中国好声音扒了快乐男声的底裤

楼主:2012传奇ABC 时间:2013-07-20 10:02:00 点击:7993 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感性的我虽然一把年纪了,但是暑期档选秀节目一开播,我还是像高中生一样守着电视机了。我始终觉得选秀节目是个很好的平台,那些暂时不出名的 ,或者名气不够的歌手可以通过这些平台把自己的东西展现给大家,让大家评判。这样总好过通过关系、陪睡觉、贿赂、玩心计等传统的上位方式好。虽然大家观点不一,但是这个声音就像一盘菜,即使你不是品尝菜肴的专家,但是大致上好坏还是有主题的认知的!
  好声音开播一个多星期,和快乐男声撞车,刚开始便呛声不断,现在收视率出来了,好声音将近快男的三倍,可以说快乐男声被扒了底裤!可是他死活不承认,硬是说自己的收视率第一,还用另一个不知所云统计方式,你查查当我是歌手热播的时候 ,你官方出来收视率不就是GM46吗?不要这么死要面子好不?
  还有看看各大门户网站,通通把好声音新闻放在前面,尤其是搜狐更是几乎整个头条版面多介绍好声音,唯独只有腾讯 好像是好声音可能视频权力没有放给它什么的 ,只有好声音只字片语,更是在上周出了一片文章《快乐男声完胜好声音》,傻乎乎的,同时看两档节目的人,估计和我一样,多心里无限吐槽!
  其实选秀如同人生,不管你什么出生,高低贵贱,只有你通过努力,拿出真的东西展现在别人面前,就会得到别人的尊重,但是总是搞些油头粉面的东西来粉饰,始终会得到大家的唾弃!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麦芽糖的味道真好 时间:2013-07-20 10:05:04
  同意

作者:随风菲舞 时间:2013-07-20 10:49:49
  同意

作者:噶一蛋 时间:2013-07-20 12:38:16
  对啊一直支持好声音!但希望好声音导演组不要故意的问关于选手悲惨背景的家庭故事!也对于导师认识的选手也能不藏不掖!不对选手身份包装!

作者:哥浅在海角 时间:2013-07-20 16:52:44
  好声音 真的从来没看过 只是听说很厉害 不过我觉得快男挺好 平民歌手比赛

作者:杜行1986 时间:2013-07-20 18:08:10
  @2012传奇ABC 同意
作者:七彩瞳孔V 时间:2013-07-20 18:44:57
  腾讯和湖南我老是有种感觉他们是一种类型的。
楼主2012传奇ABC 时间:2013-07-24 07:51:37
  ding
作者:蛋炒饭1990 时间:2013-07-24 13:51:51
  你这是放狗屁,最讨厌这种说法了,这也是好生音最大的败笔,要是听专业的好生音我直接去听CD了,看这节目不就是为了看草根的成长和职业以及水平之间的反差带来的激动么,要是为了听好声音我直接听张学友徐小凤的演唱会了,难道不比这些假唱的强?楼主还少说一点,就是好声音 假唱 演戏
作者:问天能写几行字 时间:2013-07-24 14:33:13
  好声音的歌手和导师都是好演员
  应该去总红地毯的
作者:飘漂瞟过来过去 时间:2013-07-24 14:54:59
  其实芒果台真心表示无所谓的

