2013快乐男声20强粉丝盖高楼赢大奖!(结果已公布)

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-07-26 10:21:00 点击:214896 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

在6月29日热血出关后,2013快乐男声现已决出全国20强,到了最紧张精彩的时刻!可爱怪咖、深情唱将、花样美男、摇滚王子,哪个才是你的真爱?看完了少年们的精彩演出,如果希望他们能走得更远,请为他们的人气比拼来添砖加瓦吧~ 喜欢他,就为他盖粉丝高楼!这个夏天,干掉无趣! 

同时,天涯娱乐社区为了感谢粉丝们对快乐男声及涯叔的大力支持,特准备了惊喜礼品哦。
  详情请看下面规则!

奖项设置:

1、真爱粉丝奖:活动结束后,人气最旺楼层最高的粉丝高楼楼主将获得天涯娱乐送出的mini ipad 一台!

2、热血参与奖:在20个粉丝高楼中,抢到任何帖子中每个分页沙发的网友均可获得 本楼快男选手的签名照片一张及签名T恤一件 

3、幸运参与奖:在20个粉丝高楼中,抢到任何帖子中第10页的分页沙发即可获得沙发的网友均可获得由漂漂网提供的玛丽黛佳黑流苏密语睫毛膏或者玛丽黛佳原色印象唇膏一份。

2013快乐男声20强粉丝盖楼大赛规则:

1.本次盖楼大赛的候选人为2013年快乐男声全国20强选手。
  2.本次大赛的时间为7月26日起至快男节目结束(以湖南卫视赛制为准)
  3.每位候选人都有一栋天涯高楼(即一个贴子),回复一条即算一层楼.。
  4.参与盖楼的粉丝回复需与快男或者选手有关,灌水或广告视为无效楼层。
  5.为防止恶意用技术手段抢楼,同ID,同IP的用户最多只能获得一份奖品,多抢无效。
  6.天涯娱乐拥有本活动最终解释权。 

20强粉丝楼地址(点击即可进入粉丝楼): 

张阳阳    宁桓宇    杨洋    白举纲   范世琦   

郑永单    赵浴辰    贾盛强    华晨宇   耿琦   

王启    饶威    于湉   左立   欧豪   

于朦胧    哈斯    居来提   宋伟   阿克江   

============================================

真爱粉丝奖-人气最旺楼层最高的粉丝高楼楼主(奖品:mini ipad 一台):
白举纲楼:楼主@惑星猴王

热血参与奖-分页沙发(奖品:签名照一张T恤一件):
张阳阳楼(楼主@北野鬼人 ): @gaohongyun1988 @yuxin03210 @游泳的鱼C @照照镜子jojo
宁桓宇楼(楼主@宅极癫终极者 ):@文沙场 @专业制冷20年 @至少还有王陌迟 @Just迷恋小提琴 @白湉圈雨点 @品木森森
白举纲楼(楼主@惑星猴王 ):@斗地主uA @慕慕又忘号了 @午夜的电话铃 @那么且行且珍惜 @黄站长 @秀场专用号5个1 @gsdhdf @Just迷恋小提琴 @披个马甲卖冰棍 @xieliangqing @再次回来为小白 @凌晨4点被n憋醒 @芽美呆 @一起去看看这世界 @不文静小姐 @我们还年少 @纪裙子@Vevver@denise66@ab2o @婵婵婵婵_婵婵 @橘島 @白纨 @Ms_謎 @沈自然界 @jqaiziji @如果青春不会老 @nqmsc @阿甘xi @雨中伽蓝
贾盛强楼(楼主@大型煎蛋超人 ):@我不想取用户名啊 @赤小摸
华晨宇楼(楼主@askat2012 ):@八卦马甲2012 @tttttttttt08 @沦落人_知秋 @珠洒雨珊珊E @东天的冷 @luoyun21 @第二块饼干 @丢丢小马甲
饶威楼(楼主@大型扯蛋超人 ):@yuejiancao @天微雨
于湉楼(楼主@北野鬼人 ):@Just迷恋小提琴 @非常祖马 @西瓜姑娘爱冰棍儿
左立楼(楼主@宅极癫终极者 ):@sokec
欧豪楼(楼主@大型煎蛋超人 ):@立桃碗 @海Samgor @琴心剑胆888
于朦胧楼(楼主@你太胸残了 ):@tianyaren888888 @我想我粉无聊

