《中国梦之声》“小韩红”郭帅落马 网友不买账高呼要“逆袭”

楼主:一语1314 时间:2013-07-01 14:22:00 点击:392 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方卫视大型音乐真人秀《中国梦之声》12强争霸战上半场比赛结束。十位“梦之声”全国20强学员,经过层层选拔,率先接受 “梦之声观察团” 包括100家媒体代表和300名大众评审的考验。最后,妥云福、许明明、艾菲、孙自佑、刘思涵、何大为等六名学员首先突围,成功晋级12强。而韩红的爱徒张捷与郭帅以及苏丁琦、李立宇则遗憾离开。
  绚丽的舞台及学员的精彩表现再一次让观众们体验到:“《中国梦之声》果然有水准,走的是高端大气路线,舞台灿烂,学员唱功不凡”。然后在绚烂背后是无尽的感伤,每当学员不得不离开这个舞台,从此没有完全决定学员去留大权的导师泪流成河,而网友们也纷纷感叹:“哭得脑门儿都疼了,简直太虐心了”。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:懒懒VS散散 时间:2013-07-03 00:12:45
  郭帅的确天生好嗓子,那个小坤也是
作者:秋风扫飞叶共 时间:2013-07-04 11:40:33
  好帖,顶一个。
  
作者:芊宝贝贝 时间:2013-07-07 16:56:15
  那些湾湾我觉得,有水分吧,而且有的还是新加坡人。关注这个节目,是因为郭帅,小坤,我们身边都有这样外表普通,家境普通的人,他们让我感觉真实!唱的也确实好!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规