挤个地儿给天涯散粉聊聊13快男小强们,百度小朋友跪求别进来凑热闹

楼主:散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 19:23:00 点击:1056429 回复:61339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3614 下页  到页 

本人05超女后的芒果选秀可以说一届不落,每年都有个散粉楼让我有机会欢乐吐槽八卦一下,今年快男收视比较惨淡(貌似都还没破1是吧),居然到现在都没有个给散粉秀粉后妈路人的楼出现啊,真让人捉急。作为个芒果粉也已经快十年了,年纪不敢说是妈妈级,但也是大姐级了,13小强们大多比我小或者同岁,为自己的流逝的青春汗一个。每届都有自己比较喜欢和关注的选手,但是从没有脑残到去投票或者签售之类的,比完赛了我基本就拍拍屁股自己玩儿别的了,可能稍后会听听他们的专辑,但坚决不买,诶。话说似乎从10年开始天涯秀场就开始流行盖楼比赛了,让我这等多年未虐成纯粉的后妈何去何从。今年从上星后的海选就开始看了,然后最近就一直在粽吧之类的地方围观着,最后发现还是天涯更适合我,遂只好自己开一个贴了。

【所以百度的小朋友们盖楼请去标有【2013快乐男声】字样的楼里去水,那里才是你们的家,lz我虽然也想要那个ipad mini但是真心没有盖水楼的意志力了】

既然现在已经比到十强了,那这个贴就主要聊聊十强吧,其实66强也有几个亮点,但是无奈都被无情淘汰。比如范世琦,马晨,诶说到这里我要先抱歉地表示我还是比较颜控的,所以昨晚淘汰了阿克江和哈斯我没太大意见,都说好了是选超级偶像的嘛不然好声音的大门永远为你敞开。现在这十强剩下的这几个类型各不相同,基本符合芒果一贯的选人思路,唯一稍有遗憾的是昨天比赛最后淘汰的那个王启。虽然我知道他唱法有些刻意,但是还是觉得这娃很有娱乐精神,挺值得期待的。但我也不赞成把于朦胧换成王启,我没觉得这娃娃长得多惊为天人(总觉得长得像李二冰有木有),但是十强没了于朦胧这个小花瓶这游戏也没得玩了。花瓶也有花瓶的用处,搞不好哪天就碎出花了呢。还有我觉得白举纲和张阳阳类型稍有重复,不知道芒果在搞什么。希望看热闹的散粉们捧个场,畅所欲言,随便吐槽随便花痴随便八卦,图个乐子而已。

总之,选秀就是那么个秀,当真你就输了。

打赏

242 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1678次 发图:1090张 | 添加到话题 |
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 19:27:48
  估计一开始也没人回帖,那我就边打边说说我对13十强的看法吧,错别字见谅啊。

(补图)

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 19:50:06
  虽说上星后每场我都有看,有的记忆点我还是不是很清楚,有错误欢迎指正啊。现在好像还没有抽十强的排位号码,我就按照记忆中进十强的顺序说吧。混天涯多年了,难免有些毒舌,我尽量不人参公鸡,收敛,收敛。

【于湉】
  LZ一直不忍把他的年纪和他的长相挂上号。尼玛20岁啊,比我还小却长得比我舅舅还老有木有。洛杉矶音乐学院的,一下子让我想起来最强音的那个雨潼(抱歉忘了姓),两个人给我的感觉差不多,比较老实听话(天娱最爱),皮肤比较黑,笑起来比较憨厚。颜控只能摊手表示身材长相都只将将位于及格线上,唱功应该在十强里是中上游了,但是我觉得要是吸粉能力不行的话随时有跟阿克江一样无缘无故被黑下去的危险。但是这娃娃应该不会马上下,因为目前粉丝还出乎意料比较给力。今天在机场接朋友,恰好碰到快男十强来北京拍主题曲MV(这也是让LZ想起来发帖的原因),朋友飞机晚点了很多,我就四处围观了一下各家粉丝,小湉湉的粉丝居然还挺庞大,第一梯队是左立,第二梯队就有他了,还挺让我意外的。但我承认《自由自在》唱得确实吸粉(除了往那一杵跟30岁大叔一样让人不忍直视的沧桑感)。但是20进10这《Apologize》唱得真心不够出彩,毕竟听过太多牛人翻唱了,这歌现场唱好不容易,但直接晋级多半是得利与第一个上场没有比较。要是选歌在这么自黑下去不知道能走多远。还有看城堡生活的时候,这娃娃就会傻笑,视频像素一模糊远看跟王宝强似的,不爱说话,跟其他小强关系似乎一般。而且感觉这娃娃也没有啥爆点或者故事。但是算是小强里面优质高端队伍里的了,往干练精英型男上发展吧,应该不是一个炮灰。

作者:导弹君啊 时间:2013-08-03 19:55:16
  〒_〒我最喜欢王启

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 20:05:52
  【贾盛强】
  下一个晋级的是小强吧?我有些忘了。就先说他吧。如果说对于湉无感的话,小强的歌我还是有些期待的,而且我觉得他会凭着原创一路冲下去。海选不是爆过他有50多首原创吗。这小强跟王启曾哥一样,属于唱什么都有自己味道的歌手。不知道是不是因为这个原因留了小强去了王启。小强长得干净讨好,鬼马的感觉颇有点像10的牙套。但是身高实在是硬伤,牙套捯饬捯饬还能算个帅哥,但是身高阻碍了小强冲破颜控的及格线。感觉他是个有爆点的选手,《姐姐》《平方根》在海选的时候都让我听过了以后还从网上又找了视频去听。而且看他上节目讲话动作也比较有趣(实在是星爷的即视感)。去年巫启贤把他弄走说是像唱儿歌,估计是曾哥给他留下了不少阴影。今年有了尚三厂花这两个不按常理出牌的评委,小强的晋级之路顺利多了。每次他唱那个颤音的时候都让人有些动容,而且事实证明他不唱自己的歌曲,比如《南方姑娘》,也能唱出那种让人心疼的感觉。但是我觉得上周那个《巴了吧爸爸》稍微有些没有记忆点,除了那句炙热的问候那个歌词稍微有点意思。我隐隐他还有大招没放出来。如果《姐姐》是最高潮了的话,他的路会很艰难,参见曾哥。但是我感觉他是个不简单的聪明人,应该会有惊喜,求别留着了,再留就危险了。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 20:09:43
  @导弹君啊 3楼 2013-08-03 19:55:16
  〒_〒我最喜欢王启
  -----------------------------
  昨天那个对你爱爱爱不完,我觉得唱的真的很好,选歌很适合,灯初上夜未央那一句真的不是大问题,那几个评委就揪着不放,实在是让我有种唱的好不如长得好的悲凉感。不过我欣赏王启的态度,他应该是个内心很强大的选手,就算不签天娱他也能找到自己的生活,并且过得很好。喜欢他那种“我来了我唱过我开心过”的感觉。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 20:26:53
  【宁桓宇】
  海选把他塑造成高才生学院派就不容易吸粉。这孩子扔到人堆里长得也不算差,眉眼很有贵族正气,估计白色高领小礼服小领结什么的芒果很快就会给他在舞台上弄上。但是左看右看上看下看,这孩子的脖子都有些短,还长着一副阔面,所以即使五官都不错,和在一起也没有丝毫”哇,帅哥”的感觉。但是这个娃娃气质很好,估计也是家教不错那种,平常对自己的形象还是非常注意的,但是今天接机我唯独没有看到他家的粉丝,其他快男都被粉丝簇拥,唯独嬛嬛一个人独自走在前面(虽然手捧了一束花但也不知道是谁给的,我真没看到他的粉丝啊),带着口罩和墨镜,不知道会不会晚上睡觉的时候又哭了,诶。这孩子的男神是宇直,注意他在节目里用了男神这个字眼,让我顿时三道黑线。我还是第一次看到男生在电视上说自己男神是谁的,汗。嬛嬛果然不一般。自黑够给力!上星以后的三首歌唱得确实不错,唱歌实力应该也属于前三了,但是不得不说音色没有辨识度,虽然现场唱的不错,但是你让其他唱得不错的人去录音棚唱他唱过的歌,几乎也能达到同样的效果。不过话说最近被黑很惨的1001托奶哥好像也属于唱得不温不火说是能唱跳也只是花拳绣腿居然也拿了冠军。不过我一想起来嬛嬛要唱跳就想笑肿么办。这娃娃高音也不高,低音也不低,长得不好不坏,不是很娘也不是很man,真要选抒情王子,我倒是觉得马晨更合适些。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 20:46:53
  对了宁桓宇还有一个不吸粉的地方在于不怎么有意思,一个需要向小强学习幽默感的男生真的不好在生活中有亮点。城堡生活里看他话很多啊,吃个饭能聊一个小时?但愿不是在好汉提当年勇呵呵,感觉他跟其他快男有距离感。

