【美好新星亮晶晶,小美活动送礼了】美好香辣酱礼盒装,香港迪士尼亲子游

楼主:surviving珏 时间:2013-06-17 15:19:00 点击:785 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  #美好儿童大赛报名#
  小盆友们看过来!6.30日前,只要你敢秀爱秀,就来报名吧!以“姓名+电话“私信@美好食品,有机会成为美好代言人!畅游香港迪士尼!关注@美好食品转发微博并@三位好友有机会获得美好香辣酱礼盒。扫码关注微信,公布获奖名单,好礼在等你!

◆敬请关注◆:有奖转发!!!
  @美好食品 官方微博有奖转发http://e.weibo.com/2051204785/profile;
  @美好食品 微活动有奖转发http://event.weibo.com/925324;

#美好儿童大赛报名#小盆友们看过来!6.30日前,只要你敢秀爱秀,就来报名吧!以“姓名+电话“私信@美好食品 ,有机会成为美好代言人!畅游香港迪士尼!关注@美好食品 转发微博并@三位好友有机会获得美好香辣酱礼盒。扫码关注微信,公布获奖名单,好礼在等你!

【美好新星亮晶晶,小美邀你来报名】
  美好少儿才艺大赛报名正式启动了,想和小美一起展示才艺吗?歌唱、舞蹈、乐器、才艺、书画……表现的机会来啦~~只要你想展示,都能免费参加美好少儿才艺大赛。小美将于6月13日~30日,征集5~14岁小朋友参与到届时活动现场,还等什么呢,快快报名加入吧~
  1、关注@美好食品 私信偶们“姓名+联系方式”,小美与你联系确认详细信息后即为报名成功,活动现场凭报名id即可免费获得美好儿童肠一袋。
  2、关注@美好食品 转发此微博并@三位好友有机会中奖获得美好香辣酱礼盒,扫码关注微信,每轮微活动结束当天下午17点公布中奖名单,同时@美好食品 私信中奖粉丝,小美与你联系,请留意信息额。
  3、奖品领取地址:成都市总府路王府井c座25楼 BD领取(中奖名单公布后,一周内领取奖品有效,否则视为放弃领取奖品机会)
  4、参赛准备完成由工作人员安排时间进行比赛。
  5、比赛由海选赛、晋级赛、总决赛流程进行。
  6、奖品多多:香港迪士尼亲子游、美好精美香辣酱礼盒、超级多的精美礼品等你来赢取哦,优胜的小盆友还将成为美好代言人!
  (奖品以活动现场实物为准,最终解释权归新希望美好食品所有。)

扫码关注美好官方微信,公布获奖名单,好礼在等你!

◆敬请关注◆:有奖转发!!!
  @美好食品 官方微博有奖转发http://e.weibo.com/2051204785/profile ;
  @美好食品 微活动有奖转发http://event.weibo.com/925324 ;

更多美好食品、优惠活动,敬请关注:
  新希望集团.成都希望食品有限公司
  http://www.xiwangfood.com/
  四川省成都市新津县工业园区希望路88号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:雨雪同季 时间:2013-06-17 20:36:59
  内容不错 支持下,这个 我喜欢 呵呵。
作者:liuxin6327 时间:2013-06-17 20:39:54
  @雨雪同季 1楼 2013-06-17 20:36:59
  内容不错 支持下,这个 我喜欢 呵呵。
  -----------------------------
  呵呵 我看到这个 也 心动了啊、
作者:宏观再看 时间:2013-06-17 20:40:22
  美好儿童大赛 这额 好像不错啊 嘿嘿!
作者:cada521 时间:2013-06-17 20:41:00
  好活动啊 看来我要 抓紧时间了啊..
作者:河鱼之疾 时间:2013-06-17 20:41:40
  谢谢楼主分享,我准备要去看了 哦。
作者:a7045291 时间:2013-06-17 20:42:39
  @河鱼之疾 5楼 2013-06-17 20:41:40
  谢谢楼主分享,我准备要去看了 哦。
  好滴好滴,我也参加
作者:很有信心 时间:2013-06-17 20:43:03
  支持好活动啊 支持美好食品
作者:lhl1001lhl 时间:2013-06-17 20:43:43

不错的 活动
  那 这个真的是必须要好好的看看了哦、
作者:xunmeng2003 时间:2013-06-17 20:43:54
  @叶绿素亟 11楼 2013-06-17 20:45:47
  要是我也可以和我儿子一起去香港 看看米奇就好了哦 呵呵呵
  那就让你家宝贝 赶紧的报名啊 是不是啊啊 呵呵、
作者:风雨类 时间:2013-06-17 20:44:10
  @lhl1001lhl 8楼 2013-06-17 20:43:43
  不错的 活动
  那 这个真的是必须要好好的看看了哦、
  记得到时候报名
作者:wxn20092011 时间:2013-06-17 20:44:49
  畅游香港迪士尼 这个 我儿子肯定喜欢啊 !!!
作者:阿哥跳舞 时间:2013-06-17 20:47:14
  美好食品这次弄得 活动真的是太给力了那、
作者:yhf781202 时间:2013-06-17 20:47:58
  展示才艺,这个好 丰富生活还有好的奖品 呵呵。
作者:编号孤 时间:2013-06-17 20:48:41
  @yhf781202 14楼 2013-06-17 20:47:58
  展示才艺,这个好 丰富生活还有好的奖品 呵呵。
  是啊 是啊 这个奖品真的是很丰富啊 。。。
作者:jianxin1106 时间:2013-06-17 20:49:26
  也不知道 成为美好代言人难不难 啊??
作者:cdrj001 时间:2013-06-17 20:50:35
  哈哈活动必须支持,畅游香港迪士尼想想就 爽啊、
作者:wyg8150 时间:2013-06-17 20:50:36

