【2013快乐男声】为快男于湉盖一个粉丝高楼

楼主:北野鬼人 时间:2013-07-22 18:13:00 点击:10312 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  姓名:于湉
  民族:汉族
  生日:1993年1月10日(农历:腊月十八)
  年龄:20岁
  身高:183cm
  星座:摩羯座
  爱好:音乐 摇滚
  经历:在美国学习音乐3年
  家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐
  粉丝名称:湉湉圈
  2013快乐男声(西安赛区)
  2013年7月11日 快乐男声全国总决赛第一场 直接晋级 全国20强

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主北野鬼人 时间:2013-07-22 18:13:26
楼主北野鬼人 时间:2013-07-22 18:14:17
楼主北野鬼人 时间:2013-07-22 18:15:07
作者:LJ是我我是LJ 时间:2013-07-23 17:47:08
  于湉——本届快男最爱!
作者:无心媛媛 时间:2013-07-25 17:03:46
  你是最棒的
作者:生存的忘却 时间:2013-07-26 11:24:08
  赞一个!中国的瑞奇马丁。
作者:马甲上的一朵菊花 时间:2013-07-27 02:57:09
  赞一个!
作者:smomin 时间:2013-07-27 13:18:25
  喜欢于湉,加油!
作者:jiangru404 时间:2013-07-27 22:33:46
  不错
作者:世界上孤寂的我 时间:2013-07-28 14:41:24
  顶顶顶
作者:世界上孤寂的我 时间:2013-07-28 14:44:39
  特别喜欢
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:13:05
  于湉就是看着显成熟,黑了点
  不过整体实力是蛮好的,多看也觉得还不错

昨晚的真人秀

今天真人秀里一直在玩篮球游戏

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 18:28:22
  于湉玩真心话大冒险,惩罚是和边上的那位亲亲

所以就是和王启了。。。。

作者:非卒 时间:2013-07-28 19:14:07
  难得看一次秀,我这届kn里面喜欢于湉,实力杠杠的,前三没问题!
作者:留白的蛋 时间:2013-07-29 15:39:49
  于湉外形实力都没的说,唯一就是太低调了没什么话题,但话题王左立预计也拿不了冠军,还是最看好我瞌睡型男于湉!
作者:pandanene 时间:2013-07-29 23:36:15
  AI~
作者:yincherry1991 时间:2013-07-30 17:06:16
  m
作者:yantilc 时间:2013-07-31 13:56:34
  这届快男也就于湉唱功和长相都不错!
作者:hhcc33 时间:2013-07-31 18:35:42
  呵呵,快男二十强里觉得于湉看着最舒服,怎么排名那么低啊?
作者:很爱吃米饭的猪 时间:2013-08-01 15:24:36
  我也喜欢他。于湉
作者:慕慕又忘号了 时间:2013-08-01 15:43:21
  于湉楼好矮,帮盖一下
作者:小煎饼果子 时间:2013-08-01 17:50:49
  帮他盖楼。
作者:yincherry1991 时间:2013-08-01 18:48:58
  dddddddddd
作者:jincancan1992 时间:2013-08-01 22:05:09
  支持于湉~~~`
作者:jincancan1992 时间:2013-08-01 22:07:17
  排名怎么会这么低呢?!
作者:jincancan1992 时间:2013-08-01 22:07:48
  +1
作者:jincancan1992 时间:2013-08-01 22:10:53
  于湉最棒
作者:w466018450 时间:2013-08-01 22:14:50
  @北野鬼人 加油很喜欢
作者:某宇的某慧 时间:2013-08-01 22:23:58
  不错,顶一个!
作者:为嘛不知足 时间:2013-08-02 11:42:33
  目测冠军非他莫属!哈哈
作者:lqwyywz2012 时间:2013-08-02 16:38:20
  冠军必须是于湉
作者:Bazinga耳朵 时间:2013-08-02 18:54:32
  喜欢他
作者:还在学静途中 时间:2013-08-02 22:09:41
  于湉冠军是必须的

作者:突突爱君君 时间:2013-08-03 13:40:46
  传说中的冠军相?哈哈
作者:唐凡122 时间:2013-08-03 14:19:16
  我最喜欢的一个
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 00:29:13
  @北野鬼人

奖项设置:

1、真爱粉丝奖:活动结束后,人气最旺楼层最高的粉丝高楼楼主将获得天涯娱乐送出的mini ipad 一台!

2、热血参与奖:在20个粉丝高楼中,抢到任何帖子中每个分页沙发的网友均可获得 本楼快男选手的签名照片一张及签名T恤一件  ,赶快去抢!还有涯叔独家帆布包、扑克、U盘等多种礼物等你来拿! 

