难道苍井空就是你们的追求吗?没有苍井空会死吗!

楼主:翩姐 时间:2013-05-27 16:41:00 点击:4867 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本楼主冒着被强大口水淹死的危险下发了这篇帖子,只为让你们醒悟。

汤唯拍了色戒因为尺度太大被封杀,网上人声鼎沸,骂汤唯的人浪是一波接一波。什么婊子,女优,无下限,爱情动作片,什么难听来什么。国民素质完美呈现,如今,汤唯终于努力再一次站在大家面前。
  舒淇以前的工作跟苍井空是一样的,金马奖上,她哭着说,要把脱掉的衣服一件一件地穿回来。
  没有人听得到说这句话的决心,只看得到脱掉的衣服。
  网上连声大骂,当了婊子嫌丢人又跑来立牌坊。别人不想你穿起来的衣服,只看到你脱光的时候。
  林志玲,绵羊音深入人心,甜美悦耳,却被人说成装逼装嫩装清纯。
  与男明星互动就说是风骚无限,色诱某某某,与搭档交谈被说成一把年纪还撒娇卖萌,若是演个二十出头的少女,立刻有人说是老黄瓜刷绿油漆。
  杨坤没发微博祝福赵薇电影,说人友情破裂。
  柳岩性感出席活动,说是卖弄风骚。
  何炅与谢娜关系好,被说成不清不白。
  没有媒体拍到绯闻,就说是GAY。雅安地震微博传递正能量,被说作秀。
  李小璐夫妇捐二十万灾区,说人捐少了。
  韩红中国梦之声与黄晓明互动,被说成猪亲了王子。
  周星驰找舒淇拍戏,说他薄情寡义,朱茵在他心里没分量。
  成龙到处做慈善,被说成私吞善款。

各位,这些都是跟我们一样的中国人,你们不停地谴责他们。
  可是在污染社会风气的苍井空,你们却把她当做女神,喊她老师。
  妓女卖淫都知道在房间里,这个女人在给男人口交时,不忘了朝你们放电。
  她连个婊子都不是,仅仅是一个人尽皆知的拍三级片的,你们捧她捧得像多么纯洁的女神。
  微博上坦言自己还是处女,你们一个个地老师我相信你。
  当你跟你女朋友的第一次她没有见红,你们就认定她是个荡妇,不管她怎么解释都没用。
  鲁迅,朱自清的散文忘得一干二净,徐悲鸿,齐白石的明画正眼不瞧。却把苍井空写的几个鸟字捧上了天,好玩的凤凰山庄几个鸟字被拍到六十万,哪里是撇哪里是捺都没搞清楚,说那叫书法。国内多少大师级的人物,字写得好的有多少,你们这些财大气粗的土大款懂得欣赏么?你们只懂得看苍井空在哪个男优的身下娇喘连连,你买那几个鸟字回家擦屁股还是供着?女神苍井空墨宝?汶川雅安地震怎么没见你们这么积极?

个个对她垂衍不已,不知道别人日本人怎么笑话你?一个逼被国人操烂的三级片演员你们中国人都这么稀罕,你们要多少日本多着呢?中国人的钱真好赚。

你们是不是一个比一个虚荣,一个比一个装逼?有钱的攀比,没钱的装有钱,这就是你们的本性。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主翩姐 时间:2013-05-27 16:43:22
  是不是都觉得苍井空才是你们找老婆的最佳人选?抱着个烂逼自己还乐屁了是吧?脑残不脑残,
  已经没有下限没有节操了是吧?

楼主翩姐 时间:2013-05-27 17:41:00
  自己顶,

楼主翩姐 时间:2013-05-27 19:02:53
  我去尼玛啊我,

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-27 20:50:20
  同感啊 哎 一群发春的种马!贱货 2B

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-27 20:53:33
  人至贱则无敌。那些当苍井空是女神的傻B要是中日暴发战争肯定又是狗汉奸

楼主翩姐 时间:2013-05-27 22:06:16
  回复第4楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-27 20:50)
  同感啊 哎 一群发春的种马!贱货 2B
  [来自手机网页版]
  ==========
  一个逼都被操烂的烂货被当成女神,不想想她有没有性病,

楼主翩姐 时间:2013-05-27 22:07:52
  回复第5楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-27 20:53)
  人至贱则无敌。那些当苍井空是女神的傻B要是中日暴发战争肯定又是狗汉奸
  [来自手机网页版]
  ==========
  就是一群没钱上叶总会的穷逼罢了,只能对着苍井空的岛国动作片撸撸了,

作者:苞米骨子 时间:2013-05-27 23:13:30
  我就是偶然进来的......但是保持自己意见。

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-28 05:58:55
  哈哈 起个大早过来溜溜 哎 LZ说的是啊 没钱那是相当苦B呀 拒我目测他们都是把那个什么苍井空当成了ZW时YY的对像了 还有就是他们以后选老婆都有卖肉超过五年以上才会喜欢 重口味呀

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-28 21:40:12
  LZ是男还是女呀?

