《梦之声》:大众投票要三思

楼主:十一月的肖邦2013 时间:2013-07-23 09:21:00 点击:2482 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《中国梦之声》全国十强终于诞生了,韩红赛后在微博称“该走的没走,该留的没留”,我费解的是,导师的权利怎么这么早就被梦想观察团,和乱七八糟的场外支持人气指数所取代,像这种十强到前三甲的比赛过程,至少导师得主宰一半权力,要不,在现阶段的中国,一切将会乱套。

我不得不说,梦想观察团对音乐本身的鉴赏力,流行音乐的发展趋势及歌手个人的发展前景等方面都没四位导师好。之前走了孙自佑,这次是刘思涵与何大为,留下了邓小坤,央吉玛与James。包括我在内,很多中国人都喜欢瞎起哄,梦想观察团也不例外。难道是看着后三位有噱头,在炒一番?就拿周末晚的比赛来说,央吉玛与James的演唱真的有问题,和其他选手有一定差距。如果都差不多的话,那观众选长得好看的,这无可厚非,毕竟这是娱乐圈嘛,但问题是差距很大,走音,跑调,忘词居然一个不落全呈现出来,这就对其他选手不公平了。

然而,赛制应该也改不了,十强也变不了。既然观众对你们寄予厚望,就好好准备,好好发挥,我希望你们接下来的表现,能把我和我的小伙伴们都惊呆,然后为你们鼓掌,不要辜负了为自己赢得机会的好形象。十强赛之后,将是涅槃重生的关头,成功者将会正式出道,发行唱片,失败者将会继续摸索,甚至过段时间改行。

Chinese Idol,周末晚上,我会继续在软床上等待,孙自佑,刘思涵与何大为加油,邓小坤,央吉玛与James加油。接下来的比赛,大众投票要三思啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jville 时间:2013-07-23 13:00:40
  央吉玛和James只因人长的好看又帅,人气高~~~演唱真的。。。我就觉得央吉玛到最后就“啊~~~~~~~”,几乎每首歌都是这样
作者:旗木一护_ 时间:2013-07-23 16:39:43
  :)
作者:莫一明 时间:2013-07-24 17:11:43
  现在这社会,主要看人气,没人气,做得再好也没用。James表现确实不如何大为,央吉玛唱法太单调。我本人也认为从唱功来说,应该淘汰James的。
作者:1788难 时间:2013-07-27 21:57:15
  从小不学好。长大卖电脑。屌丝卖电脑。苦逼没订单。国货虐我千百遍。我待国货如初恋。屌丝终有逆袭日。尔等熟知过程苦。
  对上暗号送神器一个 天王盖地虎。亲们。你们可以忽视我的广告。你们可以无视我的发言
  你们可以践踏我的广告 你们可以屏蔽我的广告 但是我 生命不息 得瑟不止。
  我可以让你们花更少的钱 买更值的电脑 能让你们瞬秒高富帅 一直在为国货做出一份微小的贡献
  我为自己代言。为国货代言
  为超薄代言 一款超薄上网本
  最厚处为18毫米最薄处为4毫米 整个机身为金属外壳 固态硬盘 金泰克内存 15秒开机 简直就是屌爆了。欢迎咨询
  延长保修期 一年延长至2年半年有任何问题包换。外壳刮花恕本屌无能为力。
  专业上网本批发 零售 工厂直销 价格更低 欢迎咨询 151-1803-4408 小姚 QQ 240-214-9090
  有实体店 有淘宝店 交易更安全 。
作者:晨耀 时间:2013-08-03 16:00:28
  央吉玛是我喜欢的, 但是很为她着急,歌路太单一,今后在娱乐圈如何发展?
作者:ailailzxc 时间:2013-08-11 17:00:47
  中国梦之声选的是中国偶像嘛,中国偶像肯定要貌、唱、演、跳全面发展的了!!!很多人在网上说这个没那个唱得好,那个好会演戏,那个唱得那么好怎么就落选了呢!!即然叫“中国偶像”了那就得对得起“中国”这两个字,选的时候就得考虑一下国外人的看法,我们不能选一个只会唱而别的都不会的人做中国偶像吧,那样外国人会怎么看!毕竟这个节目为了做大已经找了很多家国外的媒体在报导了!