【左立】
  先表明我海选还对这个男的有点好感,还找了董小姐视频看了两遍。但是从第二场开始,我就开始对他无感了,一看到熊小姐那个大浓妆大双眼皮儿就想自戳双目。不知道说她俩般配的人怎么想的。在我看来熊小姐可能只是看重了左立鼻子大吧,我邪恶了,混八卦的姐妹懂= =。而且我觉得这个熊小姐劈腿风波肯定不是空穴来风,看到熊小姐是93年的妹子,我只能呵呵了。哦对了,说到这里,左立就老被人叫成左绿了。绿绿的唱功总被黑,但是我觉得还可以吧,除了有太多0701的影子以外。我脑补过0701唱这些他唱过的曲子,毫无违和感,这真是个不好的兆头。而且作为颜控,除了大鼻子强劲抢镜以外,绿绿给我的感觉一直灰头土脸的,哦对,还有人中太长。当时海选觉得还能看主要就是因为他一笑那种腼腆的海南少年之感。但是自从炒作过头了以后,这种好感在我这里就荡然无存了。毕竟是驻唱歌手,台风还是比较淡定的,对歌曲轻重缓急悠扬意境的处理也可以,但是除了整容,不然我实在从他身上看不出super star的影子。倒是跟我家楼下爱唱歌的保安有几分神似。左立的粉丝确实目前看来第一无争议,一首董小姐几乎把他送上了前期人气王的位置,如果非要说些好话的话,那只能送他一句,“会选歌”了。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 21:09:39
  【于朦胧】
  我一直觉得只要长得稍好的人在我这里唱的不咋地我都能勉强不换台。但是萌萌的唱功真的惨绝人寰了好嘛!自从大白牙下去后我就觉得他死期将至了,跌破眼镜的是居然进了十强!我去,这选歌这唱功也就1003的小酒窝可以媲美了吧?但是他有1003那么强大的loli脑残团吗?没有啊!看到一个贴说他是在ktv唱歌唱完都没人鼓掌的那种,真的万分赞同。说没有后台我真心不相信。而且长得真的太像李冰冰了,害得我多次出戏。唱歌唱这么平淡也真是太神奇了,尤其上周他那个“天黑黑,欲落雨”我真心有一种紧箍咒生效了的感觉,实在喜欢不起来。而且男生那么爱卖萌真的好吗?10年51主攻loli粉,今年把跟51相似的白发魏一宁刷下去以后他就主攻loli了(这里必须要求认同:我真的老了对不对,我觉得魏一宁长得真的不好啊,哪里帅了哪里唱得好了谁能跟我说说?我真得宁愿范世琦复活也不要看到非主流复活啊…救命为什么连粽吧都是到处说他会复活的贴= =)。这个长相,唱功稍微及格都是个强劲对手啊,上天真是不公平。还有,为什么我总是觉得萌萌其实是会在酒吧宿醉和正妹或猛男热舞的那种呢? 总隐隐觉得他把自己装得太乖了。88年的,也曾经算是半个圈内人了,能没点混的资本吗?我曾腹黑想过,他某一日后突然唱功突飞猛进一跃成为最大黑马,萌萌暗自诡异地笑着说,其实我一直是装得唱这么烂的。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 21:13:42
  再补一句,萌萌敢选《遗失的美好》,这首集混合着口水时代感和饰品小店的歌曲,更加体现了他对自己的自信!
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 21:19:31
  终于说完一半了,第一次开帖,没啥经验,平常懒,都是在现有楼里混的。码字真是个辛苦活儿,也不知道有没有人愿意看。
  突然觉得白举纲,张阳阳,左立,好像三兄弟啊。肿么办,对颜值不高的人一直有点脸盲。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 21:29:35
  诶刚看到编号好像出了:
  01张阳阳
  02欧豪
  03贾盛强
  04于湉
  05白举纲
  06饶威
  07宁桓宇
  08于朦胧
  09左立
  10华晨宇

05号,陆虎第13名,潘辰第7名,玉米提第10名,付梦妮第8名……,当我在张阳阳,白举纲和饶威当中选最大炮灰的时候,编号帮了我一把。。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 22:49:39
  【张阳阳】
  昨天张阳阳中文R&B唱得真的一般啊,只有被包小柏评价无可挑剔的苏醒唱的还有点意思以外,我觉得选秀唱R&B就是自杀。但是这货居然没待定。他上场唱英文我还是惊艳过一次的,有种和外貌特别不相符的小资气质。我看天涯的楼,他的楼还挺高的,今天见他真人感觉他虽然是小强里面最高的,但是却特别不嫌个子。但是警察嘛,给人印象比较好,祝城堡的时候第一个交手机感觉确实有当过警察的感觉。他唱歌应该算十强里最有小资情调的了,但是无奈外形跟不上,脸比绿绿的还要长一些,鼻子太长下巴太短硬照不行,但是出人意料上镜动态还可以。不过这次选歌也有点问题,唱得没有那么走心,只能算是没有差错。而且前期进的太顺了,导致我觉得是炮灰的有力人选。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 23:01:36
  【白举纲】
  白举纲被人叫做老白,但是确是93年的。长得不帅没有异议。很像普通的高中大学同学那种感觉。不温不火,不卑不亢。这样的人通常人品没啥可黑的,淳朴的娃。可惜他唱的所有歌都没有让我觉得有评委说得那么动人。首先,他的音色真的那么有辨识度吗?我觉得不必说小强王启,就算绿绿也比他有辨识度吧?再者,我感觉只有厂花在力挺他,其他的评委并没有表现出特别浓厚的兴趣。那首陈老师的《太阳》唱得多了沧桑和绝望,而少了张力和弹性。而且我总感觉他选的歌,包括创作的歌,都让我感觉他是个不怎么快乐的人。不知道是不是有什么故事。但是我觉得他和那个淘汰的王晶基本是一挂的,王晶如果不是最后自残了一下,各方面反而比老白要强一些。老白胜就胜在朴实,真实,有正能量,但是粉丝好像也不多,说实话到了后期新闻性和粉丝购买力都成为了重要考量因素,感觉他不会走太远,可能就在厂花不当评委那期。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 23:18:16
  【华晨宇】
  不管别人说他昨天那个Somebody唱得有多烂,姿势有多做作,我都觉得他来参加这个比赛是个正确的选择,至少其他小强们肯定都不敢选这样一首歌,放到好声音可能会变成一般的奇葩,但是放到快男就是绝世奇葩。关键好声音不吃你呆萌和植物大战僵尸这种反差,他说的一些话很有意思,我觉得总不可能每一句话都被节目组安排好了吧。虽然这歌被billboard吧欧美吧之类的地方黑的惨,可是自从上次the kill他爆发了以后,我对他的期待就没有停止过,这首歌的高低起伏被他控制的很好,他是个会控制自己声音的歌手,而且没有太多花腔,副歌部分的高音和句尾干脆利落的收放都极具可听性,是我听完他演唱还会再上网找视频看一遍那种。但是比如宁桓宇,比如白举纲,比如张阳阳,唱得虽滴水不漏,但我也不会想要再听一遍的感觉,因为对他每一句的处理都已经心中有数了,便没有了惊喜。而且他这个“地球好好玩“形象,比于朦胧的卖萌,白举纲的真诚,于湉的电动马达臀,小强的亲情牌,都要有新意的多。华晨宇是这届音域最广的选手了,可以说后期歌曲任他挑。我一开始看他海选以为他要一直唱无字歌呢,真替他捏了把汗。后来看到他坚持服药了,真的很开心哇。长得不算好看,但这一卦通常只要不太装就能吸很多粉(当时听无字歌感觉很有点毛骨悚然,现在已经好多了,毕竟他已经很会处理歌曲了,就不要借助诡异来癫狂了,否则总局都吃不消了)。感觉他会走很远。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 23:44:30
  【欧豪】
  开门见山,欧豪算是这届鲜肉中我最DJ的了。海选时候没啥感觉。越往后看越觉得他气场真的太强hold不住了,而且这种类型现场气氛会比电视中看到的还要带感一些。长得其实只能是个中上(难得戴耳钉不娘的,加一点分),无奈肌肉男都走光了,欧豪的定位变成让人增加好感度的健身狂,再加上男人不坏女人不爱这个万古不变的定律我觉得欧豪后期会很吸粉。但是我知道,欧豪不是芒果想要的冠军,他的气场足够,但是唱功是硬伤。按照以往的定律,进了十强就不能再一味持续原风格了,原创我觉得欧豪这个傻小子应该没有,但是唱跳总可以吧,我觉得连这个身板不跳就太可惜了,如果跳得够帅够惊艳会走更远一些。欧豪比较秒我的还有他与生俱来的舞台感,大白牙走了以后我觉得就他笑得比较让人温暖了,他唱hiphop真的也没那么有水平,但是唱的中间笑一笑就啥都解决了,酒窝也是加分项目。感觉芒果这么多年了,除了11的李斯,快男好像十强没有拽的邪的霸气这一类的,唱hiphop说唱的更是寥寥无几。但是我知道欧豪必须要突破风格突破得很完美才可以,不然唱慢歌的那一瞬间就直接game over了。不过感觉他以前发过单曲,所以选好的慢歌应该也是能拿下的但太难出彩,可能这孩子只是想用保守一点的曲子先进十强吧。以前发过的那单曲,说实话不如张阳阳和宁桓宇唱有感觉,但是无奈个人魅力太强hold不住啊,个人觉得他只要一直曝光曝光肌肉,露露酒窝,当个阳光痞男,好好练练歌,唱功别去垫底,就可以拿着麻袋吸粉了。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-03 23:58:17
  【饶威】
  本届炮灰的热门人选。总感觉长得像个卡通人物。还有点像印度版尔泰陈志朋。我感觉他才是真正的无公害选手。当中国的Justin太难了,况且Justin也不会去选《爱的鼓励》这种歌曲去自黑。我真怕他下场选歌《爱的抱抱》,再下场选个《爱我你就亲亲我》……可能也没有再下场了。王启和他pk输了我还挺意外的,因为我一直觉得那个投票器是后台操控的你想多少票就是多少票,那1000个人就是个摆设,没想到编导如此顽皮,为了让于朦胧不那么炮灰,居然不顾收视选了张阳阳白举纲和饶威三个炮灰陪同,这底子打得够厚的。不过说实话我一直以为托奶哥也是炮灰来着,没想到人家是GJ,只不过是个炮灰GJ罢了。同样感觉江小花也没有可唯混得好,还有1101的段MM,诶所以有的时候炮灰跟GJ没啥区别,算了,扯远了。这娃长得不赖唱的也不赖,但是估计以后演戏也只能跟谈莉娜去演小夫妻还比较不违和了,一把辛酸泪啊。而且这娃娃应该没经历过什么郁闷的事儿,所以歌路也相对窄一些,挺可惜的。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 00:06:20
  诶呀都说完了也没来什么人,看的人倒还不少,估计真的收视惨淡吧。。。反正按我的DJ程度来分的话,从高到低,欧豪,火星呆,小强,这算是比较对我有吸引力的。绿绿,小湉湉,萌萌,嬛嬛,算是看着玩玩的。剩下三个不讨厌,但是如果他们最后上场的话我会去睡觉。。。不过LZ看上的人通常连前三都进不了,所以这不是个预测贴,我只是单纯说说感觉,毕竟炮灰和GJ并不是对立的。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 00:58:03
  我去果然没人,我现在晚上无聊有时候会边吃零食边看看男生学院的视频,我当然不会跟着24小时了,就是粉丝截的片段。比如刚才我看到欧豪拿吉他(这货吉他弹得居然还可以)弹《情非得已》就很好听,我觉得太慢的歌就先别尝试了,这种曲风应该就算有变化了,挺好听的,http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTY5NTIw.html