楼主翩姐 时间:2013-05-28 21:54:18
  回复第10楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-28 21:40)
  LZ是男还是女呀?
  [来自手机网页版]
  ==========
  女汉子一枚

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-28 21:57:47
  呵呵,我还以为是愤青呢?哈哈

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-28 22:07:45
  貌似你发错地方了,没什么人气啊!要不挪挪地儿,像情感专区那就不错,你要往那一站说是女子一枚那保证是长江后浪推前浪啊

楼主翩姐 时间:2013-05-28 22:46:54
  回复第12楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-28 21:57)
  呵呵,我还以为是愤青呢?哈哈
  [来自手机网页版]
  ==========
  算是个爱国的二逼青年

楼主翩姐 时间:2013-05-28 22:48:02
  回复第13楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-28 22:07)
  貌似你发错地方了,没什么人气啊!要不挪挪地儿,像情感专区那就不错,你要往那一站说是女子一枚那保证……
  ==========
  那里发过,本来是准备在那发,后来点错了不知道,又复制了一遍过去

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-29 07:02:10
  LZ在哪儿呢?还有在情感区没看见你的帖呀?

作者:独自蔚然R 时间:2013-05-29 07:59:14
  就是,苍井空就是一公交车。被人上就算了,还被拍下来给别人看。她正好应了那句装纯遭人轮。

作者:大胡吹 时间:2013-05-29 12:03:29
  顶起!骂的好!骂的痛快!就感觉现在的部分国人太让人心痛,让人恶心了!

作者:张神神 时间:2013-05-29 13:38:04
  人世间是是非非有谁能道清白,却佩服楼主

楼主翩姐 时间:2013-05-29 18:38:52
  回复第16楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-29 07:02)
  LZ在哪儿呢?还有在情感区没看见你的帖呀?
  [来自手机网页版]
  ==========
  好几天了,说不定沉了,

楼主翩姐 时间:2013-05-29 18:39:17
  回复第17楼(作者:@独自蔚然R 于 2013-05-29 07:59)
  就是,苍井空就是一公交车。被人上就算了,还被拍下来给别人看。她正好应了那句装纯遭人轮。
  [来……
  ==========
  好同志,,

楼主翩姐 时间:2013-05-29 18:40:27
  回复第18楼(作者:@大胡吹 于 2013-05-29 12:03)
  顶起!骂的好!骂的痛快!就感觉现在的部分国人太让人心痛,让人恶心了!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  国民本性如此,被欲望蒙蔽了双眼。

楼主翩姐 时间:2013-05-29 18:41:15
  回复第19楼(作者:@张神神 于 2013-05-29 13:38)
  人世间是是非非有谁能道清白,却佩服楼主
  [来自UC浏览器]
  ==========
  嗯,施主是位可造之才,

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-29 22:07:37
  进来看看楼主

作者:七次朗斯基 时间:2013-05-29 22:08:00
  进来看看楼主

作者:407146281 时间:2013-05-30 08:52:57

楼主翩姐 时间:2013-05-31 21:41:10
  回复第24楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-29 22:07)
  进来看看楼主
  [来自手机网页版]
  ==========
  你网名是什么思密达

作者:七次朗斯基 时间:2013-06-01 00:27:44
  回复第27楼(作者:@翩姐 于 2013-05-31 21:41)
  回复第24楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-29 22:07)
  进来看看楼主
  ……
  ==========
  呵呵,想深入的探讨一下?