---------------------------------------
  奖品有变哦!
  大家高楼快点盖起来~~~~

http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-266072-1.shtml

各位粉丝们,想不想近距离感受选手的舞台魅力,为他们在现场加油打气?从8月1日开始,天涯娱乐将每周送出五张门票,让大家有机会到现场看快男们的live秀!准备好了吗!

活动规则:

1、在本楼跟帖 “我想去2013快乐男声看XXX,为他加油!+理由”  ,(XXX为你喜欢的选手名字)。
  2、天涯娱乐将在每周选出回复最优秀的五名网友,分别送出快男粉丝入场名额一个。
  3、天涯娱乐将在每周二公布本周获奖网友。
  4、天涯娱乐拥有本活动最终解释权。

作者:Leona猫猫 时间:2013-08-05 13:44:16
  我了个去,还有这活动啊
作者:Iam1323 时间:2013-08-06 08:46:49
  为啥人气这么低.......
作者:曰知 时间:2013-08-06 09:26:05
  mark
作者:sa娇的君 时间:2013-08-06 10:05:27
  支持个
作者:留白的蛋 时间:2013-08-06 14:56:38
  楼主,盖楼要坚持啊!
作者:留白的蛋 时间:2013-08-06 15:03:33

作者:留白的蛋 时间:2013-08-06 15:05:02
  其实于湉最大的魅力是在舞台上,他唱自由自在时候的那种性感和阳光令人过目不忘
作者:留白的蛋 时间:2013-08-06 15:07:26
  他说他想代言马桶,好吧他圆梦了

作者:没事吵吵 时间:2013-08-07 11:57:54
  喜欢这个快男
作者:yincherry1991 时间:2013-08-07 19:09:59
  dddddddd
作者:最爱娃娃衫 时间:2013-08-08 12:55:56
  很能博人好感的长相,台风唱功都很好!看好于湉!!!
作者:yincherry1991 时间:2013-08-08 22:16:41
  ddddddddd
作者:拽丫头坏脾气 时间:2013-08-09 16:51:11
  喜欢于湉。。。
作者:xiaotante 时间:2013-08-09 19:46:08
  最喜欢他了 帮他盖楼
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:35:05
  MARK~~~~~~~~
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:35:26
  所有快男中,就喜欢他,,,,有才华~~~~~~~~~~~~~~~·
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:37:04
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗?
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:37:40
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗?
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:38:19
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:38:48
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:39:10
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:39:30
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:44:12
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:45:04
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:45:43
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:46:57
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:50:23
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:52:29
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:52:57
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:53:24
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:55:02
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:55:21

作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 01:55:46
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗?
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:05:04
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:05:46
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:06:21
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:06:47
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗?
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:08:00
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗? 我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!喜欢一个人还需要理由吗?
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:09:53
作者:二十岁的迷人妹纸 时间:2013-08-10 02:12:18
作者:挥手作别要勇气 时间:2013-08-10 12:22:45
  长相是我心中的理想型~
  不过好像太低调了,都没什么存在感呐!
作者:甜豌豆狐狸 时间:2013-08-10 18:47:53
  支持!支持!
作者:甜豌豆狐狸 时间:2013-08-10 18:49:50
  人很正的感觉。加油!
作者:电疼 时间:2013-08-10 21:49:35
  必须支持湉湉
作者:62761997 时间:2013-08-10 21:59:09
  姐的菜啊姐的菜!!!支持于湉!!!!!!!!
作者:violetcici2012 时间:2013-08-11 11:13:50
  呵呵,盖楼
作者:成全回忆的完美 时间:2013-08-11 12:55:00
  这娃还不错
作者:第七种风景 时间:2013-08-12 00:57:29
  希望于湉能尽快找到自己在舞台上的风格,尽快适应十强的比赛。
作者:第七种风景 时间:2013-08-12 00:58:43
  也希望他能克服羞答答的性格,霸气一点。哈哈
作者:第七种风景 时间:2013-08-12 00:59:52
  我想去2013快乐男声看于湉,为他加油!于湉的姐姐饭,希望于湉以后发展的顺利,相信我的眼光。
作者:第七种风景 时间:2013-08-12 01:05:22

作者:第七种风景 时间:2013-08-12 01:06:33
  怎么又发不上照片了,啥时候能翻页啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:我要的幸福我 时间:2013-08-12 01:43:57
  支持一下这家伙
  虽然不怎么看快男
  但是这个看起来还挺顺眼
作者:LIA200 时间:2013-08-12 12:01:39
  有星味,舞台型选手,难得唱功还不差,声音也蛮有辨识度的。
  不过好像评委支持不是很高,发挥也不太稳定的样子。
  谨慎看好
作者:玩玩诌年纪 时间:2013-08-12 13:27:35
  我只想和他困觉。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规