左立女朋友的事情我也围观了一下,实在是一片狼藉。诶也没人跟我讨论,好无聊哇,希望明天能来点人吧,我看天涯没有其他楼了啊,难道今年散粉都被虐成纯了?
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 01:13:07
  《追梦赤子心》
  01张阳阳:充满鲜花的世界到底在哪里
  如果它真的存在那么我一定会去
  08于朦胧:我想在那里最高的山峰矗立
  不在乎它是不是悬崖峭壁
  05白举纲:用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
  不求任何人满意只要对得起自己
  07宁桓宇:关于理想我从来没选择放弃
  即使在灰头土脸的日子里
  03贾盛强:也许我没有天分
  但我有梦的天真
  我将会去证明 用我的一生
  09左 立:也许我手比较笨
  但我愿不停探寻
  付出所有的青春不留遗憾
  10华晨宇:向前跑
  迎着冷眼和嘲笑
  生命的广阔不历经磨难怎能感到
  04于 湉:命运它无法让我们跪地求饶
  就算鲜血洒满了怀抱
  06饶 威:继续跑
  带着赤子的骄傲
  生命的闪耀不坚持到底怎能看到
  02欧 豪:与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
  有一天会再发芽
  01张阳阳 08于朦胧:未来迷人绚烂总在向我召唤
  哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前
  05白举纲 07宁桓宇:我想在那里最蓝的大海扬帆
  绝不管自己能不能回还
  03贾盛强 09左 立 10华晨宇:失败后郁郁寡欢
  那是懦夫的表现
  只要一息尚存请握紧双拳
  02欧 豪 04于 湉 06饶 威:在天色破晓之前
  我们要更加勇敢
  等待日出时最耀眼的瞬间
  01张阳阳 08于朦胧:向前跑迎着冷眼和嘲笑
  生命的广阔不历经磨难怎能感到
  05白举纲 07宁桓宇:命运它无法让我们跪地求饶
  就算鲜血洒满了怀抱
  02欧 豪 04于 湉 06饶 威:继续跑
  带着赤子的骄傲
  生命的闪耀不坚持到底怎能看到
  03贾盛强:与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
  10华晨宇:为了心中的美好
  09左 立:不妥协直到变老
  ===================================
  突然高音果然是交给火星弟弟完成的,另一个高音居然是给尔泰的。。。天。。。
  剩下的都是让两个人一起完成的。
  这首歌歌词很好,但是调子不如前几届讨好。
  不过我还是挺期待小强会唱成啥样
  还有萌萌的高音。。。OMG。。。芒果果然是要自黑到底
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 01:16:28
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5OTMwNzYw.html

火星弟弟的bad romance,突然沉下去的那几句真心好听,感觉他唱歌很有张力和自控力
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 01:23:41
  @散粉多年未成纯 8楼 2013-08-03 21:09:39

(这里必须要求认同:我真的老了对不对,我觉得魏一宁长得真的不好啊,哪里帅了哪里唱得好了谁能跟我说说?我真得宁愿范世琦复活也不要看到非主流复活啊…救命为什么连粽吧都是到处说他会复活的贴= =)。
  LL打了那么多字,如果你是秀场老人,或许你我认识?
  然后你说的你只是表达了你的个人喜好,那我就也来说说:

我从05年开始看的选秀,06年来的秀场,这个ID是08年开始用的
  芒果台番茄台,包括去年的好声音,之前的超星和美偶,只要是好看的选秀我都会有兴趣

首先范世琦今年参加中国梦之声被淘汰后,才来的快男

然后百度随便一搜就是伪空少酒吧男公关的八卦。。还有什么好说的呢。。。
http://www.aipai.com/x17/PzolICsnIiJqJWQtKA.html

今年快男我最喜欢的就是小可爱-魏一宁
  他和武艺完全不是一挂的好吗。。。武艺我也觉得没大家说的那么可怕。。至少人还是比较好的。。。

虽然小可爱魏一宁人不是很高大,但起码175是有的好吧~
  然后脸蛋长的多好看,10年的时候是黑发小清新路线,

今年是染发时尚路线啊~人也特别的可爱(有空晚上我就会上YY看他们复活选手的视频直播聊天)

他还会自己写歌,还特别的好听~比如这首《小鱼》

关于复活,就是他的人气最高,基本上大多数是靠自己的粉丝投票,一块钱一票,本来他排第三(今天开始一个高人气主播换到他那组,本来人家就是老乡支持他的,但YY非要人家帮那个黄XX,好不容易换的组,所以这会总榜第二了),前两位不认识的快男是靠的YY官方安排的高人气美女主播拉的票,主播的男粉丝砸钱送的票,一块钱主播可以分到3毛的提成。
  http://m.yy.com/act/superboy/ranking.html
  所以可以看到当每天有美女主播拉票直播的时段,台湾男黄柏语的票数直线飙升,而在只有快男上线两两PK时(此时主播分不到钱)往往魏一宁都是上万的票,而排在前两位选手只有几百票或过千的票数~
  复活规则暂定的是YY投票总榜第一位复活,现在都只是显示原始票数,每晚两两PK赢的和每周周赛冠军都可加成,这个加成还没累加上去。复活还有一个月(6+1进5)原来分在黄那组的几个高人气主播相继主动放弃和换组,毕竟白白帮了一个不知名唱功实力都不行复活就会马上被淘汰的人。

综上所述,魏一宁确实是复活最有希望的选手,这是事实。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 01:36:29
  @散粉多年未成纯 11楼 2013-08-03 21:29:35
  诶刚看到编号好像出了:
  01张阳阳
  02欧豪
  03贾盛强
  04于湉
  05白举纲
  06饶威
  07宁桓宇
  08于朦胧
  09左立
  10华晨宇
  05号,陆虎第13名,潘辰第7名,玉米提第10名,付梦妮第8名……,当我在张阳阳,白举纲和饶威当中选最大炮灰的时候,编号帮了我一把。。。。
  好了,说完我最喜欢的小可爱魏一宁(他不能复活我也是最喜欢他,这就是一种感觉)

我的个人喜好【包含比赛表现YY真人秀表现外形唱功眼缘人品以及多年看秀看人经验】如下:

喜欢-
  02欧豪10华晨宇(差不多)
  01张阳阳05白举纲07宁桓宇(差不多)
  04于湉
  ------------------------
  一般-
  06饶威
  03贾盛强
  ========================
  不太喜欢-
  08于朦胧
  ------------------------------
  超级讨厌-
  09左立

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 02:01:04

好了,说完我最喜欢的小可爱魏一宁(他不能复活我也是最喜欢他,这就是一种感觉)
  我的个人喜好【包含比赛表现YY真人秀表现外形唱功眼缘人品以及多年看秀看人经验】如下:
  喜欢-
  04于湉
  一般-
  06饶威
  03贾盛强
  不太喜欢-
  08于朦胧
  ------------------------------
  @秀场专用号5个1 22楼 2013-08-04 01:36:29
  超级讨厌-
  09左立
  我当然记得你啦!先表示欣慰,至少我俩都看上了1301和1302。我10年对魏一宁印象不深,知道这个名字,刚温习了第一个黑毛视频,印象有所好转,果然主要怨念在于他发色的非主流即视感,感觉不衬肤色。还有一个原因是我觉得他人中有点深,下半脸有点像潘长江所以显老。唱功我没啥可黑的,比那个黄同学绰绰有余。其实那个《幸运大门》还挺好听的,感觉他唱的比较轻松,歌选的也不错,穿衣什么的整体那首表达都可以。魏一宁感觉跟51像主要是有一次看他表演kiyomi把我弄惊悚了,《小鱼》还不错。热血复活我没怎么看。不知道赛制是怎样的,周冠军有何用处吗?
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 02:20:21

@秀场专用号5个1 22楼 2013-08-04 01:36:29
  超级讨厌-
  09左立
  复活规则暂定的是YY投票总榜第一位复活,现在都只是显示原始票数,每晚两两PK赢的和每周周赛冠军都可加成,这个加成还没累加上去。复活还有一个月(6+1进5)原来分在黄那组的几个高人气主播相继主动放弃和换组,毕竟白白帮了一个不知名唱功实力都不行复活就会马上被淘汰的人。
  ===============================
  啊呀,刚刚琢磨明白这段话。。。那周冠军还蛮有用的,就是不知道能加成多少。真抱歉啊,你那么认真看我括号里的话,我却没读懂这段。。。不过我知道YY是可以刷票的,YY投票总榜的票数应该也是可以控制的吧。但是我觉得要真是黄BY进了6强,也会跟8090一样马上下场。我只是个人对魏一宁无感(主要是因为几张照片让我实在不得不想起潘长江,然后就顺带连身高都…了),但是我知道喜欢一宁的人还是挺多的,至少我没在其他聊快男的地方看到有人挺黄BY。这年头当个粉丝还真是累啊。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 02:41:57