超快十年选秀 已经是一个成熟的品牌
  好声音才到第二年而已

通俗地说 芒果台不是依靠超快支撑整个平台的
  去年没办选秀 今年只要从好声音那边抢回0.1个点 都是胜利
作者:选择风就注定流浪 时间:2013-07-24 15:18:02
  统计下!我顶好声音!
作者:欠你的幸福13 时间:2013-07-24 17:02:23
  我顶好声音!
作者:莫一明 时间:2013-07-24 17:31:38
  搜狐独家网播好声音吧。他不大版做广告谁做?
作者:传说来了 时间:2013-07-25 23:19:24
  好声音跟搜狐结盟,快乐男声和腾讯结盟,所以腾讯很少好声音的新闻(去年有直播权,好声音的新闻就很多),感觉就像两个摆摊的,卖什么吆喝什么吧,所以,这年头,新闻都是有立场的。
作者:正道网络 时间:2013-07-26 11:00:21
  验证码啊验证码
作者:谁在乎你的心思 时间:2013-07-26 11:09:06
  我也只看了好声音的,没有看快男,湖南台这个选秀做太多次了,没有新奇的地方了!
作者:看客壹号 时间:2013-07-27 11:30:37
  快乐男生?从没看过。。。听名字就象是学生妹追的节目。
作者:重磅炸弹妞 时间:2013-07-29 17:06:38
  我今天打开娱乐版,全是快乐男声的楼,好声音的都是负面新闻。(当然,好声音去掉那些好故事会更好。)这是芒果台攻打过来的节奏吗?
  姐不喜欢90后小男生,不喜欢各种棒子,讨厌芒果台

作者:Just迷恋小提琴 时间:2013-07-29 17:15:48
  各有各的受众群吧 萝卜青菜各有所爱 都看一看也无妨啊 比个啥?我们只是观众已经
楼主2012传奇ABC 时间:2013-08-02 14:59:15
  二期,三期收市率出来了,一次一次扒内裤!一次比一次历害

作者:小半截子z 时间:2013-08-02 18:34:48
  芒果台只会炒作啊,弄点歌手的绯闻博版面,跟好声音没法比的玷污好声音
作者:西凉GU 时间:2013-08-03 14:38:16
  中国好修音?
作者:醉生梦死v 时间:2013-08-05 17:56:41
  快男相比之下,档次不高,水平也不高,评委也不高。
作者:法镝 时间:2013-08-05 18:26:15
  看着楼主的ID后缀⊙﹏⊙b汗
作者:zsm8923 时间:2013-08-06 14:49:14
  好声音
作者:dearkinglong 时间:2013-08-07 11:23:22
  说芒果台炒作的什么心态?好呻吟炒作的还少么?看个电视还谁比谁高端了?
作者:可爱的东东姐姐 时间:2013-08-07 14:23:41
  今年好声音也不怎么地
作者:弥漫De悲伤 时间:2013-08-07 14:55:49
  好声音比快男好多了,快男唱的不行评委也不行,有实力没脸蛋的全让刷下去了,没那几年好了

作者:逗比灰尘 时间:2013-08-07 15:35:01
  我感觉好声音第一季比较好看,除了第一季其他都是菜。。。快乐男声,就是一场又一场的作秀。前十强内定,炒作的事不关我事。

