追逐梦想的90后,我们不脑残,我们只是很热血!

楼主:那段情f 时间:2012-05-19 10:32:00 点击:579 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身为一个在网络上长大的90后,在坛子里泡了很久,看过很多关于90后脑残啊、SB啊之类的言论,本来不想发表什么看法,因为确实有些90后做了不太好的事情,可这并不能代表所有的90后啊!你随便走进哪个大学校园问问,有几个像网上说的那样的脑残90后?而且90后也出了很多人才的说,像奥运举重冠军龙清泉、围棋世界冠军江维杰,还有大家熟悉的《家有儿女》中的张一山、杨紫,那都是我们90后的佼佼者,谁敢说他们脑残?

奥运举重冠军龙清泉

围棋世界冠军江维杰

《家有儿女》中小雪、刘星的扮演者杨紫、张一山
  本来确实没什么好争的,但是有些人实在太过份了,这次我在坛子里看到一个帖子,却怎么也无法抑制自己的愤怒了!
  事情是这样的,某在校的女孩子参加网上一个叫《寻找可爱女人》的选秀(据说选上了可以做《爱情连连看》主题曲MV的女主),因为票数不够,在自己的微博和很多坛子里发了求助信息,说谁能帮忙拉票、投票,愿意在自己的能力范围内满足对方的要求,结果就被某些好事份子又拿来说事了,什么90后脑残啊,90后没有道德底限啊。我想请问,我们90后生在这样一个竞争激烈的时代我们容易吗,从小就被告知要勤奋、要努力,考上大学就有出路,可是等到我们考大学的时候大学扩招了,大学生一抓一大把,还没毕业就被告诉说竞争激烈,要早点谋出路,挤破了头去招聘会,人家说不是重点院校的不要。我们没梦想很迷惘,说我们脑残,我们有梦想去追寻,一没背景、二没干爹,还不能靠自己的努力在坛子上向好心的网友们拉拉票?这样又说我们脑残、没有道德底限,我们容易吗,再说,谁年轻的时候没有做过梦呢?
  我在这里要大声地为所有有梦想、敢实现的90后呐喊,我们不脑残,我们只是很热血!我们需要社会的支持和鼓励,而不是一味的打击和贬低!!这里我要开帖帮这位叫陈小芸的妹纸打气助威,也要为我们90后鼓劲!加油,哥看好你!!
  PS:贴几张她的PP给大家看看,长的挺清纯的:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那段情f 时间:2012-05-19 10:35:03

小芸加油!大家多多支持她一下!!也是支持我们有梦想的90后!!!
  投票的网址在这里,
  http://www.118100.cn/v5/----------/--/--/topic/findLovelyWM/index/index.html。
作者:月夜袭风 时间:2012-05-19 21:39:16
  坐等

作者:zhaoxvchen 时间:2012-05-21 15:30:27
  奋斗吧,为了自己的将来
作者:xialunhuan 时间:2012-05-21 15:31:29
  梦想真的太宝贵了,不要等到梦想消失的时候再去努力
作者:chenningna 时间:2012-05-21 15:32:14
  积极的努力一次,相信自己吧!!
作者:tangyingxue 时间:2012-05-21 15:32:55
  自己的能力也是无限大的
作者:sunyunshao 时间:2012-05-21 15:33:46
  也许,我努力了,就那么成功了
作者:xiecaixiao 时间:2012-05-21 15:34:27
  害怕失败这辈子都不可能成功的呀
作者:weishuangyue 时间:2012-05-21 15:35:09
  看到那些成功的人类,我也是相当羡慕的
作者:kongfuguan 时间:2012-05-21 15:35:57
  真的好好哦,我觉得很不错
作者:xiejvncheng 时间:2012-05-21 15:36:35
  我也很喜欢这样的感觉,很棒的说
作者:shenpengyv 时间:2012-05-21 15:47:49
  为什么说90后,我觉得90后一直都是有志青年啊
作者:baiqianshu 时间:2012-05-21 15:48:55
  虽然被别人说,但是我还是很坚持我的梦想的
作者:yangjvnhuan 时间:2012-05-21 15:49:54
  其实我相信所有的梦想都是非常值得尊敬的
作者:重新放下你 时间:2012-05-21 15:52:33
  我相信90后是最棒的,我们肯定要加油
作者:滴答滴答雨 时间:2012-05-21 15:53:18
  给这个可爱的90后女孩子投票的
作者:独享的悲伤 时间:2012-05-21 15:54:01
  我也要去投票,我觉得收到了很多的鼓励啊!
作者:偷心女强盗 时间:2012-05-21 15:54:44
  确实是让人非常的激动,这个女孩子很可爱呢
作者:皮蛤蛤 时间:2012-05-21 15:55:20
  你说的太对了,其实作为90后也是一种幸福
作者:虚有品貌 时间:2012-05-21 15:56:14
  我们90后生活在现在激烈的社会真的满不容易的
作者:哲裘 时间:2012-05-21 15:56:55
  我支持,为了所有90后的梦想
作者:拿破仑重生 时间:2012-05-21 15:57:44
  90后的梦想就是证明给别人看,我们不是脑残
作者:渺茫前程 时间:2012-05-21 15:58:44
  我绝对不是脑残,我也有属于自己的梦想
作者:新旧喜剧 时间:2012-05-21 15:59:36
  为了90后,为了自己,去投票的
作者:叶子凋残 时间:2012-05-21 16:00:22
  大家一起给这个可爱的女孩子投票的吧
作者:一杯茅台就倒 时间:2012-05-21 16:01:35
  其实我也是很多的感慨,现在说90后脑残的还真的不少
作者:姐就喜欢跳槽 时间:2012-05-21 16:03:11
  大声的为了所有的梦想加油吧
作者:衬裤不搭 时间:2012-05-21 16:04:03
  我鼓励现在的90后都可以多多的加油
作者:哭了没泪 时间:2012-05-21 16:04:45
  希望90后都能够勇敢一点努力一点
作者:看破情缘 时间:2012-05-21 16:05:49
  相信我你们都是非常有梦想的呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规