李业军小品《上帝的礼物》

楼主:传奇good 时间:2013-02-15 08:38:00 点击:311 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(地点:国际足联2012年度颁奖大典现场)

梅西:我今天太激动了!真没想到上帝又把金球奖给了我,说实在的,这个奖应该给C罗哥,凭借他出色的发挥,皇马夺得了上赛季西甲联赛的冠军,C罗哥威猛无比呀!

C 罗:不,梅西老弟!这个奖还是给您才对,您是我这一辈子见到的最优秀的技术型球员,2012年您创造了单年91球的神奇纪录,您比我还猛!

梅西:C罗哥,您过讲了,其实我觉得,小白哥也应该得这个金球奖!他是这个世界上最优秀的中场核心人物,他是球队的大脑和灵魂,我那91个球有88个是小白哥传给我的!小白哥是我这一辈子的恩人!

小白:梅西老弟说得太夸张了,我们在球场上配合默契那是真的,真希望咱俩下辈子还在一起踢球!

梅西:那您下辈子还是我的恩人!

C 罗:我多么希望下辈子小白哥也是我的恩人呀!如果咱哥仨在一支球队那真是太美妙了!

梅西:说实在的咱哥仨各有特色,都是当今最好的球员,我建议评审团的朋友们再拿出两个金球来也发给他俩,这样效果会更好一些!

小白:希望是美好的,现实是现实的!我觉得梅西得金球奖是天时、地利、人合的结果!

C 罗:我真想知道为什么梅西老弟总是得到评委们的厚爱,难道真的是上帝的意思吗?

梅西:嘿!这都是看了小品《华丽一转身》惹的火!

百度搜:李业军小品《华丽一转身》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主传奇good 时间:2013-02-15 08:38:23

(地点:国际足联2012年度颁奖大典现场)

梅西:我今天太激动了!真没想到上帝又把金球奖给了我,说实在的,这个奖应该给C罗哥,凭借他出色的
  发挥,皇马夺得了上赛季西甲联赛的冠军,C罗哥威猛无比呀!

C 罗:不,梅西老弟!这个奖还是给您才对,您是我这一辈子见到的最优秀的技术型球员,2012年您创造了单
  年91球的神奇纪录,您比我还猛!

梅西:C罗哥,您过讲了,其实我觉得,小白哥也应该得这个金球奖!他是这个世界上最优秀的中场核心人物,
  他是球队的大脑和灵魂,我那91个球有88个是小白哥传给我的!小白哥是我这一辈子的恩人!

小白:梅西老弟说得太夸张了,我们在球场上配合默契那是真的,真希望咱俩下辈子还在一起踢球!

梅西:那您下辈子还是我的恩人!

C 罗:我多么希望下辈子小白哥也是我的恩人呀!如果咱哥仨在一支球队那真是太美妙了!

梅西:说实在的咱哥仨各有特色,都是当今最好的球员,我建议评审团的朋友们再拿出两个金球来也发给他俩,
  这样效果会更好一些!

小白:希望是美好的,现实是现实的!我觉得梅西得金球奖是天时、地利、人合的结果!

C 罗:我真想知道为什么梅西老弟总是得到评委们的厚爱,难道真的是上帝的意思吗?

梅西:嘿!这都是看了小品《华丽一转身》惹的火!

百度搜:李业军小品《华丽一转身》

http://you.video.sina.com.cn/liyejungood
作者:现实主义好 时间:2013-12-08 08:53:38
作者:万里长城998 时间:2013-12-10 21:47:34
  绝对支持!

Apache+Linux+mSQL+php  让您开心到永远!
作者:双赢天下先 时间:2013-12-13 20:31:27

阿根廷足球代表着赏心悦目和富有想象力的足球,
作者:双赢天下先 时间:2013-12-13 20:50:00