花儿汪小敏将推新专辑 或与吴克羣周传雄合作

楼主:2011花儿朵朵 时间:2012-02-10 11:08:00 点击:171 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




  

  2012年青海卫视花儿朵朵拿到首张选秀批文,即将于三月启动。而2011年花儿优秀选手也没闲着,正在按部就班发展自己的演艺道路。广西美女汪小敏凭借美丽的外表,动人的歌喉击败大热选手黄夕倍夺得冠军,还赢得了最美花儿的称号。据了解汪晓敏的首张专辑将于今年发行。

  据种子音乐透露,汪小敏的个人专辑现正在紧锣密鼓的制作当中,将会在今年上半年与大家见面。公司对汪小敏也充满了信心,再过不久,将会安排她前往北京,进行为期十天的声乐、舞蹈方面的培训,为录制新专辑做准备。而新专辑很有可能由台湾教父级歌手周传雄操刀制作,汪晓敏更有机会在专辑中与师兄吴克羣合唱一把。据了解,已经有片商邀伸出橄榄枝,邀请人美歌靓的汪小敏拍摄影视剧,汪晓敏表示“现阶段主要还是以歌唱事业为主,如果时机成熟,当然我非常愿意能演一些适合自己的角色。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三妥 时间:2012-02-21 17:28:47
  顶!快乐前进!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规