为什么现在到处都在说【中国梦之声】?【中国最强音】没有粉丝了吗?

楼主:简易儿123 时间:2013-05-26 18:02:00 点击:784 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么现在到处都在说【中国梦之声】?难道【中国最强音】没有粉丝了吗?

pps娱乐新闻。天涯里的到处充斥着【中国梦之声】的标题,有这么红吗?

我看了【中国最强音】的。,很好看的啊。我每个星期都在追着看呢。

尤其那个PPS,估计没有和湖南卫视合作,很少放【中国最强音】的事情,!、

严重感到有问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主简易儿123 时间:2013-05-28 12:26:14
作者:酱油瓶子装XO 时间:2013-05-31 23:48:28
  我一直没看懂中国梦之声,是音乐节目还是选演员的。如果说最强音还有几个会唱歌的,中国梦之声目前我还真没一两个唱的好的。

楼主简易儿123 时间:2013-06-14 14:13:13
  @酱油瓶子装XO 2楼 2013-05-31 23:48:28
  我一直没看懂中国梦之声,是音乐节目还是选演员的。如果说最强音还有几个会唱歌的,中国梦之声目前我还真没一两个唱的好的。
  -----------------------------
  对啊。中国梦之声就像在作秀一样
作者:已成魔杖 时间:2013-06-15 14:31:53
  留名占位,LZ继续

作者:玉明如意倨 时间:2013-06-16 01:18:32
  预感要火,留名占位

楼主简易儿123 时间:2013-07-05 15:16:37
  @玉明如意倨 5楼 2013-06-16 01:18:32
  预感要火,留名占位
  、

火都熄了///
作者:ailailzxc 时间:2013-08-11 16:59:19
  中国梦之声选的是中国偶像嘛,中国偶像肯定要貌、唱、演、跳全面发展的了!!!很多人在网上说这个没那个唱得好,那个好会演戏,那个唱得那么好怎么就落选了呢!!即然叫“中国偶像”了那就得对得起“中国”这两个字,选的时候就得考虑一下国外人的看法,我们不能选一个只会唱而别的都不会的人做中国偶像吧,那样外国人会怎么看!毕竟这个节目为了做大已经找了很多家国外的媒体在报导了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规