作者:起个名字真的难w 时间:2013-06-01 06:23:50
  我爱你‘: 翩姐

作者:七次朗斯基 时间:2013-06-02 16:06:35
  lz这两天很忙吗
作者:静候轮回20122012 时间:2013-06-02 21:21:01
作者:我恨番薯粥 时间:2013-06-03 11:36:37
  @独自蔚然R 17楼 2013-05-29 07:59:14
  -----------------------------
  说得好。。
作者:奔跑的小公马 时间:2013-06-03 12:25:19
  在那遥远的马勒戈壁上有一群奔跑草泥马。。
  顶楼主。

作者:真二八经小腐女 时间:2013-06-03 15:17:25
  赞一个吧。

作者:凤凰痰 时间:2013-06-05 11:05:36

以己度人虽然看似简单,但要在生活中运用好却有一定的难度,因为你要时刻反省自己的行为是否违背了推己及人的原则,是否因为自私而忘记了体会别人的感受。不过,只要你用真诚之心作为说话的灵魂,“以己度人”就都不是难事。
作者:我把回忆当人生 时间:2013-06-09 08:04:01
  回复第6楼(作者:@翩姐 于 2013-05-27 22:06)
  回复第4楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-05-27 26啊 哎 一群发……
  ==========
  支持楼主!!!!

作者:猛牛耕田 时间:2013-06-09 11:25:26
  国人就是这种犯贱的本性
作者:LCP314159 时间:2013-06-09 13:36:09
  楼主性情中人,骂得好

作者:林哥哥360 时间:2013-06-09 14:30:25
  顶!说的不错。不过我相信苍老师是处女,因为那足以证明日本人的积极有多短……

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:47:39
  回复第29楼(作者:@起个名字真的难w 于 2013-06-01 06:23)
  我爱你‘: 翩姐
  [来自UC浏览器]
  ==========
  不要太迷恋姐,,,,,

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:48:25
  回复第35楼(作者:@凤凰痰 于 2013-06-05 11:05)
  以己度人虽然看似简单,但要在生活中运用好却有一定的难度,因为你要时刻反省自己的行为是否违背了推己……
  ==========
  看不懂

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:49:25
  回复第39楼(作者:@林哥哥360 于 2013-06-09 14:30)
  顶!说的不错。不过我相信苍老师是处女,因为那足以证明日本人的积极有多短……
  [来自UC浏览器……
  ==========
  切克闹,,,

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:50:59
  回复第38楼(作者:@LCP314159 于 2013-06-09 13:36)
  楼主性情中人,骂得好
  [来自手机网页版]
  ==========
  天涯跟新浪差别太大,新浪上我被人喷死,尼玛都是苍井空训的狗儿

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:51:57
  回复第33楼(作者:@奔跑的小公马 于 2013-06-03 12:25)
  在那遥远的马勒戈壁上有一群奔跑草泥马。。
  顶楼主。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  要要要,切克闹

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:52:49
  回复第30楼(作者:@七次朗斯基 于 2013-06-02 16:06)
  lz这两天很忙吗
  ==========
  不忙,帖子一直没人顶,懒得回

楼主翩姐 时间:2013-06-10 06:53:49
  楼主扣扣,1131948223,肿么好多筒子都不相信楼主是九五年的,楼主显得很老吗

作者:林哥哥360 时间:2013-06-11 22:46:14
  日本AV背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本小电影其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过小电影,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日本本国人是从不看小电影的,她们将最漂亮最优秀的女孩挑选出来拍小电影,目的就是残害中国人!!!大家看日本小电影时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日本正是把他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就小电影不要钱?因为那是日本故意给你们看的!醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!!!!!!!?中国的年轻一代不沉迷于鸦片毒品,却热衷于撸管..这是一种怎样的精神摧残,小日本不费一兵一卒,不动一枪一炮。就让中国的后辈纷纷沦陷..小日本用最漂亮的妹子充当炮灰,美人计用到了极致啊。少年,醒醒吧,放开你握着JB的手!我就是战!如果看进去,请复制,惊醒吧!

作者:取个铭字 时间:2013-06-12 12:06:17
  读完此帖中国不会灭亡

作者:七次朗斯基 时间:2013-06-19 07:30:32
  怎么就消失了呢亲
作者:雪碧真难喝 时间:2013-06-19 20:51:40
  这样的好帖子就应该顶,仓井空那是个什么玩意啊还说自己是处女,这不是把我们中国人当傻子忽悠吗,可笑的是竟有人相信!一个拍毛片的婊子在中国地位居然这样的高,真不知道那些人是怎么想的!

作者:千年倾城明日臣 时间:2013-06-30 21:20:34
  顶卤煮!!!

作者:沫沫竞 时间:2013-12-01 10:09:18
  在淘宝花了50块钱买的35000部快播种子,男人的必备,你懂得,不解释,地址http://pan.baidu.com/s/17rm3T