超级讨厌-
  09左立
  @散粉多年未成纯 24楼 2013-08-04 02:20:21
  ===============================
  啊呀,刚刚琢磨明白这段话。。。那周冠军还蛮有用的,就是不知道能加成多少。真抱歉啊,你那么认真看我......
  亲
  谢谢你记得我~
  哈哈~

我今年很喜欢小可爱魏一宁,而且就我这些年看选秀的经验,他绝不是你说的非主流。~嘿嘿~

他是不太高但肯定比小武艺是绰绰有余的。。。

然后你可以保留你的看法啊~
  我只是说说我的看法啦~

以后有空我们就在这个楼里八卦聊快男吧,至少你还有我,我实习版主刚转正了呢,以后是要多多回来秀场的呀~~~~

好声音太匠气人也太【成熟】了,我还是喜欢看草根少年成长纪的~

先晚安哦!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 02:46:15
  @散粉多年未成纯

赛制目前是这样的,但是YY他们一直在改,听说准备改成每周的周冠军里面选一个票数最高的复活,小可爱上周冠军这周还不让参加,不让蝉联。。
所以复活谁还不都是YY天娱芒果台说了算,你懂的,但是他们当然也知道黄XX尼加XX是不可能帮他们赚到什么钱的真实人气真心不行黄XX唱功还那么差,复活了也是绝对10年快男的8090的下场

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 03:13:55
  @秀场专用号5个1 , 刚围观了范世琦公关男的东东,诶,梦之声好声音还有国外的我也都看,连那个超模,设计师那个runway,还有杂七杂八的我都爱看看,所以基本虐不到我了。主要是范世琦在我眼里长得有点像去年的二翔,声音也有点像,不过没二翔的勾人,俺记得你也喜欢过他哈。所以他梦之声跟8090那个张赫(当年颜控我也喜欢张赫这挂的,没想到现在是姜潮发展最好,所以说我眼光不咋地哈哈)一起唱的我觉得还真就李立宇那个妖男唱得有feel,眼里有戏,剩下三个都是炮灰。不过我还挺喜欢林宥嘉的,他要是先唱翅膀,估计我会无感。但是一身白唱的吃什么,还是很抓我的。长得一般除了像二翔以外,我觉得也像EXO里的Tao还有Chen,不过身高是优势。而且看样子也能跳一点舞。66强还微微喜欢马晨,主要是长得唱得都不赖,身高也够,虽然后来关注了以后发现他参加我爱记歌词时候真的是丑爆了,脸颊都凹陷了,这一年估计整了不少,只不过没晋级所以也没人扒。不过海选的《剪爱》外加长相,算是讨我喜欢的了。说到66强,那个叫肖力志的我也实在很喜欢,有点像欧弟,看到就会很没烦恼的感觉,唱得海芋恋我觉得没啥可挑剔的,最后跟欧豪一组我就心痛啊因为这两只肯定要走一个了。其他66强暂且还没想起来了。还有比较差的,比如大白牙的外面的世界,简直刷新了选秀史上全国60强下限。。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 10:57:08
  那个叫彭思桃的为毛票那么多?我完全不记得他了啊?是不是投票的人大部分都是冲着主播去的,没看过快男比赛啊?
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 15:14:24

十小强拍MV的合影,饶威居然那么矮应该170也就。。。我和小伙伴们都惊呆了
作者:LingJUK 时间:2013-08-04 19:35:21
  @散粉多年未成纯 11楼 2013-08-03 21:29:35
  诶刚看到编号好像出了:
  01张阳阳
  02欧豪
  03贾盛强
  04于湉
  05白举纲
  06饶威
  07宁桓宇
  08于朦胧
  09左立
  10华晨宇
  我看到以后真的不淡定了..我支持的02 03 01 04...我以后可以早早睡了吗。。
作者:LingJUK 时间:2013-08-04 19:39:16
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-08-04 02:46:15
  @散粉多年未成纯
  赛制目前是这样的,但是YY他们一直在改,听说准备改成每周的周冠军里面选一个票数最高的复活,小可爱上周冠军这周还不让参加,不让蝉联。。
  所以复活谁还不都是YY天娱芒果台说了算,你懂的,但是他们当然也知道黄XX尼加XX是不可能帮他们赚到什么钱的真实人气真心不行黄XX唱功还那么差,复活了也是绝对10年快男的8090的下场
  http://img3.laibafile.cn/p/m/152033946.jpg......
  完全不认识黄伯羽。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 21:34:49
  @散粉多年未成纯 28楼 2013-08-04 10:57:08
  那个叫彭思桃的为毛票那么多?我完全不记得他了啊?是不是投票的人大部分都是冲着主播去的,没看过快男比赛啊?
  是啊,就是冲着主播投的,主播分配是66强的时候YY官方直接安排好的,主播不能自己选组的

所以他们自己上线PK的时候就没人投了。。。。
  很傻。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 21:39:13
  @散粉多年未成纯 27楼 2013-08-04 03:13:55
  @秀场专用号5个1 , 刚围观了范世琦公关男的东东,诶,梦之声 好声音 还有国外的我也都看,连那个超模,设计师那个runway,还有杂七杂八的我都爱看看,所以基本虐不到我了。主要是范世琦在我眼里长得有点像去年的二翔,声音也有点像,不过没二翔的勾人,俺记得你也喜欢过他哈。所以他梦之声跟8090那个张赫(当年颜控我也喜欢张赫这挂的,没想到现在是姜潮发展最好,所以说我眼光不咋地哈哈)一起唱的我觉得还真就李......
  马晨是还不错,就是颧骨宽了点,整体还是挺帅的,眼睛好看

林宥嘉?怎么说到YOGA去啦?
  超模设计师那个我也看过几季:)

8090后来选出来的人我就喜欢姜潮陈骁,陈骁是毁了,姜潮还混得不错~

小翔一直很努力人性格也好,相信天娱内部也是比较喜欢他的,他的姐姐粉也很给力,所以发展是那届最好的~

梦之声的李立宇是不错,可以走妖男路线,就是脾气过了点

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 21:41:25
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-08-04 02:46:15
  @散粉多年未成纯
  http://img3.laibafile.cn/p/m/152033946.jpg......
  @LingJUK 31楼 2013-08-04 19:39:16
  完全不认识黄伯羽。。
  这个湾湾男的好像进20强时是第一场第一组还第二组,唱了一首罗志祥的歌?唱跳的,水准太差了,还没我们公司男的唱的好听。。

听说11年帮快女杨洋伴过舞的,所以应该也是认识一点天娱或芒果台的人,你懂的。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 21:43:04
  今天小可爱说出门急了,发型没时间做,就带了个发箍,哈哈哈

LL你觉得如何? @散粉多年未成纯

刚才我用手机拍的

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 21:46:07
  @散粉多年未成纯 29楼 2013-08-04 15:14:24

十小强拍MV的合影,饶威居然那么矮应该170也就。。。我和小伙伴们都惊呆了
  可能他内增高没穿
  或者别人都穿了内增高

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 22:01:25

@秀场专用号5个1 33楼 2013-08-04 21:39:13
  马晨是还不错,就是颧骨宽了点,整体还是挺帅的,眼睛好看
  林宥嘉?怎么说到YOGA去啦?
  超模设计师那个我也看过几季:)
  8090后来选出来的人我就喜欢姜潮陈骁,陈骁是毁了,姜潮还混得不错~
  小翔一直很努力人性格也好,相信天娱内部也是比较喜欢他的,他的姐姐粉也很给力,所以发展是那届最好的~
  梦之声的李立宇是不错,可以走妖男路线,就是脾气过了点
  说到yoga就是因为范世琦唱了他一首《看见什么吃什么》,穿一身白衣服,秒到我了,当时也不知道他背景什么的,就单纯觉得他唱歌蛮吸引我的。不过他进了复活之后我一眼都没看过了,所以说我果然是薄情(⊙_⊙)?
  其实后来想想我也确实是颜控太严重了,要是郑永单(这个名字起的真让人心酸)唱《坏坏惹人爱》唱成欧豪那样,估计我也没有任何感觉。
  今天搜了一下新编号,昨天那个是唱mv的编号,今天据说是正式编号:
  欧豪1号,张阳阳2号,饶威3号,贾盛强4号,于朦胧5号,左立6号,白举纲7号,于湉8号,华晨宇9号,宁桓宇10号。萌萌变成了炮灰5号, @LingJUK , 湉湉变成8了,所以你要再撑一下了。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 22:20:00
  无聊看到有人水编号,整理搬过来玩,自己算了一下平均分哈哈。不过据说是抽的,所以呢,就看着玩儿吧,我是个一到周末就极度无聊的人,北京今天晚上还下着大雨哪里都不能去。。。

