“人气王”代悦看好刘艾迪 为其淘汰感到遗憾

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-11-17 09:47:00 点击:147 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前曾带着自己的新专辑来为花儿选手们加油打气的上届花儿“人气王”代悦,在上周青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛的比赛现场也低调现身观战,在当晚速速离场回到北京后,代悦表示在众多风格各异的花儿选手中,代悦表示本来最看好同为成都唱区出来的刘艾迪,也为她的离开感到遗憾。
  
  
   作为前辈,去年“花儿”的“人气王”代悦在上周的花儿五进四的比赛当天意外低调现身观战,代悦表示“也很怀念花儿这个舞台”。在选秀舞台上,成都唱区总是出了众多的实力选手,而代悦也坦言自己看好同为成都唱区出来的花儿选手刘艾迪,“她的声音很有自己的味道,充满质感”。或许比赛就是这样,淘汰也是在所难免的。而对于淘汰的成都唱区实力选手刘艾迪、李丽莎、唐堉倩等,作为上一届师姐的代悦也替她们感到遗憾。“不过这就是比赛吧,或许她们之后有更大的舞台”。
  (成维纬/文)
  
  代悦
  
  刘艾迪
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兮若薰 时间:2013-02-20 21:52:41
  代悦

  我姑娘
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规