2013中国达人秀人民大会堂第一场全程回顾 王君如直晋总决赛(转载)

楼主:朝华初梦导 时间:2013-01-14 12:54:00 点击:7669 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  人民大会堂首战在101位媒体的见证下,最终太阳马戏团的武汉女孩儿王君如,灵魂舞者白族姑娘董继兰,“面条人”张若峰最先获得1月27日《中国达人秀》“达人盛典”的门票。凭借一曲《传奇》获得王菲盛赞的天籁少年马子跃遗憾落败。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:叛浩肇 时间:2013-01-15 09:54:07
  支持中国达人~都是民间奇人啊!
作者:深圳巴山客桨 时间:2013-01-30 18:05:48
  王君如夺冠了
作者:雨中漫步ro 时间:2013-05-04 13:28:44
  聚会、郊游、参加晚宴你准备好了吗?还没就搜 2013精品卓雅宫廷泡泡袖修身衬衫呛口小辣椒同款(超级买家秀)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规