刘忻——2012首张专辑《我是你的女朋友》全国媒体发布会

楼主:火星通行证 时间:2012-06-27 14:35:00 点击:2300 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘忻《两道彩虹》首播 近日将发首张个人专辑

网易:2012-6-27 08:11

天娱传媒旗下艺人刘忻,全新大碟《我是你的女朋友》即将震撼上市,主打歌曲《两道彩虹》也于今日全网首播。今天(27日)曝光了新唱片的封面照,照片中捕捉到了刘忻最自然的“音乐表情”。再微小的一抹光亮终有一天会汇聚强大的能量,从而变得愈加耀眼。而刘忻就是那道即将横空的耀眼光芒。

一直以来,刘忻都在默默为自己的音乐梦想,累积磐石,希望机会到来的时候自己能够做好一切准备。当她在《快乐女声》的舞台上脱颖而出之后,证明这一切都是正确的。刘忻一直努力尝试创作,到今天,她的原创足以发行整张专辑,然而被赞为“唯一一个可以直接发片的快女”,刘忻并没有急着交作业。她早已做足准备,无论是音乐表现力还是舞台定力,都已达到纯熟水准,而时间的沉淀则会让刘忻瞬间爆发出全部力量。

新唱片中的主打歌曲《两道彩虹》于今日在网络首播,这首歌曲是刘忻自己的原创歌曲,首度曝光收录在了这张全新唱片中。她的灵感一向来源于生活的故事和感触,但又能写进旁人的内心深处,《两道彩虹》则是一首张力十足的歌曲,给人带来强烈触动。歌中仿佛告诉听众,获得心中完美幸福,有时需要自我牺牲,有时可以自我成全,有人遍体鳞伤,有人游刃有余,就像两道色序相反的彩虹, 掌控得当是一门高深的艺术。

据了解,刘忻在录制《两道彩虹》时,由于是自己的原创歌曲,录制过程颇为顺利,唱了两遍就完全进入状态,连录音老师都惊讶称赞到刘忻感情的把控十分到位。这张全新大碟是刘忻正式发行的第一张唱片,近期即将与大家正式见面。而这张唱片中除了刘忻自己的创作,还收录了其他能代表着鲜明音乐态度的作品。众多精彩敬请期待,刘忻首张EP大碟震撼上市!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主火星通行证 时间:2012-06-27 14:36:45
  @天娱传媒:【EE 预告】小E好兴奋!因为就在今天下午,小鬼@刘忻 EP《我是你的女朋友》的全国媒体发布会即将在北京举行!现场小鬼会为大家带来怎样的惊喜,又会有什么神秘嘉宾现身助阵呢?先卖个关子,送上发布会搭台花絮照一张~不能去到现场的芯片们也不用担心,贴心的小E会为大家全程直播发布会实况!

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 14:44:51
  诸位快女发布会到场助阵,堪称2011快女大聚会!

李斯丹妮(2011快乐女生第六名,舞台魅力)

王艺洁(2011快乐女生第七名,灵魂歌者)

喻佳丽(2011快乐女生第九名,女版“曹格”)

DL组合(2011快乐女生第十一名,完美反串组合)

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 14:51:54
  现场刘忻的粉丝——“芯片”

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 14:59:22
  @天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】@刘忻 EP《我是你的女朋友》发布会即将开始,芯片们已经有序地排好队伍了,正挥舞着荧光棒和大旗在等待着今天的主角登场!小鬼要来咯,准备好尖叫吧~

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:06:09
  尽管签售十站中必有上海,依然不能阻挡上海的粉丝到北京参加首签的热情

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:09:49
  徐熙宇:主打歌<两道彩虹>日范儿十足,气势磅礴,<我是你的女朋友>第一句就直接拉你进入唯美动漫世界…真的特别特别特别特别的好听,希望大家能多多支持@刘忻 《我是你的女朋友》这张日系大碟。祝愿EP大卖!开始了,姐加油!

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:18:25
  刘忻出场,首唱《两道彩虹》

<<两道彩虹》刘忻亲自作词作曲:
  http://vdisk.weibo.com/s/7DwoV/1340709855

《两道彩虹》

我爱你的天使你的魔鬼,
  如果没有残缺哪里有绝对,
  我们一起走过伤悲和卑微,
  为彼此变得完美。

天空画出两道彩虹,
  像温柔重叠着执着,
  大雨滂沱的节奏,
  为命运伴奏,
  有你在我能接受枷锁。

你给我无限的快乐,
  也给我无解的苦涩,
  拥抱着你的温度,
  你比雨还热,
  我幸福不需要谁认可。

你是我的天使也是魔鬼,
  释放我的灵魂又让我破碎,
  我们触及的最根本无所谓,
  鲜花绽放都有枯萎。

我爱你的天使你的魔鬼,
  如果没有残缺哪里有绝对,
  我们一起走过伤悲和卑微,
  为彼此变得完美。

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:21:51
  @天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】现场的芯片真有福!小鬼@刘忻 带着首波主打歌曲《两道彩虹》,以一袭黑色斗篷惊艳登场~这首歌在今天进行了全网首播,大家有听吗?同时,细心的小鬼还用自己的理解给大家科普了《两道彩虹》的具体释义~