幸运参与奖-第10页沙发(奖品:睫毛膏/唇膏):
张阳阳楼:@照照镜子jojo
宁桓宇楼:@Just迷恋小提琴
白举纲楼:@白湉圈雨点
华晨宇楼:@花花儿对我笑

请以上ID在2013年12月13日24点之前,把【姓名地址和联系电话】发送站短给@天涯娱乐社区 我涯会尽快安排邮寄奖品,谢谢各位支持!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:旗木一护_ 时间:2013-07-26 10:38:34
  沙发~~
作者:筛瑞杨 时间:2013-07-26 10:40:55
作者:零点09 时间:2013-07-26 10:43:00
  杀个发!
作者:两个蛋太重 时间:2013-07-26 10:45:38
  奖品是什么?( ̄皿 ̄)
  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~

作者:在家喂狗 时间:2013-07-26 10:57:54
  ,,
作者:lucas288 时间:2013-07-26 11:54:55
  顶小强 原创很有才
作者:战略小se 时间:2013-07-26 12:00:56
  欧豪~~~必须是欧豪~~~~~

买砖块和水泥去~
作者:我只是想围观的 时间:2013-07-26 12:01:53
  支持宁桓宇!!!
作者:飗飗飗 时间:2013-07-26 12:03:30
  @lucas288 6楼 2013-07-26 11:54:55
  顶小强 原创很有才
  -----------------------------
  D
作者:looy005 时间:2013-07-26 12:05:25
  严禹豪走了,看什么看

唱的好不如赏心悦目

好吧,我错了,这是快乐男声

作者:永动机15 时间:2013-07-26 12:12:49
  为啥于湉的链接没有?
作者:蜡笔小小旧 时间:2013-07-26 12:14:23
  喜欢欧豪,阳光自信,感染很多人,这不就是快乐男生吗,忘不了何炅流着口水渴望的人鱼线,啥时候能露露啊
作者:林ROCKETS 时间:2013-07-26 12:15:04
  于朦胧加油
作者:qianxiangdangduo 时间:2013-07-26 12:54:01
  宁桓宇加油
作者:为嘛不知足 时间:2013-07-26 12:57:00
  于湉冠军!
作者:浏览乐园 时间:2013-07-26 13:01:15
  欧豪加油
作者:杯具的小背心 时间:2013-07-26 13:23:43
  没什么好看的
作者:八卦小金 时间:2013-07-26 14:13:30
  MARK
作者:糊糊虫姐姐 时间:2013-07-26 14:17:17
  小强的链接为什么是出错的?
作者:ming835347813 时间:2013-07-26 14:23:15
  顶
作者:c小曦 时间:2013-07-26 14:35:10
  左立加油加油
作者:五月出生 时间:2013-07-26 14:54:35
  这样也行?好吧 ,我只是为了奖品而来
作者:倒数3天 时间:2013-07-26 15:00:33
  杨洋的链接怎么出错了
  支持杨洋。。。喜欢这种味道的。。
作者:Channingtatum9 时间:2013-07-26 15:03:18
  于湉于湉于湉
作者:小妞LOVEyou 时间:2013-07-26 15:05:49
  左立,板栗们永远支持你,加油
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-26 15:29:39
  剩下这些人里面我觉得10强最好是:

张阳阳 
  宁桓宇
  白举纲 
  范世琦 

于湉 饶威(二选一,个人偏向于湉) 
  欧豪 居来提(二选一,个人偏向欧豪)
  耿琦 宋伟(二选一,个人偏向耿琦)            
  杨洋 于朦胧 (二选一,个人偏向杨洋)         
  华晨宇 贾盛强(二选一,个人偏向华晨宇) 
  赵浴辰 王启(二选一,个人偏向赵浴辰) 
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-26 15:32:05
  @天涯娱乐社区

