那现在到底是什么情况呢?达人秀不是说签约了所有达人秀选手吗?这不是坑人吗?你一大节目组,说签约了所有选手人家要是有需要他们表演肯定是找你们去了,都不带跟人马丽翟孝伟打招呼的,那不是你们说能出演就出演?
    现在他们活动这么少难道是因为达人秀?是达人秀封杀了马丽翟孝伟吗?有谁知道的出来说明下咧!!
    

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规