医点通商城,,有你适合的一款,十周年庆典,优惠大众。
作者:头晕晕的米饭 时间:2013-08-07 20:47:02
  @蛋炒饭1990 9楼 2013-07-24 13:51:51
  你这是放狗屁,最讨厌这种说法了,这也是好生音最大的败笔,要是听专业的好生音我直接去听CD了,看这节目不就是为了看草根的成长和职业以及水平之间的反差带来的激动么,要是为了听 好声音 我直接听张学友徐小凤的演唱会了,难道不比这些假唱的强?楼主还少说一点,就是 好声音 假唱 演戏
  -----------------------------
  +10010
作者:阿喵007 时间:2013-08-08 20:56:38
  中国好声音应该改名中国好演员,特别是那英跟庾澄庆,每次看到他们争抢哪个选手我都蛋疼。先不说选手故事是真是假,来的时候总是心底有那个想要跟随的导师吧,岂是你三言两语就能抢到的。最好笑的是居然还要帮人家看孩子,先管好自己的孩子再说吧。
作者:平淡瞬间H 时间:2013-08-09 11:23:17
  中国人就喜欢作假,既然是比赛性质的就不能去修音,如果唱现场直播,比快男好不到哪里去。就算修了音,也不见得有多好,能飚高音就算唱的好么?
作者:LIA200 时间:2013-08-09 14:04:27
  从来没看过除马桶台以外的选秀7年以上粉飘过
作者:LIA200 时间:2013-08-09 14:06:50
  选秀看的就是真实,谁要看好修音?
  要看就是各款小男生在台上宫心计,走音,友谊,背叛和大咖评委。
作者:kbljkt 时间:2013-08-10 17:41:48
  @2012传奇ABC 8楼 2013-07-24 07:51:37
  ding
  比 搜狐张朝阳、星灿、二台一个德行好些 学员背景造假、导师演技宝莱坞标准、网络水军炒作、黑子军、拿钱买通新浪微博屏蔽快男、 最后重点 修音修的太假了 一到实际演唱会就不行(可参考今年华语榜中榜好声音学员表现(业余ktv水准))
作者:kbljkt 时间:2013-08-10 17:45:45
  搜狐与腾讯两家企业 见仁见智 看看他们的首页 新闻真实性、时效性
  腾讯至少各类新闻、事实、国际、国家都有然后加些自己的产品推销、而搜狐花花绿绿、各种黄图、炒作、曝光全在首页啊 基本都是意淫新闻广告 没任何社会媒体责任感
作者:kbljkt 时间:2013-08-10 17:50:30
  @2012传奇ABC 21楼 2013-08-02 14:59:15
  那种买样本户收视 有意义嘛 星灿不就是显示有钱嘛 而且杭州有网友说周五一到网上看湖卫直接变成了浙卫 浙江广电不予回应
作者:kbljkt 时间:2013-08-10 17:55:13
  @七彩瞳孔V 7楼 2013-07-20 18:44:57
  比 搜狐张朝阳、星灿、二台一个德行好些 学员背景造假、导师演技宝莱坞标准、网络水军炒作、黑子军、拿钱买通新浪微博屏蔽快男、 最后重点 修音修的太假了 一到实际演唱会就不行(可参考今年华语榜中榜好声音学员表现(业余ktv水准))看搜狐每天有一条没黑快男的新闻嘛 跟张朝阳的人品一样 像汪小菲与大S婚礼 说了不准偷拍 他直接有手机进行微薄直播谋求利益 最后被起诉 人家把你看成朋友 才请你去 结果 呵呵 这种人只会众叛亲离 像搜狐这样的媒体一样 而腾讯至少没黑过好呻吟 而且马是如此的低调
作者:kbljkt 时间:2013-08-10 18:03:48
  @小半截子z 22楼 2013-08-02 18:34:48
  芒果台只会炒作啊,弄点歌手的绯闻博版面,跟 好声音 没法比的玷污 好声音
  貌似 你说反了吧 好呻吟的炒作 只是你不知道 从买收视率开始-编造故事-修音-评委比演技-选手比谁生活惨 哎 中国社会
作者:欠钱是我女神 时间:2013-08-20 16:54:32
  回复第41楼,@kbljkt

@小半截子z 22楼 2013-08-02 18:34:48
  芒果台只会炒作啊,弄点歌手的绯闻博版面,跟 好声音 没法比的玷污 好声音
  貌似 你说反了吧 好呻吟的炒作 只是你不知道 从买收视率开始-编造故事-修音-评委比演技-选手比谁生活惨 哎 中国社会
  --------------------------

好声音不也一样吗?

作者:zc468520 时间:2013-08-20 22:50:28
  好声音的粉差快男n个档次
作者:给我摘星星好吗 时间:2013-08-21 00:21:42
  今年好声音都是专业歌手 好声音确实很多 但是能被记住的却很少
作者:1490484395 时间:2013-08-21 15:40:55
  回复第37楼,@kbljkt

搜狐与腾讯两家企业 见仁见智 看看他们的首页 新闻真实性、时效性
  腾讯至少各类新闻、事实、国际、国家都有然后加些自己的产品推销、而搜狐花花绿绿、各种黄图、炒作、曝光全在首页啊 基本都是意淫新闻广告 没任何社会媒体责任感