杨洋
  贾盛强
  于湉
  居来提

四个人的链接不对~
作者:1507001184053 时间:2013-07-26 16:05:23
  喜欢欧豪无公害的笑脸~~
作者:焦喜霖 时间:2013-07-26 16:17:25
  前排!
作者:一只咩咩咩 时间:2013-07-26 16:24:52
  喜欢火星弟弟
作者:打雷了下雨啦 时间:2013-07-26 16:26:45
  欧豪加油!!今晚听你的。
作者:bethbethbeth 时间:2013-07-26 16:45:20
  发现喜欢的还蛮多~最爱涯叔~~~~
作者:碎碎勿念 时间:2013-07-26 16:46:23
  宁桓宇 宁桓宇 宁桓宇 宁桓宇 宁桓宇 宁桓宇 宁桓宇
作者:末之点 时间:2013-07-26 16:46:57
  天涯和芒果是好基友吧,这是继中国最强音之后又一个芒果台的不到一页的首页贴
作者:注册着玩玩 时间:2013-07-26 18:18:01
  怎么没有评委盖楼啊!我喜欢四个评委O(∩_∩)O~
作者:非卒 时间:2013-07-26 18:22:44
  于湉的点不进去时怎么回事啊
作者:veronicahero 时间:2013-07-26 18:38:55
  杨洋怎么点不进去!
作者:RucasC 时间:2013-07-26 21:56:32
  看脸的话 欧豪
  看实力的话 耿琦(个人偏爱摇滚范)

看到楼上有人说严禹豪balabala的,我想说这货“靠他那口只做了上一半的烤瓷牙能留这么久简直是医学跨界的奇迹!”
作者:czxh5138 时间:2013-07-27 01:00:10
  小强
作者:lqwyywz2012 时间:2013-07-27 09:02:57
  于湉的不存在
作者:每海 时间:2013-07-27 10:03:23
  白穆呢???他很不错啊

那个讨厌的怨男张力夫终于走了!
作者:LorraineLees 时间:2013-07-27 12:13:50
  华晨宇 火星弟弟 看好你 !你是我心中的冠军!
作者:花七wz 时间:2013-07-27 13:42:11
  哇塞
作者:锤子包铺 时间:2013-07-27 16:25:46
  欧豪 支持你 taobao锤子包铺
作者:打雷了下雨啦 时间:2013-07-27 18:39:49
  没法过了

作者:jingclear 时间:2013-07-27 18:57:34
  @RucasC 40楼 2013-07-26 21:56:32
  看脸的话 欧豪
  看到楼上有人说严禹豪balabala的,我想说这货“靠他那口只做了上一半的烤瓷牙能留这么久简直是医学跨界的奇迹!”
  哈哈哈哈 为了那个医学奇迹 顶你!!
作者:RCU_xu 时间:2013-07-28 09:00:43
  我是小强和左立的粉丝
作者:万俟瑾瑜 时间:2013-07-28 11:04:50
  本届快男要么是一脸GAY相,要么一脸的猥琐撸多了肾亏,唱功都不咋地,真心挑不出个能让人惊艳支持的。朋友说淘汰得太随机,我说唱功都一般烂只能随机淘汰了。。
作者:我不是胖纸 时间:2013-07-28 12:36:18
  小强~但应该夺不了冠
作者:菁肠疯 时间:2013-07-28 13:14:52
  我现在最心烦的就是那个于朦胧了 我觉得他就是靠长相来博位 他唱歌真心不咋地 虽然说他不是直接晋级 但是总能待定 而且待定以后总能晋级 十强第一场时 陈坤也说了长得好看的人必须特别有实力 但是陶晶莹喜欢他啊 还是给他留灯了啊 方方跟居来走得挺可惜的
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 14:24:46
  快男真人秀挺不错的,

无聊的时候可以看看~

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 14:26:08
  @RucasC 40楼 2013-07-26 21:56:32
  看脸的话 欧豪
  @jingclear 49楼 2013-07-27 18:57:34
  哈哈哈哈 为了那个医学奇迹 顶你!!
  哈哈哈哈
  确实下半边的没做!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:04:14
  @永动机15 11楼 2013-07-26 12:12:49
  为啥于湉的链接没有?
  已修复

于湉楼如下
  http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-265942-1.shtml
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:04:59
  @倒数3天 24楼 2013-07-26 15:00:33
  杨洋的链接怎么出错了
  支持杨洋。。。喜欢这种味道的。。
  已修复
  杨洋楼如下

http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-265929-1.shtml
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:05:35
  @糊糊虫姐姐 20楼 2013-07-26 14:17:17
  小强的链接为什么是出错的?
  已修复
  贾盛强楼如下

http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-265934-1.shtml
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:06:16
  @lqwyywz2012 43楼 2013-07-27 09:02:57
  于湉的不存在
  已修复