01号欧豪
  2005 张靓颖 季军,2006 韩真真 第七,2007 苏醒 亚军,2009 曾轶可 第九,2010 delay 第十一,2011 喻佳丽 第九
  综合评价:【6.8333】, 这号可以倒数了。。。
  ----------------
  02号张阳阳
  2005 何洁 第四,2006 reborn 第八,2007 王栎鑫 第七,2009 潘虹樾 第八,2010 武艺 季军,2011 李斯丹妮 第六
  综合评价:【6】比较一般
  ---------------
  03号饶威
  2005 易慧 第八,2006 艾梦萌 第四,2007 郭彪 第十二,2009 郁可唯 第四,2010 王野 第七,2011 金银玲 第十二
  综合评价:【7.833】等死的节奏
  04号贾盛强
  2005 纪敏佳 第五,2006 谭维维 亚军,2007 俞灏明 第六,2009 黄英 季军,2010 李行亮 第六,2011 洪辰 亚军
  综合评价:【3.667】小强你虽然是2月22生的,但是真是有傻福啊
  ------------
  05号于朦胧
  2005 朱妍 第十,2006 厉娜 第五,2007 陆虎 第十三,2009 潘辰 第七,2010 玉米提 第十,2011 付梦妮 第八
  综合评价:【8.833】必死无疑,我的炮灰五号。。注定前五以外
  06号左立
  2005 叶一茜 第七,2006 尚雯婕 冠军,2007 张杰 第四,2009 刘惜君 第五,2010 李炜 冠军,2011 段林希 冠军
  综合评价:【3.1667】传说中最佳号码!我去!给你还不如给饶威,呜呜呜呜
  -------------------
  07号白举纲
  2005 周笔畅 亚军,2006 许飞 第六,2007 姚政 第十一,2009 谈莉娜 第六,2010 吴俊余 第九,2011 王艺洁 第七
  综合评价:【6.8333】持续走低的号。。运气不太好
  -----------------
  08号于湉
  2005 李宇春 冠军,2006 刘力扬 季军,2007 阿穆隆 第八,2009 李媛希 第十,2010 赵帆 第十二,2011 杨洋 第五
  综合评价:【6.5】除了李宇春和杨洋,其他人我都忘得影子都没了
  09号华晨宇
  2005 赵静怡 第九,2006 唐笑 第九,2007 陈楚生 冠军,2009 江映蓉 冠军,2010 刘心 亚军,2011 苏妙玲 第四
  综合评价:【4.333】持续走高的号。。。肯定不会遭遭淘汰。。。
  ----------
  10号宁桓宇
  2005 黄雅莉 第六,2006 阳蕾 第十,2007 魏晨 季军,2009 李霄云 亚军,2010 张建波 第八,2011 陆翊 第十
  综合评价:【6.5】好不稳定的号码
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 22:26:43
  再整理一下的话,从05到11六届,编号目前看来是,表现从高到低排:
  【6】》【4】》【9】》【2】》【8】【10】》【1】【7】》【3】》【5】

另外我能吐槽这个mv吗,选手真是缺衣服啊,感觉差不多都穿的是昨天坐飞机时候那一身
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 22:31:42
  夏天虚构V,此人11快女的时候火过一把

内部消息 下周淘汰:@饶威rw 谢谢饶威这个夏天带给我们的快乐和惊喜。也希望饶威在未来的道路上能够更加坚强的走下去。2013快男全国第十强饶威,希望大家记住这个爱笑的阳光男孩。#2013快乐男声##饶威内定淘汰#

(4)| 转发(12)| 收藏| 评论(58)
  今天 12:05 来自新浪微博

所以我的小尔泰悲剧了就是因为改了编号吗,摔!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 22:33:54
  我最喜欢的是小可爱魏一宁(他不能复活我也是最喜欢他,这就是一种感觉),如果他能复活进到五强,我看好他前三

现在的十强我具体说说吧

喜欢-
  欧豪华晨宇(差不多)
  欧豪,皮肤白白的,笑起来特别可爱,很阳光,春春说他有一种【无公害的痞气】我很认同,欧豪很会选歌,其实他不是很会跳舞,但是台风很不错,整体也是有型有款的,上台很能吸引人~一笑又让人很心动~
  看好起码五强~

华晨宇,尚32选出来的奇才,选歌品味和32很契合,唱歌有自己的感觉~昨天我去K歌特意点了他进10强的那首原唱来听,感觉华晨宇唱的还是算不错的~谢霆锋说的会让人想去看他演唱会的人,会写歌会乐器,形象可爱性格呆萌(粉丝称之为呆橘),虽不是帅哥但算得上可爱款的,也是可以吸到LOLI粉丝~【另他和于湉宁桓宇饶威并称快男四大才子,芒果台有意而为之,算是对他们的一种认同吧~】
  看好起码五强~

张阳阳白举纲宁桓宇(差不多)
  张阳阳,刚刚警校的男生,整体气质当然是很争气,唱功还可以,真人秀里表现比较可爱,感觉人很好,在用大堂电脑上网看YY直播时看到了自己在镜头里,还对着镜头和粉丝打招呼,看见粉丝留言刷屏要看华晨宇,还特意去把华晨宇拉来一起看YY~还很喜欢和摄像头玩~让人好感直线上升~
  8强应该是有的~但我希望他能进到五强~

白举纲,舞台上有点少年老成,用真诚的演绎打动了厂花大人的心,从海选开始就对他特别关爱~上场比赛小白同学没有选厂花大人,选了春春,感觉很男人很有勇气~真人秀卧室摄像头正对他的那张床,可以看到他时常抱着把吉他在唱歌,是个很爱音乐的好孩子,但是私下比台上要显得活泼很多,所以希望他以后在台上也能跟放开一些~

宁桓宇,专业第一名录取的川音高材生,和春春一个老师,海选时唱歌显得过于在乎技巧被厂花大人指出后有深刻反省,几次演唱都在渐渐改变自己,更投入感情,所以厂花大人应该也是很喜欢他的了~海选VCR里他的同学有提过他是一个比较在意别人对自己音乐上的看法的人,对自己要求很高,可能不是很合群,但是看真人秀后,我感觉小宁同学还是挺可爱的,与其他快男互动不多但相处也还不错,就是他更喜欢一个人弹着钢琴练歌~真的是一个非常热爱音乐的好好学生那种~
  一般-

于湉(我再考虑了一下还是把他放在一般这一档比较合适)
  于湉,国外音乐学院高材生,不说他20我都感觉起码2728了~长相显得太成熟了,但是唱功算是快男里很不错的,台风也稳,真人秀表现平平,吸粉能力一般
  现在选秀不能短信投票的前提下,看好他冠军(参见江映蓉LW,虽然我自己不会选他做冠军)

饶威
  饶威,长相有点新疆人印度人那种少数民族风格,个头不高,唱歌喜欢乱动,当我知道他是星海音乐学院第一名毕业的时候,有点惊讶。。不觉得他唱功特别好,但是台风和选歌配合的话,还算不错~这周比赛发挥失常,后来靠和王启PK,1000位女性大众评委不选他进对不起自己审美观吧。。。对了,看他拍杂志照上妆带上帽子后感觉还比较洋气了,发型造型很关键,做好了应该会加分很多~
  从芒果台能给他进10强最后的这个PK名额没有给耿琦小爷们可以看出,他们对他这个四大才子之一的看重,所以他应该会进到起码8强,更可能会有五强,但我觉得他9强就差不多了~

贾盛强
  小强,男版曾小羊,唱功么你懂的,原创是不错的,有用心在里面,性格是活泼外向的,就是一点-话太多喜欢碎碎念,唱歌说话声音又都有点刺耳,还一直一直在说,让人受不了。。。。。。。。。。
  他就8强吧,有了华晨宇他就不能走到最后面了吧~
  不太喜欢-
  于朦胧
  于朦胧,算是个小帅哥,但不是我的菜,有点娘,耳朵有点大,太像李冰冰,唱歌太小声,水平实在有限,靠着1000位女性大众评委的投票进到10强,其实他要感谢芒果台天娱一直一直在保着他走到这一步,不然那些早前被淘汰掉的小帅哥们随便哪个哪怕是那个台湾男黄柏语都不能说比他唱得差。。。。他是MV导演半个娱乐圈中人,一早就认识天娱里面一帮子人,所以你懂的
  虽然我不太喜欢他,但是看在他算是个帅哥的份上我也不想过多说他的不好,预计他说不定会被保进8强,五强也不是没有可能

另关于他的八卦芒果妈妈有过爆料,从来没有空穴来风的八卦,所以看客都请各自体会吧~

【818】快男10强有个叫于朦胧。看似低调,其实与蔡康永、周迅、那英等都私交甚密,更有一名自称是他曾经一起参加2010年快男的室友直接描述其是low gay、娘炮、伪名媛,被人包养还公然用交友软件钓男人,让人大跌眼镜。(口味稍重,请慎读)

(184)| 转发(4333)| 收藏| 评论(1982)
  7月30日 21:28 来自iPhone客户端

超级讨厌-
  左立
  这个人实在不想多说,就是一点,谢评委就是你的前车之鉴,是个正常男人你就别装情圣,现在知道你骑虎难下不得不继续走到底,但起初的开头是你们一起合计的吧~真心不喜欢在唱歌之外花这些心思的人,我看选秀最看重的就是人品,更何况你唱的一般还有点土唱功一般般还不会写歌,更对希望你拿出原创的评委春春不够尊重,直言【我讲故事讲得好写故事不好怎么了,凭什么不能让我继续讲故事】
  希望他下场就被淘汰

丁太升的这段话就是我想说的,送给他:

