2012花儿朵朵收视率远超去年 长沙海选稳居双市场第一

楼主:2011花儿朵朵 时间:2012-04-17 12:38:00 点击:231 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  随着花儿朵朵比赛的全面拉开,其关注度也日渐攀升。记者近日了解到,由青海卫视与金鹰纪实频道联合打造的2012“花儿朵朵”长沙唱区比赛自播出以来,一直备受市场认可。上周播出的七期海选节目平均收视率突破一个点,达到1.19,平均收视份额则高达8.29,持续稳居长沙湖南双市场冠军,远超去年花儿朵朵长沙唱区乃至东部唱区的平均收视。

  “全民健声我最冲”,青海卫视2012“花儿朵朵”一直在寻找“民族性、多元化、原生态”的好声音。 长沙是“花儿朵朵”的大本营,也是最早启动的地面唱区。报名近半个月来,长沙唱区涌现出了众多风格各异的优秀选手,比如饺子妹肖美玲、翻版王菲、快女杨洋师妹、最美ANGLE等。正是这些选手们的精彩表现,推动了长沙唱区一直居高不下的收视率。记者从导演组了解到,仅上周播出的节目海选花絮,平均收视率就已经达到了1.19,在同时段节目中排名第一,也远远超过了去年其他频道承办的花儿朵朵长沙唱区播出的平均收视率。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规