雷启飞、李佳茜发新歌MV拍摄现场照片突袭歌迷引猜测(转载)

楼主:雷启飞 时间:2012-09-01 16:08:00 点击:169 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雷启飞、李佳茜发新歌MV拍摄现场照片突袭歌迷引猜测
  没有任何宣传,没有任何先兆,近日网上突然出现一首新单曲的MTV拍摄场景受到歌迷热捧,并引发狂热猜测。这首单曲名叫《亲爱的请保重》,演唱者是“情歌才子雷启飞(毛毛)和新生代美女歌手李佳茜。按照乐坛一般运作手段,任何一首新歌在发行之前都要进行一番策化和宣传,甚至一些唱片公司采取恶意炒作的手段来吸引公众的眼球。但是《亲爱的请保重》这首单曲在发布之前没有任何消息,采取了突然袭击歌迷的方式面世,而且在没有发布前就引起了巨大关注和猜测。
  《亲爱的请保重》这首单曲是一首四三拍离别伤感抒情歌曲。和上世纪九十年代的【窗外】 【大约在冬季】一样都是极具伤感气质的音乐,都是让人听后变得安静和沉思的音乐,相比之下,《亲爱的请保重》多了一分优雅和迷离。
  在大陆乐坛,一首新曲未经前期宣传就突然发布的事件并非没有。早年曾红极一时的刀郎就是采取这样的方式走向市场的。此次雷启飞和李佳茜《亲爱的请保重》似乎也在复制当时刀郎推广时的策略。不过也有人说可能两者之间根本就没什么联系,经济不景气,唱片公司没钱作前期推广也不是不可能的



  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:蹦蹦跳跳的猪1 时间:2012-09-05 12:30:52
  既然看了,顶一个吧,好帖子

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规