刷 跑跑卡丁车点卡 (绝对真实有效) 2012年3月8日新更新

楼主:lolo0008 时间:2012-03-08 21:09:00 点击:301 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年3月1日更新游戏之后,世纪天成 又暴了一个严重系统BUG,可以无限制刷点。
  温馨提示:
  1,不要太贪心,最好不要刷超过10W,避免官方封号!
  2,一定要100元面值,别的面值的刷卡漏洞 世纪天成 已经封了!不管用啊、、切记!不要浪费点卡了啊、、刷了也没用!
  3,如果没有点卡的朋友可以到淘宝上购买,记住不要跟卖卡的人说是用来刷点的,因为他也是刷来的,所以肯定不会告诉你是真的。

  方法是利用官方代码 cszhtc (官方游戏币管理系统 yxb=游戏币管理系统)
  方法掌握在少数人的手中,给这里兄弟们,建议大家也别到处宣扬。
  如何冲100块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下:
  在跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫 cszhtc 的资料处理中心的数据文件,
  我们知道所有的游戏都有一个冲值管理帐号,跑跑卡丁车的冲值官方帐户为 cszhtc

  它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,(也是官方人员进入系统用) 不过我们可以通过它实现刷游戏币的目的!!

  首先,你要准备一张没有用过的100元冲值卡,(注:一定要100元面值,别的面值的系统漏洞已经更改了)。
  登陆充值页面充值:http://pay.tiancity.com/Payment/CardRegistration.aspx

  注意!先不能直接填你的账号,先填 cszhtc .因为这是跑跑卡丁车官方代码。
  充值卡卡号 (填你准备的冲值卡卡号)
  充值卡密码 (填你准备的冲值卡密码)
  请输入附加码 照样填上
  然后点确定,开始冲值
  这样会弹出 cszhtc 为系统代码,冲值失败。
  因为 cszhtc 是系统代码帐号!所以系统会告诉你给账号 cszhtc 冲值失败,这是理所当然的

  接下来是关键了:
  因为刚冲值的代码搞乱了系统,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面

  好了,接下来是最重要步骤:
  账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功!

  最最关键的步骤来了:
  刷新页面(按住F5不放),用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡,
  如果你冲的是100的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了10000点。
  如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可
  以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。

  原理:冲值官方管理帐号 cszhtc 让系统提示出错,然后根据网络延迟的道
  理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到跑跑冲值系统时,系统会根据
  你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗?

  提醒:
  (1)100块钱的点卡最好不要冲刷得太多,别引起官方修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
  (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号 cszhtc ,这样才能冲到你自己的账号上。

  如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。


  另外,有良心的读者玩家请不要向跑跑运营商举报,以免其修补漏洞,这样对人对己都没有好处,(咱们刷的是韩国人的钱啊.)

  温馨提示:首次刷游戏币会比较激动[个人体会]心脏不好的小心哦,

  建议你充1000点的,因为100元的卡能给系统更多的反应时间! 成功率100%
  如果不是跑跑专用点卡,比如一卡通,提示密码不对时,那么就要上你那个卡指定的网站刷了,步骤是一样的!

  请刷成的朋友不要在论坛留言或发你们刷到的图片了!避免官方封号!注意:100元的卡,保证100%成功!最好不要刷超过10W,不要太贪心就好!

  下面这几张图是我自己刷的~~请大家看看我的战果啊!
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规