简介

丁太升,即黑刀,奇葩影像创始人,独立导演。原摩登天空企宣总监。曾参与数十张唱片的企划推广,及摩登天空音乐节、草莓音乐节的企划推广。 2009快乐女声专业评审。

这个左立同学真是中国民谣音乐不懈的挖掘机啊,一共唱了三首歌,一首宋冬野,一首赵雷,这次又翻唱了晴天,抱住一棵大树就不松手了,不能说一次比一次唱得差吧,至少不是一次比一次唱得好。唱不唱民谣我倒觉得无所谓啦,只是觉得这哥们儿太逗,真把自己当成根儿葱了,还不如尚雯婕呢。
  (106)| 转发(265)| 收藏| 评论(243)
  7月26日 23:35 来自新浪微博
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 22:45:48
  无聊看到有人水编号,整理搬过来玩,自己算了一下平均分哈哈。不过据说是抽的,所以呢,就看着玩儿吧,我是个一到周末就极度无聊的人,北京今天晚上还下着大雨哪里都不能去。。。
  01号欧豪
  2005 张靓颖 季军,2006 韩真真 第七,2007 苏醒 亚军,2009 曾轶可 第九,2010 delay 第十一,2011 喻佳丽 第九
  综合评价:【6.8333】, 这号可以倒数了。。。
  02号张阳阳
  2005 何洁 第四,2006 reborn 第八,2007 王栎鑫 第七,2009 潘虹樾 第八,2010 武艺 季军,2011 李斯丹妮 第六
  综合评价:【6】比较一般
  03号饶威
  2005 易慧 第八,2006 艾梦萌 第四,2007 郭彪 第十二,2009 郁可唯 第四,2010 王野 第七,2011 金银玲 第十二
  综合评价:【7.833】等死的节奏
  04号贾盛强
  2005 纪敏佳 第五,2006 谭维维 亚军,2007 俞灏明 第六,2009 黄英 季军,2010 李行亮 第六,2011 洪辰 亚军
  综合评价:【3.667】小强你虽然是2月22生的,但是真是有傻福啊
  ------------
  05号于朦胧
  2005 朱妍 第十,2006 厉娜 第五,2007 陆虎 第十三,2009 潘辰 第七,2010 玉米提 第十,2011 付梦妮 第八
  综合评价:【8.833】必死无疑,我的炮灰五号。。注定前五以外
  06号左立
  2005 叶一茜 第七,2006 尚雯婕 冠军,2007 张杰 第四,2009 刘惜君 第五,2010 李炜 冠军,2011 段林希 冠军
  综合评价:【3.1667】传说中最佳号码!我去!给你还不如给饶威,呜呜呜呜
  -------------------
  07号白举纲
  2005 周笔畅 亚军,2006 许飞 第六,2007 姚政 第十一,2009 谈莉娜 第六,2010 吴俊余 第九,2011 王艺洁 第七
  综合评价:【6.8333】持续走低的号。。运气不太好
  -----------------
  08号于湉
  2005 李宇春 冠军,2006 刘力扬 季军,2007 阿穆隆 第八,2009 李媛希 第十,2010 赵帆 第十二,2011 杨洋 第五
  综合评价:【6.5】除了 李宇春 和杨洋,其他人我都忘得影子都没了
  @散粉多年未成纯 38楼 2013-08-04 22:20:00
  09号华晨宇
  2005 赵静怡 第九,2006 唐笑 第九,2007 陈楚生 冠军,2009 江映蓉 冠军,2010 刘心 亚军,2011 苏妙玲 第四
  综合评价:【4.333】持续走高的号。。。肯定不会遭遭淘汰。。。
  ----------
  10号宁桓宇
  2005 黄雅莉 第六,2006 阳蕾 第十,2007 魏晨 季军,2009 李霄云 亚军,2010 张建波 第八,2011 陆翊 第十
  综合评价:【6.5】好不稳定的号码
  亲,编号做不得数的,毕竟不能光看比赛成绩,后续发展也要看啊,所以我一向觉得678是最佳编号~
作者:向阳葵A 时间:2013-08-04 22:52:13
  @散粉多年未成纯 18楼 2013-08-04 00:58:03
  我去果然没人,我现在晚上无聊有时候会边吃零食边看看男生学院的视频,我当然不会跟着24小时了,就是粉丝截的片段。比如刚才我看到欧豪拿吉他(这货吉他弹得居然还可以)弹《情非得已》就很好听,我觉得太慢的歌就先别尝试了,这种曲风应该就算有变化了,挺好听的,http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTY5NTIw.html
  左立女朋友的事情我也围观了一下,实在是一片狼藉。诶也没人跟我讨论,好无聊哇,希望明天能来点人吧,......
  这链接。囧
作者:向阳葵A 时间:2013-08-04 22:54:23
  @散粉多年未成纯 18楼 2013-08-04 00:58:03

左立女朋友的事情我也围观了一下,实在是一片狼藉。诶也没人跟我讨论,好无聊哇,希望明天能来点人吧,......
  @向阳葵A 2013-08-04 22:52:13
  这链接。囧

为毛我穿越了,重新打开又可以了( ̄▽ ̄)
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 22:55:01
  我最喜欢的是小可爱魏一宁(他不能复活我也是最喜欢他,这就是一种感觉),如果他能复活进到五强,我看好他前三

现在的十强我具体说说吧
  喜欢-
  欧豪,皮肤白白的,笑起来特别可爱,很阳光,春春说他有一种【无公害的痞气】我很认同,欧豪很会选歌,其实他不是很会跳舞,但是台风很不错,整体也是有型有款的,上台很能吸引人~一笑又让人很心动~
  看好起码五强~
  华晨宇,尚32选出来的奇才,选歌品味和32很契合,唱歌有自己的感觉~昨天我去K歌特意点了他进10强的那首原唱来听,感觉华晨宇唱的还是算不错的~ 谢霆锋 说的会让人想去看他演唱会的人,会写歌会乐器,形象可爱性格呆萌(粉丝称之为呆橘),虽不是帅哥但算得上可爱款的,也是可以吸到LOLI粉丝~【另他和于湉宁桓宇饶威并称快男四大才子,芒果台有意而为之,算是对他们的一种认同吧~】
  看好起码五强~
  张阳阳,刚刚警校的男生,整体气质当然是很争气,唱功还可以,真人秀里表现比较可爱,感觉人很好,在用大堂电脑上网看YY直播时看到了自己在镜头里,还对着镜头和粉丝打招呼,看见粉丝留言刷屏要看华晨宇,还特意去把华晨宇拉来一起看YY~还很喜欢和摄像头玩~让人好感直线上升~
  白举纲,舞台上有点少年老成,用真诚的演绎打动了厂花大人的心,从海选开始就对他特别关爱~上场比赛小白同学没有选厂花大人,选了春春,感觉很男人很有勇气~真人秀卧室摄像头正对他的那张床,可以看到他时常抱着把吉他在唱歌,是个很爱音乐的好孩子,但是私下比台上要显得活泼很多,所以希望他以后在台上也能跟放开一些~
  宁桓宇,专业第一名录取的川音高材生,和春春一个老师,海选时唱歌显得过于在乎技巧被厂花大人指出后有深刻反省,几次演唱都在渐渐改变自己,更投入感情,所以厂花大人应该也是很喜欢他的了~海选VCR里他的同学有提过他是一个比较在意别人对自己音乐上的看法的人,对自己要求很高,可能不是很合群,但是看真人秀后,我感觉小宁同学还是挺可爱的,与其他快男互动不多但相处也还不错,就是他更喜欢一个人弹着钢琴练歌~真的是一个非常热爱音乐的好好学生那种~
  一般-
  于湉,国外音乐学院高材生,不说他20我都感觉起码2728了~长相显得太成熟了,但是唱功算是快男里很不错的,台风也稳,真人秀表现平平,吸粉能力一般
  现在选秀不能短信投票的前提下,看好他冠军(参见江映蓉LW,虽然我自己不会选他做冠军)
  06饶威
  饶威,长相有点新疆人印度人那种少数民族风格,个头不高,唱歌喜欢乱动,当我知道他是星海音乐学院第一名毕业的时候,有点惊讶。。不觉得他唱功特别好,但是台风和选歌配合的话,还算不错~这周比赛发挥失常,后来靠和王启PK,1000位女性大众评委不选他进对不起自己审美观吧。。。对了,看他拍杂志照上妆带上帽子后感觉还比较洋气了,发型造型很关键,做好了应该会加分很多~
  从芒果台能给他进10强最后的这个PK名额没有给耿琦小爷们可以看出,他们对他这个四大才子之一的看重,所以他应该会进到起码8强,更可能会有五强,但我觉得他9强就差不多了~
  03贾盛强
  小强,男版曾小羊,唱功么你懂的,原创是不错的,有用心在里面,性格是活泼外向的,就是一点-话太多喜欢碎碎念,唱歌说话声音又都有点刺耳,还一直一直在说,让人受不了。。。。。。。。。。
  他就8强吧,有了华晨宇他就不能走到最后面了吧~
  不太喜欢-
  08于朦胧
  于朦胧,算是个小帅哥,但不是我的菜,有点娘,耳朵有点大,太像李冰冰,唱歌太小声,水平实在有限,靠着1000位女性大众评委的投票进到10强,其实他要感谢芒果台天娱一直一直在保着他走到这一步,不然那些早前被淘汰掉的小帅哥们随便哪个哪怕是那个台湾男黄柏语都不能说比他唱得差。。。。他是MV导演半个娱乐圈中人,一早就认识天娱里面一帮子人,所以你懂的
  虽然我不太喜欢他,但是看在他算是个帅哥的份上我也不想过多说他的不好,预计他说不定会被保进8强,五强也不是没有可能
  另关于他的八卦芒果妈妈有过爆料,从来没有空穴来风的八卦,所以看客都请各自体会吧~
  【818】快男10强有个叫于朦胧。看似低调,其实与蔡康永、周迅、那英等都私交甚密,更有一名自称是他曾经一起参加2010年快男的室友直接描述其是low gay、娘炮、伪名媛,被人包养还公然用交友软件钓男人,让人大跌眼镜。(口味稍重,请慎读)
  (184)| 转发(4333)| 收藏| 评论(1982)
  7月30日 21:28 来自iPhone客户端

