有了爱情,就别再招惹暧昧!——川摄影

楼主:魅力无限闪光 时间:2013-07-20 15:02:00 点击:280 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  耳边又想起那首熟悉的歌声,“不是由于孤寂才想你,而是由于想你才孤寂...”,心里不由得一阵酸楚,由于孤寂而爱错人,会不会由于爱错人而孤寂一生?走过了流年,才感觉到缘分就像一本书,可能会在不经意间,错过了想看的内容,但若读得太过认真,又总是会让自个的心流泪。


  

  在我看来,这个世界上最残忍的话就是,“咱们再也回不到曩昔了...”这样简简单单的一句话,将两个原本异常亲密的人瞬间疏离。没有经历过,你永远都无法体会到那种切肤之痛。是的,咱们任何人都没法强迫他人来爱咱们,咱们只有自个努力地去变成一个值得被爱的人,剩下的一切,就只能交给缘分。

  

  在爱情中,有一件事情是会导致爱情结尾以悲剧收场的,那就是两个幻想着可以有一个美好的未来,但其中一个或两个却总是在惦念着对方的曩昔。明明说自个已经放开了,可却总是会时时想起那个曾经给予自个温暖和关心的人,沉浸在曩昔的美好中,露出微笑时才发觉,本来那只是曩昔,想到今后永远的失去了这份温暖,就会心痛,就会感觉到寒冷。如此反复的多了,总算让自个的心不堪劳累。

  


  很多时分,抱歉并不意味着承认自个是错误的,对方是正确的。有时分抱歉只是阐明你更加珍惜彼此之间的关系。咱们喜欢一个人,缺陷也能看成是长处;咱们恨一个人,长处也能看成是他的伪装。热恋的时分,咱们可以彼此什么都不在乎,你要的,只要我有都会给你,只由于我爱你,所以心甘情愿。而一旦过了热恋期,感情平复下来了,心里就会开始比较,为何我付出的要比你多?为何我什么都对你说你却还要对我隐秘?然后,就会有争持,zbcsywyy就会有冷战,甚至可能分手,分手后再次顾念到对方的好,可能还会和好,和好之后再争持,如此反复多次,可以走曩昔的人,结尾会白头偕老,而走不曩昔的人,会曲终人散,散了之后,想要再回去,却发现,再也回不去了...

  

  有时分,同样的一件事情,咱们可以去安慰他人,却说服不了自个。但是时间会告诉咱们真相,有些事情,等到经历过一段时间,再去回头看,就会渐渐清醒,就会明白它是一个错误,就会明白它有多么的沉重。

  

  所以,可以牵手的时分,请握紧对方的手;可以拥抱的时分,请紧贴着对方的心房;可以相爱的时分,不要轻易就说分开;当你真正具有了爱情之后,别再去招惹暧昧。如此,若干年后,你将不会给自个留下任何的遗憾与悔恨。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:南海风云2 时间:2013-07-21 21:57:21
  文真图假

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规