中国梦之声“小韩红”郭帅走红引发全村出动 舞台经验成最大软肋

楼主:一语1314 时间:2013-07-01 14:25:00 点击:268 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为“梦之声”主题秀的第一站,当晚表演的主题是:向偶像致敬。曾在节目中吐槽自己“没有韩红的命,生了韩红的病”的郭帅此次致敬的偶像正是导师韩红,而作为郭帅最有利的支撑,他的家人,甚至是村委会领导等都倾巢出动来到现场支持。
  嗓音高亢嘹亮的郭帅选择了韩红在25岁亲自创作的歌曲《那片海》,从曲目的选择上来说这首歌应该是他的囊中之物,但与“组合之夜”及“42强终极对决日”的从容自信相比,郭帅却显得极为紧张和严肃。不难看出,离开岳雷、邓晓坤而单打独斗的郭帅显然不太适应突然面对上千名观众,再加上舞台干冰和升降台的设计搭配,让极度缺乏舞台经验的郭帅显得局促不安,演唱的表现力大打折扣,以至于在与孙自佑的首轮对抗中以微弱的劣势败下阵来,进入待定区。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:秋风扫飞叶共 时间:2013-07-04 11:33:22
  好帖,顶一个。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规