@秀场专用号5个1 41楼 2013-08-04 22:33:54
  超级讨厌-
  09左立
  这个人实在不想多说,就是一点,谢评委就是你的前车之鉴,是个正常男人你就别装情圣,现在知道你骑虎难下不得不继续走到底,但起初的开头是你们一起合计的吧~真心不喜欢在唱歌之外花这些心思的人,我看选秀最看重的就是人品,更何况你唱的一般还有点土唱功一般般还不会写歌,更对希望你拿出原创的评委春春不够尊重,直言【我讲故事讲得好写故事不好怎么了,凭什么不能让我继续讲故事】
  希望......
  俺对评价比较认同,不过很少看yy直播,所以不知道张阳阳性格还不错。我总感觉欧豪会跳舞主要是因为66见面会的时候走秀他跳了一段我记得有把我帅到,而且那个时候他就唱了几句8月2号的rap原句,觉得他是有点底子的。白举纲存在感太低了,除了年龄最小深得厂花庇护外没有记忆点,有时候直播连镜头都找不着挺让我捉急,不是很有舞台感,吃亏。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 23:03:20
  @散粉多年未成纯

俺对评价比较认同,不过很少看yy直播,所以不知道张阳阳性格还不错。我总感觉欧豪会跳舞主要是因为66见面会的时候走秀他跳了一段我记得有把我帅到,而且那个时候他就唱了几句8月2号的rap原句,觉得他是有点底子的。白举纲存在感太低了,除了年龄最小深得厂花庇护外没有记忆点,有时候直播连镜头都找不着挺让我捉急,不是很有舞台感,吃亏。

==================

恩,希望小白同学后边能更放开一些
  欧豪前景持续看涨
  张阳阳人真的不错,床头柜还放着个警帽,哈哈哈
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-04 23:18:59
  @散粉多年未成纯 40楼 2013-08-04 22:31:42
  内部消息 下周淘汰: @饶威rw 谢谢饶威这个夏天带给我们的快乐和惊喜。也希望饶威在未来的道路上能够更加坚强的走下去。2013快男全国第十强饶威,希望大家记住这个爱笑的阳光男孩。#2013 快乐男声 ##饶威内定淘汰#
  饶威9强差不多了
  如果不淘汰左L也只能淘汰他了。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-04 23:31:27
  @散粉多年未成纯 40楼 2013-08-04 22:31:42
  内部消息 下周淘汰: @饶威rw 谢谢饶威这个夏天带给我们的快乐和惊喜。也希望饶威在未来的道路上能够更加坚强的走下去。2013快男全国第十强饶威,希望大家记住这个爱笑的阳光男孩。#2013 快乐男声 ##饶威内定淘汰#
  @秀场专用号5个1 47楼 2013-08-04 23:18:59
  饶威9强差不多了
  说刚刚拍mv的时候,阳阳还有老白都摔伤送医院了。下周这俩个曝光会多一点估计。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 02:54:00
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNjc4NzE2.html

甩一个欧豪的视频,其他的我还正在看,这娃娃这个定位好讨喜啊,就是提拉米苏的故事有点恶俗,但是他尴尬的笑还挺戳萌点的,他大腿上的纹身好像有故意在遮?是不想让别人看出来是什么吗?最后那个《爱的鼓励》,唱的一般。

欧豪这小腿上的纹身俺看了半天惊喜地发现好像是“生死有命富贵在天”,草书看了半天,虽然位置尴尬了一点,但是跟小贝腰上的字体好像是一模一样的,印象中小贝这个好像是个香港人手写弄的,那么欧豪这个应该纹在2011年之后了,靠难道是追星吗。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 03:09:39
  看完啦所有更新的视频,http://i.youku.com/u/UNTYzMjA3Mjc2, 这个优酷播客更新挺勤快,我一般不看yy都是看她的哈。

张阳阳变魔术, http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNjY3OTU2.html,
张阳阳好爱那个写了文艺青年的T恤啊,好像跟那个张力夫写了“讲究” 的t,还有刘心新专辑写了“好听”的t是一挂的?我觉得他真心该多换几身衣服。。。
  饶威的才艺展示, http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNTI0MDQ4.html,
这rap明显就是来衬托其实欧豪还不错的ORZ。欧豪唱 爱的鼓励, 饶威唱rap,干嘛要这样互捧这是。
  白举纲的才艺展示就是冷笑话,讲完笑话傻笑的时候呆萌呆萌的,能看出来心地很善良,很单纯。对这个男孩好感度有增。不过对那个英文歌还是没觉得有多好倒是,所以我是颜控加人品控吗。 http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNTQ4NDQ0.html

其他的十强今天都没有新的曝光了。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 09:57:44
  @秀场专用号5个1 47楼 2013-08-04 23:18:59
  饶威9强差不多了
  @散粉多年未成纯 48楼 2013-08-04 23:31:27
  说刚刚拍mv的时候,阳阳还有老白都摔伤送医院了。下周这俩个曝光会多一点估计。
  不是吧,我看拍MV没意思就没怎么看。。。
  可怜的孩子。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 10:06:03
  @散粉多年未成纯 50楼 2013-08-05 03:09:39
  看完啦所有更新的视频, http://i.youku.com/u/UNTYzMjA3Mjc2 , 这个优酷播客更新挺勤快,我一般不看yy都是看她的哈。
  张阳阳变魔术, http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNjY3OTU2.html,
  张阳阳好爱那个写了文艺青年的T恤啊,好像跟那个张力夫写了“讲究” 的t,还有刘心新专辑写了“好听”的t是一挂的?我觉得他真心该多换几身衣服。。。
  饶威的才艺展示, http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNTI0MDQ4.html......
  LL亲,以后你有视频我就帮你直接贴出来,你不介意吧,这样看起来方便
  咱们散粉楼八卦YY花絮就是要多一点才好看~
  你太棒啦~
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 10:50:30
  欧豪楼看到的
  -------------------------

作者:立桃碗 时间:2013-08-04 04:46:53
  欧豪和张阳阳的基情~啧啧啧~

一起打游戏~

打完篮球还要手拉手一起走,有木有?艾玛 好有爱!

张阳阳含情脉脉地看着欧豪

私房话~

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 12:54:58
  @散粉多年未成纯 50楼 2013-08-05 03:09:39
  看完啦所有更新的视频, http://i.youku.com/u/UNTYzMjA3Mjc2 , 这个优酷播客更新挺勤快,我一般不看yy都是看她的哈。
  饶威的才艺展示, http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxNTI0MDQ4.html......
  @秀场专用号5个1 52楼 2013-08-05 10:06:03
  LL亲,以后你有视频我就帮你直接贴出来,你不介意吧,这样看起来方便
  你太棒啦~
  ======================
  好啊好啊,话说到底要混到什么地步才能贴视频啊,原来那个号忘记密码和申请邮箱了,摔!都怪2012没有芒果选秀于是就遗忘了。。。那个@立桃碗 就是昨天八卦首页飘着那个名媛贴的楼主吧,感情是个欧豪粉儿啊,我说昨天怎么看了好多快男在那个贴子里,gay是朦胧,欧豪只是个陪衬,诶望天,好希望欧豪自己弄个话题(我连个后妈都不是真的好抱歉)。
  现在华晨宇在炒富二代,左立还在炒绿帽子,小强在炒亲情,朦胧在炒黑幕加整容gay,其他人毛话题都么得啊。。。连个女朋友都没炒出来,芒果这次太不上心了。。。你这样收视还肿么破1。。。

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 13:34:53
  @散粉多年未成纯 54楼 2013-08-05 12:54:58
  @秀场专用号5个1 52楼 2013-08-05 10:06:03
  你太棒啦~
  好啊好啊,话说到底要混到什么地步才能贴视频啊,原来那个号忘记密码和申请邮箱了,摔!都怪2012没有芒果选秀于是就遗忘了。。。那个 @立桃碗 就是昨天八卦首页飘着那个名媛贴的楼主吧,感情是个欧豪......
  芒果台也很为难,要炒又要惦记GDZJ的眼睛。。。
  我们自己帮他们找点东西来八卦一下吧
  粽吧最近有新料没?
  今年快男该去哪个粽吧来着?
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 13:55:39
  @散粉多年未成纯 54楼 2013-08-05 12:54:58
  你太棒啦~
  好啊好啊,话说到底要混到什么地步才能贴视频啊,原来那个号忘记密码和申请邮箱了,摔!都怪2012没有芒果选秀于是就遗忘了。。。那个 @立桃碗 就是昨天八卦首页飘着那个名媛贴的楼主吧,感情是个欧豪......
  @秀场专用号5个1 55楼 2013-08-05 13:34:53
  芒果台也很为难,要炒又要惦记GDZJ的眼睛。。。
  我们自己帮他们找点东西来八卦一下吧
  粽吧最近有新料没?
  今年快男该去哪个粽吧来着?
  也就不屈吧可以看一下但是顶置也在限制13快男话题,毕竟还是09粽吧嘛。快男吧前期还行,现在被loli占领了有时候能冒一个爆料贴但删的太快估计有人监控。10的天庭吧应该十二强前就建立了吧,这13真没听说有哪个吧成样子的。
作者:立桃碗 时间:2013-08-05 14:25:01
  你太棒啦~
  =-=干嘛@伦家~欧豪一定要进前三啊~~~~~~~~~
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 14:26:45

@散粉多年未成纯 56楼 2013-08-05 13:55:39
  也就不屈吧可以看一下但是顶置也在限制13快男话题,毕竟还是09粽吧嘛。快男吧前期还行,现在被loli占领了有时候能冒一个爆料贴但删的太快估计有人监控。10的天庭吧应该十二强前就建立了吧,这13真没听说有哪个吧成样子的。
  不晓得今年会不会开一个专门的粽吧玩玩
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 14:27:09

@立桃碗 57楼 2013-08-05 14:25:01
  =-=干嘛 @伦家 ~欧豪一定要进前三啊~~~~~~~~~
  欧豪前三我支持!
  哈哈哈哈
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 14:29:47
  看百度百科想看看于朦胧合作的那些艺人都是什么来头,无意间翻到2010年他比赛的视频,唱得 早安晨之美, 我居然听完了!!尼玛是谁说他唱功今年有进步了!!!

