刘思涵被曝因江映蓉参赛花儿 和秋香曾对阵黄英

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-11-17 14:19:00 点击:268 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本届快女冠军段林希是青海卫视2010花儿朵朵人气王代悦的粉丝,今年的花儿刘思涵被曝是江映蓉的big fan。选秀舞台上有许多有趣的交集,有人因偶像去参赛,有人因被PK不服而决定再战,和秋香就曾经败给同样走民族风的黄英。离2011花儿朵朵全国总决赛冠军诞生夜还剩两周,和秋香、刘思涵会否超越曾经的偶像或对手创造奇迹?
  
  
   “超级喜欢江映蓉,在成都时就追着看一直到长沙,站离她很近之处看她比赛,才发现原来我也可以离舞台这么近,当时‘你也可以站上去唱歌’的想法就击中了我。”因为江映蓉,已经要去法国留学的刘思涵抱着再试下的态度报名了花儿朵朵,没想到一个“可爱的胖女孩”就走了这么远,她充满质感的嗓音被美誉为“玫瑰之音”,很早之前神婆黄夕倍以及汪小敏都将她定位“心目中的冠军”。
   上周和秋香再次战胜实力斐然的刘艾迪,或许对于她而言更能体会刘艾迪的心情。因为PK的滋味和秋香更早尝过,想当年在快女比赛上她就是被黄英PK走的,或许就像汪小敏一直认为的“没有经历过PK,参加的选秀便是不完整的”。或许正因为几年前的那次PK造就了和秋香如今的强大。(周泉/文)
  
  
  刘思涵被看好
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规