火红大礼 风光过年(转载)

楼主:爱好光 时间:2013-01-29 10:09:00 点击:180 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  享誉世界的品牌“魔声”是楼主一直关注的耳机产品,不仅因为它的老总是美籍华人看起来好亲切,更因为魔声超赞的外观设计和无敌的音质效果。春节将至,楼主打算买一个红红火火的魔声耳机过一个风风光光的好年!

  可是究竟有哪些红色的魔声耳机呢?经过调研发现了这么几款超级无敌炫的耳机楼主忍不住仰天长啸啊!魔声的音质自然不必多说,圈里公认的优质,可是这个红色的确是太漂亮了!——

  
  
  音质超震撼的红色N-ergy,年轻活力的N-Tune,还有红色头梁的Inspiration,对了,姚明跟魔声合作的“姚明魔声电源保护器”也是红色哒!

  尤其魔声Inspiration灵感这款耳机的可更换头梁设计,春节你可以换上红色头梁,平日里换上其他颜色头梁,甚至你都可以自己来设计一条头梁,多么人性化个性化的设计!必须赞一个!

  再说另一个神器!姚明跟魔声合作的这款适用于旅途的交流电源插座及USB充电OTG,它有3个插座,2个USB接口,既能给你的手机服务还能为电脑做贡献,小巧玲珑方便携带,火红火红的,是不是很神奇呢?!除了魔声,谁还有此种超前设计理念呢!

  这四个如果放在一起拼成礼包,那可就是“红色魔力无敌大礼包”啦!试问,谁能抵挡这红色的魔力诱惑呢?罢了罢了,楼主摸摸口袋里的银行卡,买一副红色头梁的魔声Inspiration灵感耳机送给喜欢时尚热爱音乐正在上大学妹妹最合适不过了!

  据说近期魔声官方微博会搞一个活动,奖品很有可能就是一副红色耳机!如果你也打算给家人朋友送份惊喜的春节礼物,不妨关注魔声官方微博(http: //e.weibo.com/monsterchina )的活动,或者,快快行动赶快入手吧~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:树几句话 时间:2013-01-29 11:22:52
  应该深受音乐爱好者的喜欢.
作者:额为恶趣味 时间:2013-01-29 11:23:46
  这品牌的耳机质量上还是不错,但价格也不便宜啊.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规