宅男女神安心亚出演《阿嬷》

楼主:最美好的时刻oo 时间:2013-01-29 16:29:00 点击:334 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2013年农历新年后,台湾影片《阿嬷的梦中情人》将强抢最佳档期在大陆影院上映,此次影片主创人员聚齐了台湾老、中、青三代著名演员,堪称阵容强大,卖座叫好。片中女主角安心亚,在台湾已成为性感的代名词。

  自2008年出道以来,安心亚以其甜美的外形和性感的身材,不断创造着自己的星光之路,在2011年和2012年的《男人帮》全球百大性感美女排行榜中,艳压群芳,把志玲姐姐等众多美女踩在脚下,蝉联冠军宝座,一时风靡岛内,人气飙升。台湾媒体与民众给予了一系列与性感相关的称号:“宅男女神”、“c字裤女王”、“性感女神”等。

  喜剧烘托气氛,性感调动观影

  此次出演《阿嬷的梦中情人》,安心亚担纲女一号,找回了自己熟悉的角色,以扮丑搞怪为主要形象,全面进化了自己的演技,片中安心亚以夸张的表情和搞怪的手法,制造了大量令人捧腹的笑料,而与此傍生的相关联想,让人感受了台湾电影史上最激情和拼命的年代。当然,性感女神如果只作为一个搞笑的形象,难免浪费资源,剧中,电影公司也小露一手,发挥性感女神威力,一系列性感画面直取观众眼球,而且剧中不止安心亚这一位乳神,还有天心这样的E杯奶霸相互呼应。

  励志充满温情,爱与梦想同行

  阿嬷的梦中情人以“爱与梦想”为主题,剧中充满励志情节。二十世纪六七十年代的台湾,一个充满梦想、偶像崇拜的年代,安心亚饰演的蒋美月,在蒋氏家族专政台湾的年月,因姓蒋而走运,而自身也演绎了积极向上的形象,剧中蒋美月的经典台词中,让人记忆最深的那句:“你知道我这辈子最怕什么?一路迈向死亡,却无事可做!有梦最美,麻烦你有梦就去追!”剧中众多经典对白,激励着人们勇敢追求梦想,实现自身价值。人们的互相鼓励和支持,催人奋进,温暖而激情,感动而真诚。

  安心亚的励志故事

  《阿嬷的梦中情人》作为安心亚主演的第二部影片,她已然走过了处女作的青涩,不但进化了自己的演技,而且借此影片提升了自身的人气,此片是爱与梦想为主题的喜剧,深受影迷的欢迎,安心亚也完美饰演了女屌丝逆袭的经典案例:从一个眷村村姑,到戏中戏的主角,而现实中的安心亚,也是眷村走出来的穷苦孩子,靠自身努力打拼和把握机遇,一步一步走到今天,成为台湾最当红的女艺人之一。如今安心亚已进军歌坛,成为影视歌三栖艺人,事业和人气扶摇直上,不仅红遍两岸三地,在新加坡等东南亚国家也具备了相当的人气。

  随着《阿嬷的梦中情人》在大陆公映日的临近,安心亚,蓝正龙等一行主创人员也将亲临北京参加首映式,届时北京观众也将有机会与性感女神零距离接触,首都的宅男们将倾巢出动,一睹女神的芳容,并可以就相关问题与女神互动,索要女神签名等。安心亚出道时间不长,但随着事业的拓展和知名度的提升,以及志玲姐姐的逐渐老去,将完全可能取代志玲姐姐在宅男们心中的地位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:镂空蕾丝边的肾 时间:2013-02-06 08:26:36
  美图你说个大jb呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规