加10000号

作者:披个马甲卖冰棍 时间:2013-08-21 19:42:41
  @2012传奇ABC 8楼 2013-07-24 07:51:37
  ding
  @kbljkt 36楼 2013-08-10 17:41:48
  比 搜狐张朝阳、星灿、二台一个德行好些 学员背景造假、导师演技宝莱坞标准、网络水军炒作、黑子军、拿钱买通新浪微博屏蔽快男、 最后重点 修音修的太假了 一到实际演唱会就不行(可参考今年华语榜中榜 好声音 学员表现(业余ktv水准))
  +1
  看看好呻吟巡演上座率和湖南选秀的巡演上座率就知道了。。
作者:披个马甲卖冰棍 时间:2013-08-21 19:44:43
  回复第37楼, @kbljkt
  @1490484395 44楼 2013-08-21 15:40:55
  加10000号
  +10086
  鄙视腾讯的人,你敢说你的电脑、手机上没有腾讯的任何产品吗?你没用过QQ?没用过微信?一边吃奶,一边骂娘。。我只想说没有搜狐我没任何影响,没有QQ和微信,真的好不习惯。。
作者:自由的微分 时间:2013-08-22 11:04:50
  楼主肯定是好声音的水军
作者:荼泪 时间:2013-08-22 18:15:03
  好呻吟每个星期看,快男看那么一点…

作者:林春遊 时间:2013-08-24 13:57:23
  @七彩瞳孔V 2013-07-20 18:44:57
  ———————————————
  我也覺得啊!
作者:渔人又归来 时间:2013-08-24 15:16:13
  快乐男声可培养出华晨宇这样的未来巨星。中国好呻吟就是些回锅肉歌手。中国好呻吟只是第一季热闹点,第二季也就只那水平,还是反复修音的录播,播出时间也占了便宜。芒果台加油!走自己的路,让那些说三道四的靠一边去!
作者:yygwww 时间:2013-08-24 15:19:29
  我顶好声音。

作者:经常被修理 时间:2013-08-24 19:07:47
  好声音与快男相当于梅西之与郜林。根本没资格相比的。

作者:王二小的小肚腩 时间:2013-08-24 20:56:43
  @2012传奇ABC 21楼 2013-08-02 14:59:15
  罢啥子底裤啊,好声音一堆大妈大爷看,不稀奇。定位都不一样
作者:13463069316 时间:2013-08-25 02:29:30
  黑好声音的人不少啊?

作者:dojianming 时间:2013-08-25 17:56:31
  @哥浅在海角 2013-07-20 16:52:44
  好声音 真的从来没看过 只是听说很厉害 不过我觉得快男挺好 平民歌手比赛
  平民歌手?呵呵,你看看好声音再说
作者:expert780 时间:2013-08-27 09:59:11
  说到专业,好声音是大学生,快男就是小学生。
作者:zt007250 时间:2013-08-27 18:37:09
  快男就是垃圾,靠钱和长相,其他的都是垃圾。
作者:宁老头 时间:2013-08-29 17:30:14
  宁老头只看直播的快乐男声,真实舒服~
作者:天狼星电台 时间:2013-08-30 16:36:44
  今年看快乐男声
作者:铃儿铃叮铛练 时间:2013-08-30 21:52:17
  淘宝皇冠店铺 品质保证 凡购买就送精美礼物 淘宝店铺:苹果乐园1987 旺旺ID 苹果乐园1987 本店经营苹果 三星 小米 HTC等各类水钻手机外壳另有按键贴 防尘塞 保护膜等各类配件 购买就送精美礼物
楼主2012传奇ABC 时间:2013-10-08 11:05:14
  说实话我挺喜欢好声音这个模式,给一些正在歌唱行业努力的人一个相对公平的机会,这样总比通过搞关系、上床、金钱交易等潜规则强!节目也取得了巨大成功!街头巷尾关注的人非常多!
  昨天总冠军赛,唱功、形象、气质多上佳的金润吉在第一轮就被淘汰!我真的有点感慨,好声音有点作了,有点心虚了,有点既当婊子又立牌坊的感觉!

遥想今年第一期,姚贝娜一声吼,金润吉一嗓子英文歌,一下子吸引了观众、媒体、网络的关注!收视率瞬间被拉高,微博微信话题量爆炸式增长,节目也是受益匪浅。
  接下来很多期,林育群、钟伟强、孟楠、侯磊、叶秉恒等大小不等的"回锅肉"粉墨登场,多作为各期的重点选手来推.在推高收视率的同时,引起了社会有关“回锅肉”话题,好声音掷地有声的回应:“我们就是寻找好声音,选手的经历无关紧要'(大概这个意思)。

这个回复我觉得很令大家满意的,只要你本事实实在在,管你出生贵族、出生草根,我们多认可,我们期待的就是这个公平的平台。。

淘汰赛开始了,姚贝娜VS林育群 毕夏VS钟伟强多作为“片花“重点轮番宣传,继续榨取“回锅肉”们的剩余价值!