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:24:21
  其他快女们送上祝福

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:34:03
  主持人问:你会成为什么样人的女朋友?芯片齐喊:高,白,瘦,长腿

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:41:16
  女朋友的女朋友们

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:52:06
  天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】@DL组合_ 不仅仅提出了非常“尖锐”的问题,还现场带来了惊喜的小礼物,一个铁三角的小乐器。希望她们三个铁三角能够永远这样快乐下去,也希望@刘忻 这个“女朋友”能够唱片大卖!

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 15:56:18
  据说王艺洁亲了刘忻......

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 16:02:01
  亲完了还抱了,现场芯片疯了吧,丹丹都看不下去鸟

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 16:05:08
  天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】为了参加小鬼EP的发布会,“女朋友”@王艺洁 刚刚下飞机就赶到现场!有这么多的好姐妹前来助阵,小鬼今天真是幸福得像花儿一样~此外,她还意外获得证书一张,“经超级损友协会考察合格,特意颁发给刘忻‘超级女朋友’称号”!@李斯丹妮 @喻佳丽 @DL组合_

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 16:15:46
  EP简介

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 16:22:08
  @天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】芯片代表上台给@刘忻 送上歌迷会精心准备的礼物,一段贴心的歌迷会视频让小鬼感动不已,在台上几度哽咽。小鬼不哭,用更多更好的音乐作品来回报这所有的芯片对你深深的爱!芯片们,让我们一起大喊“我是你的女朋友”,有我们在,你放心!

楼主火星通行证 时间:2012-06-27 16:25:52
  @天娱传媒:【刘忻EP《我是你的女朋友》发布会·直播】发布会现场还公布了小鬼接下来的10场全国落地活动,请各位芯片密切留意哦!@刘忻 “我是你的女朋友”首站签售将会于7月1号在北京的望京凯德MALL一层中庭广场举行。芯片们,请准备好你们的热情吧!

作者:西湖一菠菜 时间:2012-06-27 19:49:04
  瓦忻哭鸟......

作者:西湖一菠菜 时间:2012-06-27 19:51:07
  希望EP大麦节节高!

作者:西湖一菠菜 时间:2012-06-27 19:57:17
  刘忻首张EP未来十站签售会时间和城市

作者:西湖一菠菜 时间:2012-06-28 23:05:40
  当当网音乐畅销榜24小时榜单

NO1:【刘忻2012年EP】:《我是你的女朋友》

卓越亚马逊音乐频道

音乐 : Top 100

NO1:【刘忻2012年EP】:《我是你的女朋友》

作者:我就是叮叮2011 时间:2012-06-30 00:43:24
  预售榜单很给力,坐等月榜~革命尚未成功,片片仍需努力,这么好听的专辑不推广出去真可惜~
作者:秀场专用号5个1 时间:2012-07-02 12:32:04
  我去买一张来纪念下11年的那个夏天
作者:ak_布 时间:2012-07-02 22:24:23
  我买的EP也快到了呢~
  有点迫不及待了。
  哈哈哈~
  女朋友~
作者:超噶爱忻 时间:2012-07-03 10:06:28
  听歌中,第一次买EP,好期待。。。。。。。。
作者:chylsh 时间:2012-12-01 22:55:07
  有单独的楼哇!
作者:daxuewuyin 时间:2012-12-04 22:44:56
  双十一买滴北极绒羽绒服,等了将近一个月,今天终于到啦,拿出来显吧显吧~~~实话实说衣服不错,毛比第一次发来的顺,双十一抢到的l码,里面穿了2件衣服还是比较空就换了m 码,穿上后非常合身,衣服质量很好,毛毛很高档,颜色跟衣服颜色也很搭,但是第二件的毛毛没有第一件的大,腰带不是新的,应该也是被试穿过的,总的来说这个价钱买到还是很划算的!http://t.cn/zjf8H2I
作者:pwyxm2006 时间:2012-12-08 07:51:56
  怎么没人来捧场呢?
作者:喻摆摆 时间:2012-12-16 14:09:23
  爱她爱她~~~~~~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规