于湉楼如下
  http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-265942-1.shtml
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-28 15:07:31
  @非卒 37楼 2013-07-26 18:22:44
  于湉的点不进去时怎么回事啊
  已修复

于湉楼如下
作者:vivian32188 时间:2013-07-28 16:36:30
  支持左立!
作者:HOUyui199812 时间:2013-07-28 17:47:40
  不错
作者:暗暗发腻 时间:2013-07-29 01:12:05
  讨厌于朦胧,黑幕黑到底了他
作者:liujia123456789 时间:2013-07-29 13:16:43
  湖南省人民广播电台准备在芙蓉区东岸乡的一座小山上建中波发射塔,由于发射塔距离附近居民小区不足200米,环境评价报告等手续有漏洞,引起小区业主集体游行抗议。1.规划局把7个小区五万人口规划成2000人口的绿地。2.环保局,距离数据均错,民意测评由4人代表5万人口。3.当地居民、街道、政府均不知情,要建塔才了解此事。4.省内媒体集体禁言,省外媒体也没有人愿意报道。各级政府推脱踢皮球:民众请愿由芙蓉区政府转到省政府再转到市政府。诉求请愿无门无果!现在长沙市政府发生暴力事件,合理诉求糟政府暴力特警镇压,年迈老人惨遭毒手!!!求扩散,求人权!!!

湖南媒体集体失声!新浪微博被删帖注销账户!请大家帮帮我们!关注我们的动态,帮助我们扩大影响!!
  天理何在!马栏坡坡民水深火热http://bbs.tianya.cn/post-free-3461033-28.shtml
  高辐射塔小区将成为“中国第二个癌症村”http://bbs.tianya.cn/post-free-3461227-4.shtml
  湖南千户居民游行抗议家门口建发射塔 环评疑为走过场_独家报道_(转载)http://bbs.tianya.cn/post-188-638623-1.shtml

作者:505215272 时间:2013-07-29 21:30:37
  支持小强 加油 ~
作者:翡翠6469 时间:2013-07-29 22:27:23
  @天涯娱乐社区
  喜欢欧豪华晨语
  两位都死萌死萌的
  欧豪的肌肉加好多分!
  最喜欢的目前是王启和耿琦
  耿琦的摇滚很带劲哈哈哈
  对所有二十强都抱有好感的说目前还木有饭上谁
  不过我估计会是唱的带劲的摇滚青年?
作者:遗忘lG 时间:2013-07-30 14:26:05
  王启,王启,王启,加油加油 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:不看BL的腐女 时间:2013-07-30 17:59:40
  那个小强不是在几年前靠绵羊音cos那个曾轶可想出位嘛
  我妈妈说唱得好像弱智儿童
  不过那首姐姐看歌词都觉得感动
  但是很讨厌这所谓的原创,声音太难听,羊咩咩

左立如果不是炒作过头,至少前三
  那两个唱摇滚的下场就会走人
  感觉没有后台
  于朦胧有点儿受相,不知道怎么进得了20强
  其他都没有怎么关注
  看了好声音专业歌手装屌丝
  觉得快男真的是小打小闹
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-30 21:38:01
  今年的快男除了我最喜欢的小可爱-魏一宁外(希望他能复活)

然后看了几天真人秀,还在比赛中的快男,我目前的喜好程度是这么排的:

耿琦 整个就很HIGH很真实
  宁桓宇 爱音乐的好孩子
  欧豪 笑起来很阳光
  张阳阳 感觉人很好
  华晨宇 和电视上没有太大差距
  于湉 整体素质很平均
  白举纲 比电视上活泼
  饶威 没有舞台上那么活跃有待观察

于朦胧 长相不是我的菜,看真人秀人倒还比较内向,看着挺乖的样子,但也可能知道有镜头存在,加上唱歌实在不咋地就刻意低调一些

贾盛强 话太多了好吵,唱歌说话声音都太刺耳,不过原创还不错

王启哈斯阿克江 一个太丑一个太胖一个太矮(不好意思真实想法,毕竟这是芒果台快男选偶像的,不是梦之声不是好声音,起码他们不算是天娱的菜吧)

