2012浙江卫视越跳越美丽火热开播 诺特助阵选手减肥(转载)

楼主:huxiaoyan11 时间:2012-06-09 12:56:00 点击:2154 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,“超女”、“星光大道”、“花儿朵朵”等等耳熟能详的选秀节目琳琅满目,雷同的环节,千篇一律的主题。在这个选秀节目泛滥的时代,不禁让人产生疑问,娱乐节目,你到底是“娱乐全民”还是“愚乐全民”?娱乐节目的浮躁和浮华让观众产生了审美疲劳,在这个缺乏沉淀的年代,娱乐节目尤其是草根类的选秀节目亟需植入新的元素,来重新获得大众的关注和认可。

  诺特营养中心作为《越跳越美丽》唯一的专业减重指导支持机构,引领浙江卫视《越跳越美丽》率先突破传统模式,进行了一次颠覆性的改革,为节目植入了健康新元素,整个节目的主题贯穿了全民关注的“健康减重”话题, 由资深营养师全程跟踪为选手提供专业的减重营养餐搭配指导,并结合运动、心理行为等的专业互动指导。通过科学的营养干预方案,让选手既可以享受美食,又能轻松进行减重。健康元素的植入加上比赛环节的精心制作,震撼全场的动感表演,使得《越跳越美丽》在5月13日首播之日就获得了超高收视率,迅速成为电视屏幕的新宠。
  《越跳越美丽》舞台上个个都是超过两百斤的重量级选手,都有着属于自己因肥胖导致的特殊经历,或感动或伤痛。来到这里,选手们都有一个共同目标——必须通过科学的健康减重方式让自己的体重回复正常!“要么瘦,要么死!”是他们最坚定的口号。诺特营养中心也的帮助,让这些选手信心倍增,看到了健康的希望。几个礼拜下来,选手除了舞技大增之外,减重进度也十分顺利,这也给电视机前的观众朋友特别是肥胖的朋友一个很好的减重示范。

  在这里,诺特也给所有关注减肥的朋友一个提醒:很多人喜欢采用节食或少食的方法来减肥,但这样的低热量减肥法,除了容易出现胃病之外,还会导致因营养物质的缺失而产生的身体疾病,蛋白质的摄入量不足使得肌肉量减少导致基础代谢下降,这时如果不加大运动量,体内的热量反而更加容易储存,但加剧运动后往往更易饥饿,而摄入更多热量,导致减重失败。因此想要减肥更轻松健康,合理均衡的饮食加上适量的运动才是最好的方式,此过程中如果有专业的营养师进行心理辅导和互动支持,减肥将会事半功倍。
  浙江卫视联合诺特营养举行电视减肥真人秀《越跳越美丽》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wanggaojiewang 时间:2013-12-29 13:48:33
  2010年,我减肥用左旋肉碱,最后方舟子揭露无效,2011年,我用p57,发现还是无效,最后又有超级p57,但是我已经失望了,减肥,最后我选择了中药,一个月就瘦了10多斤,淘宝里面就花了几百块钱而已。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规