视友网打造微电影《岔路口》首日点击超过10万

楼主:洛盏其姝 时间:2012-03-22 15:39:00 点击:117 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微电影可谓当前的一种新兴文化业态。它的流行代表了未来新媒体时代文化产业的发展潮流和方向。
  由青年导演万涛导演,视友网打造的微电影《岔路口》自3月14日白色情人节网络首映后,吸引了近百万的点击量。
  电影《岔路口》的是一部青春励志片,故事讲诉了大学生夏严毕业后,对成都这座布满光环的城市饱含着热情与想象。然而,理想与现实的碰撞总是难免,一个又一个的诱惑出现在他的眼前,金钱?爱情?友谊?他不得不面对迷茫的岔路口,该何去何从?
  纵观这几年微电影市场,可谓风生水起,各大影视公司也开始关注微电影这个潜力市场,参与投资制作微电影。
  对于视友网,今年的中国首届大学生微电影节给视友网带来了无比的优势。优秀微电影开始关注视友网,电影节也征集到了很多优秀微电影导演的影片。
  视频地址:http://www.cuctv.com/video/player_8L2fZOK9VDw.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规