青海卫视花儿朵朵获《新周刊》年度最佳娱乐秀奖(转载)

楼主:2011花儿朵朵 时间:2012-04-02 12:06:00 点击:170 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




  2012年4月1日,高端新锐媒体《新周刊》在北京发布了“2011中国电视榜”,对2011年中国电视界进行盘点及嘉奖。本届颁奖盛典表彰了2011年度优秀的电视人和电视节目,按照财经、时评、娱乐、生活、谈话等电视节目类别,共设15个年度最佳单项奖。青海卫视2011年花儿朵朵击败众多强势卫视旗下的优秀栏目,夺得年度最佳娱乐秀奖。

  花儿朵朵斩获最佳娱乐秀奖  《新周刊》“2011中国电视榜”由传播界、文化界的众多重量级意见领袖共同提名并评选,于丹、马家辉、尹鸿、刘春、张颐武、陈彤、胡智锋、喻国明、袁岳等专家从各自的专业知识和领域出发,对2011年中国电视的节目、主持人和热点现象进行了评议和推荐。其中最佳娱乐秀奖争夺激烈,众多强势卫视均有优秀节目入围,不过最终这个分量极重的奖项被全新起航仅两年的青海卫视花儿朵朵拿下。评委会对花儿朵朵的评价是:“作为一个年轻平台的新生品牌,它后来居上,在日渐沉寂的后选秀时代开出一朵灿烂的原生态奇葩。它弱化PK与晋级,以诚意和专业的灵魂唱腔触动人心。它不消费稍纵即逝的快餐偶像,以音乐的纯粹性和多元化赢得口碑。它以歌者之心沉淀民族文化,造就了娱乐秀的新生机。”

  展望2012青海卫视更上层楼

  青海卫视全新起航两年以来,收视率与品牌效应均一路高歌猛进,也越来越得到专业人士的肯定。去年就入围了新周刊新锐榜年度电视传媒,今年更是凭借花儿朵朵一举拿下最佳娱乐秀奖,同时花儿朵朵还是2011年唯一得到中国电视榜入围肯定的选秀节目。从一开始超级女声万人空巷,到后来的观众理性对待,选秀节目已经走过了八年岁月。在大家都觉得选秀遭遇七年之痒的时候,花儿朵朵凭借专业的音乐态度迸发出强大的生命力,收视率最高达到全国第二,最美花儿汪小敏、“神婆”黄夕倍一举成名,被誉为2011年最成功的选秀歌手。此外重视并致力于发掘西部民族原生态音乐,这也使花儿朵朵获得赞誉无数。2012花儿朵朵日前也已大幕开启,相信有着“最佳娱乐秀”奖的鼓励,青海卫视将更上一层楼,制作出更加深受电视观众欢迎的选秀节目。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规