我也报个名
  好像人真多哦呵呵
作者:cheng040800 时间:2013-06-17 20:51:14
  人真不少,看到这么好的活动,必须来支持。
作者:冷月凝霜寒 时间:2013-06-17 20:51:55
  @cheng040800 19楼 2013-06-17 20:51:14
  人真不少,看到这么好的活动,必须来支持。
  这个什么时候报名啊 ???
作者:linfeng081 时间:2013-06-17 20:52:22
  好活动,虽然去不了,但是支持一下
作者:雪天狼烈 时间:2013-06-17 20:52:32

美好食品这次弄得这个 活动 还挺 火的吗!!!
作者:一个yue亮 时间:2013-06-17 20:53:09
  其实灰常的想去.不知道 那些 背的参赛的 厉不厉害啊 。
作者:沟通假 时间:2013-06-17 20:54:38
  @cdrj001 23楼 2013-06-17 20:50:35
  哈哈活动必须支持,畅游香港迪士尼想想就 爽啊、
  我们都 好想去啊 。。。
作者:wjb017 时间:2013-06-17 20:55:14
  好活动赞一个 大家 都来啊 。
作者:zuoanweida1958 时间:2013-06-17 20:56:06
  @赚的多 30楼 2013-06-17 20:58:47
  楼主 弄得这个 太 给力 太及时了啊。
  看到这个标题 我就 心动了、
作者:wangzichen2011 时间:2013-06-17 20:56:43
  好活动!一定要报名! 畅游香港迪士尼 这个 不错。
作者:不见光来 时间:2013-06-17 20:57:11
  好活动,正好想去香港 那。这就来机会了啊 。
作者:khfsyi55 时间:2013-06-17 20:57:46
  @不见光来 28楼 2013-06-17 20:57:11
  好活动,正好想去香港 那。这就来机会了啊 。

这个真不错 呵呵
作者:赚的多 时间:2013-06-17 20:58:47
  楼主 弄得这个 太 给力 太及时了啊。
作者:郑传日徽 时间:2013-06-17 21:00:09
  真的是好有意思啊~吼吼 看来 我是一定要参加了啊。
作者:zcl061008 时间:2013-06-17 21:00:44
  美好食品
  的东西 真的是呵不错那、
作者:文畅泛 时间:2013-06-17 21:01:10
  @zcl061008 33楼 2013-06-17 21:00:44
  美好食品
  的东西 真的是呵不错那、
  我真的太幸福了 啊 居然 发现了这么好的活动
作者:tygyyy667 时间:2013-06-17 21:01:51
  还真是值得赞扬一番,经典极了呢。 好啊。
作者:每一天开心2013 时间:2013-06-17 21:02:26
  唱、舞蹈、乐器、才艺、书画 ,这些事我女儿的 强项啊 哈哈
作者:azwy2999 时间:2013-06-17 21:02:56
  @每一天开心2013 36楼 2013-06-17 21:02:26
  唱、舞蹈、乐器、才艺、书画 ,这些事我女儿的 强项啊 哈哈
  不是吧 真的假的啊。!
作者:谁让你吃 时间:2013-06-17 21:03:40
  看出来了楼主更愿意让 我们更多的人参与者个活动啊 。
  美好食品我来了
作者:w3720136p 时间:2013-06-17 21:04:29
  还可以 代言 啊 这个好 这个好。
作者:2736gss 时间:2013-06-17 21:07:59
  真是令人开心极了哈。
  这个有搞头
作者:qwe3809362 时间:2013-06-17 21:09:17
  这个 我感觉 是必须顶的啊。
作者:hq33628 时间:2013-06-17 21:10:34
  @不开你 44楼 2013-06-17 21:09:52
  美好食品我真的是太爱你了啊,刚刚的啊。
  不管因为什么 我爱上 你了那 呵呵、
作者:shun0624 时间:2013-06-17 21:11:44
  优惠活动很多啊 。都是我喜欢的那。
作者:sky2205531 时间:2013-06-17 21:12:12
  果然是超级棒呢。 没有一个不动心的
作者:xlb1328 时间:2013-06-17 21:14:22
  是辣椒酱啊 这个我喜欢 。。。没有辣椒酱 就 不下饭 那 。
作者:sgjm5656 时间:2013-06-17 21:15:45
  @女人几何 50楼 2013-06-17 21:13:43
  才艺宝贝们是时候展示才艺了 那,。

