月月舒海选上演总决赛,卖萌势不可挡!(转载)

楼主:阿育王寺淼 时间:2012-06-01 21:13:00 点击:219 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  激情六月,卖萌不止!6月19—21日,月月舒“青春萌主”代言人海选活动全国30强,齐聚河南灵秀水城上演卖萌争霸赛,争夺月月舒品牌代言人资格。梦寐以求的一夜成名的机遇、共计10万的不菲奖金以及多部iPad2的丰厚奖品会花落谁家?一切答案即将揭晓!
  据悉,为期3天的月月舒海选总决赛将以“集训+比赛”的模式进行,每天上午由专业老师对30强选手进行培训,培训课程依次为妆容、表演及走秀培训;每天下午进行正式比赛,比赛科目依次为风采展示、命题短片拍摄及T台秀,并由评委现场打分,3天的成绩之和即为该选手的最终得分,海选优胜者随后将开展平面广告、电视广告等一系列庞大的宣传活动。
  而评委阵容则采用3+X的机动模式,由宛西御用导演、表演系老师及宛西领导全程坐镇,神秘的“X”嘉宾不定期出席。评委与选手之间将上演怎样的激情碰撞?敬请关注月月舒青春卖萌舞台!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规