然而,好声音你为什么不坚持了呢?
  姚政也参加过快乐男声,你初选给个镜头也没有,淘汰赛明显占优的情况下,被下了。。
  钟伟强也在和毕夏PK时候,在明显占优的情况下(毕夏多紧张的出错了),导师还是也“传承”的理由把钟伟强给下了。。
  林育群也算誉满全球,也稀里糊涂的给下了。。
  姚贝娜歌声铿锵有力,演绎到位,被大众评审给评下去了。。
  金润吉无论唱歌什么多一流,四强第一轮被大众投票给投下去。。

留下的多是一些草根出生的,好声音你怎么了?充分利用好这些“回锅肉”,榨取他们最后是剩余价值后,把人家一脚踢开?是屈从大众的口水?还是要证明你的节目比其它节目水平高?你不要冠冕堂皇的说是大众评审的选择,是现场观众的选择,是导师的选择,你看看各大门户网站,各大论团对选手的关注度,这些大众评审的取向就这么异于常人吗????

好声音这是典型的既当婊子又立牌坊。即利用了“回锅肉”的影响力,又拼命最后让草根笑到最后!这违背了当初寻找真好好声音的原则!

最后几期好声音收视率在下滑,官方说是学生观众的流失,真的吗?去年为什么节节高升?是因为你的节目后期流于程序化,很多提前设定的东西给观众不舒服的感觉。。。

还是希望好声音可以回归本质,给所有人一个公平的平台!
  2012传奇ABC的资料
作者:格纸控爱夏河 时间:2013-10-08 14:21:38
  同意!
作者:开心人遇见开心鬼 时间:2013-10-08 14:55:26
  娱乐节目么 重在娱乐而已
作者:q840211 时间:2013-10-10 15:05:56
  @经常被修理 53楼 2013-08-24 19:07:47
  好声音 与快男相当于梅西之与郜林。根本没资格相比的。
  经典。
作者:颈鹿123 时间:2013-10-10 22:04:21
  @冰之燎原 4楼 2013-07-20 14:35:53
  好生音就是四个老货讲蹩脚相声的那个节目吗?
  呵呵 说点有实质性的反驳观点,肥皂话就别说了
作者:联邦警察FBI 时间:2013-10-13 08:01:58
  楼主看完总决赛是不是有种被当猴子耍了的感觉
作者:amazing_he 时间:2013-10-13 16:31:17
  不管是好声音还是快男你以为都是正儿八经的在选歌手吗?无非就是电视台和观众相互娱乐罢了,没必要那么认真,楼主的话说的太严重了,看什么节目都是个人喜好,电视台怎么标榜自家节目跟我们也没关系啊,再说,浙江台以前动不动的标榜自家收视第一什么的还少么。
作者:夜空中最亮的 时间:2013-10-14 13:33:45
  顶好声音,

http://t.cn/zQRgaM8
作者:大大砍刀 时间:2013-10-16 22:31:01
  好声音就是 一群人在演戏,用ktv的水平来唱歌,然后去修声。导师更夸张,他们是专业人士吗?怎么听见很一般的声音,就控制不住自己。太假了把?我还是支持快男,快男有小强等有个性的歌手,这是一件很有意思的事,比好声音有存在的意义,如果下次好声音还是假唱和导师做戏,我建议停节目把,没有任何意义。
作者:你我他o 时间:2013-10-19 19:09:06
  @q840211 65楼 2013-10-10 15:05:00
  @经常被修理 53楼 2013-08-24 19:07:47
  好声音 与快男相当于梅西之与郜林。根本没资格相比的。
  经典。
  -------------------------
  根本不是一个层次的有毛可比的,作弊得来的风光又有有什么可得意的,直播才扒了好声音的底裤,请不要侮辱了梅西,谢谢!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规