还有一个酒吧服务员感觉是纯属浪费名额的,左立我就不想多说了。。。
作者:蜀南豆子 时间:2013-07-31 15:24:23
  我只想说一句,评委的水品决定选手的水品,这四位好像没有一个是具有唱将级别的吧!
作者:旗木一护_ 时间:2013-07-31 16:13:17
  @秀场专用号5个1 68楼 2013-07-30 21:38:01
  然后看了几天真人秀,还在比赛中的快男,我目前的喜好程度是这么排的:
  宁桓宇 爱音乐的好孩子
  欧豪 笑起来很阳光
  张阳阳 感觉人很好
  于湉 整体素质很平均
  白举纲 比电视上活泼
  于朦胧 长相不是我的菜,看真人秀人倒还比较内向......
  是的,特别喜欢华晨宇和耿琦
作者:日心月一 时间:2013-07-31 18:34:11
  支持哈斯哈斯哈斯哈斯 哈哈 他离我很近啊
作者:小魂裘 时间:2013-07-31 19:51:01
  @天涯娱乐社区 顶楼主,楼主写得好。灵异娱乐群,有筒子爱好听故事的进来玩玩哈 ,另外设有QT集体语音活动,最新影视观看,每晚欢乐不断,游戏不停,更有八卦吐槽频道,每天等你来欢乐,QQ群号3747914,如果你喜欢刺激,喜欢冒险,喜欢每天哈哈哈大笑,就抓紧来我们魅夜聊吧
作者:小魂裘 时间:2013-07-31 20:04:15
  @天涯娱乐社区 丫的 坑爹啊.......
作者:擎轻舅 时间:2013-07-31 20:21:57
  不错。

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-31 21:15:52
  @秀场专用号5个1 68楼 2013-07-30 21:38:01
  宁桓宇 爱音乐的好孩子
  欧豪 笑起来很阳光
  张阳阳 感觉人很好
  于湉 整体素质很平均
  白举纲 比电视上活泼
  于朦胧 长相不是我的菜,看真人秀人倒还比较内向......
  @旗木一护_ 70楼 2013-07-31 16:13:17
  是的,特别喜欢华晨宇和耿琦
  他俩都不错,挺喜欢的,希望这周比赛有好的表现,顺利进到前十强
作者:忽略的猫 时间:2013-07-31 22:45:49
  其實只剩下小強可以看了。
作者:立桃碗 时间:2013-08-01 02:20:57
  我想去2013快乐男声看欧豪,为他加油!+

因为我爱上他了!我爱他的肉体!爱他的音乐!爱他的一切一切~!
作者:冰心仔 时间:2013-08-01 07:46:15
  +油→
作者:堕落者斗 时间:2013-08-01 14:11:11
  纯粹支持了。。
作者:Solo诺凉 时间:2013-08-01 14:17:13
  这特娘的搞毛线啊?!!
  一拉主页右边一排!!!!!看着难受死啦~
作者:珠洒雨珊珊E 时间:2013-08-02 01:32:33
  我想去2013快乐男声看华晨宇,为他加油! 有超强的歌唱实力,又有萌呆的外型跟性格,不爱你爱谁?每次看到你的笑容还有可爱的小动作小神态包括每一个肢体语音,我都不由自主的笑了,觉得这孩子真可爱,这大概就是你的魅力了。
作者:珠洒雨珊珊E 时间:2013-08-02 01:50:52
  @天涯娱乐社区 我想去2013快乐男声看华晨宇,为他加油!

一开始的比赛其实我并没有留意到呆橘

后来发现他不唱歌时候的状态这么这么呆萌

瞬间拜倒在他的沙滩裤下 哈哈

然后就是被他那超震撼的歌声震撼了

于是呆橘彻底成为了我的男神了

然后我熬了两个夜晚

第一个夜晚我把网上可以找到的有关华晨宇的视频全看了一遍

第二个夜晚我把网上可以找到的有关华晨宇的视频又看了一遍

于是我又彻底拜倒在他那身体瘦弱但歌声爆发力惊人同时偶发开启呆萌模式的神奇力量下

我想我一定是疯了 第一次做这么痴的事

所以我什么时候能去现场看看我亲爱的男神华晨宇呢??
作者:八卦小金 时间:2013-08-02 09:43:06
  我想去2013快乐男声看杨洋,为他加油!喜欢他的歌声
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规