《中国梦想秀》第四季开始了(转载)

楼主:向阳花开朵朵红 时间:2012-10-15 14:48:00 点击:213 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个秋天,有梦想的人不寂寞!大型圆梦公益活动《中国梦想秀》第四季目前在全国各地火热举行,9月16日在莆田ECO-城举办的的福建首站---梦想招募莆田站已经圆满结束,共发出100张报名表,40位追梦人登台表演,13人获得梦想翅膀。10月13日起,《中国梦想秀》登陆福州招募追梦人,帮助平民圆梦!只要你有梦想!只要你有才艺!只要你有故事!就可以通过网络、电话参与中国梦想秀福州站的招募活动报名,更有机会让“梦想大使”周立波为你实现你的梦想,福州招募站共设四场,将分别在福州仓山万达广场和金融街万达广场举办。
  梦想从莆田起飞 莆田追梦人各显神通
  来自泉州农村的男孩刘小强,是第一位登台的追梦人,他带来的周扒皮的半夜鸡叫,惟妙惟肖的表演一开场就震憾全场,得到梦想观察员的一致通过,获得头对梦想翅腾,离他想拍电影电视的梦想又进了一步。
  年纪最小追梦人有“韩国小正太”之称的小卷毛哈彼,今天只有5岁,长相非常可爱,会说相声,会唱传奇、忐忑,还会清唱无所谓,是位实质名归的小明星,一上台就引来各个观众的尖叫和掌声,他的梦想只是来卖萌,萌翻现场所有观众和观察员的小哈彼已经实现了梦想。
  一位热情而不服输的追梦人,他表演的是他的拿手绝活用肩夹骨夹碎光盘和夹断筷子,虽然最终没有获得观察员们的认可,但是他并没有放弃,宣布要继续参加下一站的招募活动。
  来自新疆的追梦人大宇和冯静,带来的才艺是肚皮舞和中东鼓的原生态结合,一直梦想发扬这种非物质文化和保护新疆野生动物, 赢得最后一对梦想翅膀。
  第四季《中国梦想秀》有近百家企业携手助力,积累圆梦基金1100万,帮助近百人完成梦想。实现梦想,你也可以!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规