肯定的,太令人兴奋了哈,
作者:younglee007 时间:2013-06-17 21:16:59
  @噬心戒 54楼 2013-06-17 21:16:21
  来啦!嘎嘎~~~~ 终于等到这个活动了哦、
  我也 一直在等那。
作者:whwnczene 时间:2013-06-17 21:18:29
  让人喜欢呀,杠杠滴啊!为了
  畅游香港迪士尼 我来了哦、
作者:1127533283 时间:2013-06-17 21:19:42
  哈哈,不错的很呀,
  美好食品真是棒!
作者:1044233375 时间:2013-06-17 21:20:32
  @1127533283 59楼 2013-06-17 21:19:42
  哈哈,不错的很呀,
  美好食品真是棒!
  喜欢极了呀。这个代言人 必须是 我女儿的那。
作者:33723619 时间:2013-06-17 21:21:09
  确实是好给力的说,太好了~~ 参与 参与去~~~
作者:多易网络 时间:2013-06-17 21:22:38
  真的是感谢美好食品 给了我们真么好的平台啊。
作者:aaron123aa 时间:2013-06-17 21:24:14
  好极了哈,真心喜欢楼主 推荐的这个活动了、
作者:731216005 时间:2013-06-17 21:25:29
  美好儿童大赛, 力挺了呢。
作者:vdxkdf1977 时间:2013-06-17 21:26:35
  美好食品果然强大! 弄这么好的活动不一般 哦。
作者:yiling1011 时间:2013-06-17 21:26:45
  @蝉衰草小池 70楼 2013-06-17 21:27:35
  支持呀,我感觉 这个就是 让孩子们展示的最好机会了、你们说那。?
  是呀 这么好的机会不错了。
作者:zy576545818 时间:2013-06-17 21:30:20
  确实是很牛的哈。
  值得赞扬一番的超级 好 活动!美好食品
  干的不错
作者:naxita 时间:2013-06-17 21:32:08
  我让我宝贝参加这个活动 ,还是很明智的哈,真的是让人好喜欢呢。
作者:110fei 时间:2013-06-17 21:33:34
  @naxita 75楼 2013-06-17 21:32:08
  我让我宝贝参加这个活动 ,还是很明智的哈,真的是让人好喜欢呢。
  是啊 你还真的是有先见之明啊 哈哈。
作者:tongtongjie123 时间:2013-06-17 21:34:19

有如此好的活动支持哦。简直是对广大网友最好的回报啊。
作者:xusuixiang 时间:2013-06-17 21:35:43
  感觉一定要选出最可爱的代言人 哦!!!!
作者:wangqianping147 时间:2013-06-17 21:37:42
  @xusuixiang 78楼 2013-06-17 21:35:43
  感觉一定要选出最可爱的代言人 哦!!!!
  美好代言人 一定要 美丽可爱多才多艺才行哦。
作者:huitoujian2 时间:2013-06-17 21:38:54

美好食品是我一直十分的信赖的!
作者:huahai555 时间:2013-06-17 21:40:03
  还等什么 小朋友们 赶快行动 吧。、
作者:youslifjei23 时间:2013-06-17 21:41:08

不怕跟大家说哦,我也玩弄过的,很快乐的! 哈哈
作者:lzming0806 时间:2013-06-17 21:42:36
  展示自己 支持美好食品 支持美好儿童大赛!
作者:lgf150 时间:2013-06-17 21:44:12
  谢谢楼主的通告呢,这么牛的活动,一定去看看!
作者:lzc19751214 时间:2013-06-17 21:45:23
  不管怎样,有这样的活动搞,参加的也开心啊。
作者:dong110108196 时间:2013-06-17 21:46:23
  需要的就是这样的 活动!感觉很好。
作者:f236265138 时间:2013-06-17 21:46:47
  @nxxsjcom 97楼 2013-06-17 21:49:10
  妹纸幸福了!有这么好的活动的感觉,值了。
  感觉真的是无敌了有木有!
作者:青山滴翠 时间:2013-06-17 21:47:32
  @dong110108196 93楼 2013-06-17 21:46:23
  需要的就是这样的 活动!感觉很好。
  看来我要急不可耐的去 赢奖品 了
作者:药铺无甘草 时间:2013-06-17 21:48:02
  这下我心里有数了。先去看看吧
作者:遂登关城望 时间:2013-06-17 21:48:41
  谁让我喜欢!美好食品那 顶 啊 顶啊顶!!
作者:nxxsjcom 时间:2013-06-17 21:49:10
  妹纸幸福了!有这么好的活动的感觉,值了。
作者:单根草隋帝 时间:2013-06-17 21:50:15

建议朋友们都去来看看,美好食品不会让大家失望的。
作者:怯怯各派 时间:2013-06-17 21:51:51
  好多的小朋友都来 这个美好儿童大赛了哦、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规