据说饶威下场唱情歌,于朦胧唱有律动的歌曲。。。尼玛,律动。。。还有今天中午《想唱就唱》黑了左立唱功,高音破得惨绝人寰。捧了宁桓宇唱功。

附一个萌萌的晨之美
  http://v.sohu.com/20100528/n272412201.shtml

骚瑞不会放视频。。。两次他都是搜狐唱区选送的,看来跟狐狸家关系很不错,而狐狸加又是跟天娱最不错的大媒之一了。微博上一些搜狐娱乐的人都挺他,说已经是好几年的老朋友了,更有人说是他是她弟弟什么的。

自己翻了一个小料,这个博主是跟lz有交情的所以我就匿了她了,不过要想找肯定能找出来反正就是搜狐的工作人员吧回了于朦胧这条微博,她的这条微博回复很少,但是LZ发现了另一个大V,发了评论说已经发了微信挺朦胧的人居然认证是快男导演(应该不是总导演),但是导演之一无疑:

上图乃是评论,说明朦胧跟搜狐还有导演之一交情不错。

这也是那个快男导演的微博

随便翻了翻这名导演的微博,发现这届他曾与朦胧有过不少互动
  比如:

我去。。。LZ真的不会找料。。。只会吐槽。。。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 14:34:19
  摩羯博弈:【网友爆料快男导演组要求左立唱《董小姐》】有网友爆料称,左立在长沙唱区最开始唱的是《好久不见》,结果被淘汰了,之后导演组听到他和他女友的故事,认为很有亮点,才让他再唱了一次《董小姐》。 天娱相关负责人证实左立确实是在长沙唱区一共报了两次名。http://t.cn/zQGDoTm 跟多猛料翻@小号君威武

附赠一个绿绿的爆料。我再也不说绿绿会选歌了。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 14:53:15
  快进了几个于朦胧导演的mv,实在看不下去了,我觉得他还是更在行唱歌。。。也有可能是资金不够,算了,原谅他。
  http://v.ku6.com/show/VOWTQXJyZ1RDoAlf6RYNmg...html

萌萌导演的mv艺人公司各不相同,但的确都很小牌,最密切的应该是这个叫周旖喆的了,萌萌给他操刀过两首单曲,周也给萌萌做过一个叫《消失》的单曲,还发行了,但我没搜到于朦胧唱的这首歌。附赠一张没被粉丝翻出来的青涩照,跟这个叫周旖喆的合照,中间的应该是巩贺。于朦胧认识很多大牌应该是没错的,但是那些大牌也米有出来敢挺他的就是了。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 14:59:32

再附一个周旖喆微博。我绝对不会说这个是朦胧20进10成功后的那一天他发的。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 15:11:53

周gg剧本微博的评论来一张。红字是lz弄的,天涯我就不涂涂抹抹什么了,微博就是晒给大家看的对吧。。。

另外,周gg微博里经常粗线一条他养的狗。名为miemie.爱狗的人天天晒狗的照片都明了,他微博有很多狗照就不多发了!

可素问题来了,萌萌在遛它?你们懂的。。。

你想的真的只是咩咩吗。。。

于朦胧扒完。。。
  我家范世琦当公关男有这么明显的证据吗。。。谁来暴一个。。。我不忍心。。。

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:12:59
  @散粉多年未成纯 60楼 2013-08-05 14:29:47
  看百度百科想看看于朦胧合作的那些艺人都是什么来头,无意间翻到2010年他比赛的视频,唱得 早安晨之美, 我居然听完了!!尼玛是谁说他唱功今年有进步了!!!
  据说饶威下场唱情歌,于朦胧唱有律动的歌曲。。。尼玛,律动。。。还有今天中午《想唱就唱》黑了左立唱功,高音破得惨绝人寰。捧了宁桓宇唱功。
  附一个萌萌的晨之美
  http://v.sohu.com/20100528/n272412201.shtml

http://img3.laibafile.cn/p/m/152165485.jpg......
  可不就是吗,之前芒果妈妈爆料于朦胧
  姜潮还出来为他出头

右边这位0.5,高级黑呀 →_→ //@姜潮:你脑子是有病嘛!朦胧和我们认识了太久.他是一个非常单纯!非常努力的人!他还是个孩子!请不要在他脆弱没有自信的心上插上一刀!
  ◆
  ◆
  @芒果妈妈

(184)| 转发(4352) | 评论(1987)
  7月30日 21:28来自iPhone客户端
  (24)| 转发(151)| 收藏| 评论(414)
  7月31日 11:49 来自iPhone客户端
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:13:54
  @散粉多年未成纯 61楼 2013-08-05 14:34:19
  摩羯博弈:【网友爆料快男导演组要求左立唱《董小姐》】有网友爆料称,左立在长沙唱区最开始唱的是《好久不见》,结果被淘汰了,之后导演组听到他和他女友的故事,认为很有亮点,才让他再唱了一次《董小姐》。 天娱相关负责人证实左立确实是在长沙唱区一共报了两次名。http://t.cn/zQGDoTm 跟多猛料翻 @小号君威武
  附赠一个绿绿的爆料。我再也不说绿绿会选歌了。
  哈哈哈
  这个一早就看过了
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:15:43
  @散粉多年未成纯 63楼 2013-08-05 14:59:32

再附一个周旖喆微博。我绝对不会说这个是朦胧20进10成功后的那一天他发的。
  早说了,就他那唱功,能走到现在就靠那张脸?
  那之前被淘汰的帅哥们长的比他好看的多着呢,还不是有后台,被保着的。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:19:58

@散粉多年未成纯
  于朦胧扒完。。。
  我家范世琦当公关男有这么明显的证据吗。。。谁来暴一个。。。我不忍心。。。
  ----------
  有什么不忍心的!
  不要被他小清新的伪空少外表骗了好吗
  梦之声那个洗剪吹才是他好吗
  LL加油,我支持你!
  找那个海选和女友一起上的视频出来就行了,上面写了是酒吧歌手。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 15:23:34
  逛微博时候发现宁桓宇的情商真让人捉急。。。

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 15:26:32

失去了咩咩的萌萌不会看上欧豪了吧。。。
  最后一张图真是。。。欧豪,你的节操呢!姐姐辛辛苦苦想找你的料你不要这样刺激我好吗!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:34:08
  @散粉多年未成纯 69楼 2013-08-05 15:23:34
  逛微博时候发现宁桓宇的情商真让人捉急。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:36:01
  @散粉多年未成纯 70楼 2013-08-05 15:26:32

最后一张图真是。。。欧豪,你的节操呢!姐姐辛辛苦苦想找你的料你不要这样刺激我好吗!
  于朦胧微博你可以看到从66强开始就和一堆花美男快男挨个合影组预备CP了
  全来一遍一个不放过,淘汰就换人,以备不时之需
  住CP是拉人气的最好使手段了。。。。你懂的
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 15:45:16
  最近华晨宇家底很厚的消息特别多,但是没图证明,lz不喜欢。。。
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMTc3MjQ4.html creep

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MjkwNzQ0.html rolling in the deep

看了这两个视频,我觉得华晨宇真的是把英文当火星文唱的,所以不要纠结发音了好嘛,已经无力回天了,因为人家就爱这个。下场我赌华晨宇要想巩固地位,幕后团队会让他唱首中文,不然这个唱法会让观众审美疲劳,地位不保。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:46:47
  小可爱魏一宁和爸爸一起参加的节目
  【我的坏爸爸】
  优酷被删了,只有这一小段,好像是番茄台做的新节目,类似爸爸去哪儿的成年版。。。还没播。。。

http://www.aipai.com/x17/PzolKSIkJiVqJWQtKg.html?ptag=vsogou
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:48:23
  @散粉多年未成纯 73楼 2013-08-05 15:45:16
  最近华晨宇家底很厚的消息特别多,但是没图证明,lz不喜欢。。。
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMTc3MjQ4.html creep
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MjkwNzQ0.html rolling in the deep
  看了这两个视频,我觉得华晨宇真的是把英文当火星文唱的,所以不要纠结发音了好嘛,已经无力回天了,因为人家就爱这个。下场我赌华晨宇要想巩固地位,幕后团队会让他唱首中文,不然这个唱法会让观......
  同意。。。
  或者上原创
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 15:51:33
  @散粉多年未成纯 70楼 2013-08-05 15:26:32

@秀场专用号5个1 72楼 2013-08-05 15:36:01
  于朦胧微博你可以看到从66强开始就和一堆花美男快男挨个合影组预备CP了
  全来一遍一个不放过,淘汰就换人,以备不时之需
  住CP是拉人气的最好使手段了。。。。你懂的
  但是据说这图不是萌萌勾搭欧豪,当时的情景是萌萌在努力健身,瓦豪看他太菜,看不下去了,说,来我来教你、、、
  萌萌:星星眼。。。。
  都说欧豪是心机男,我看都是些被陈冠希害过的姑娘说的吧。。。
  隐隐觉得欧豪是除了湉湉以外第二个自黑高手。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 15:56:49
  《那是我妈妈》魏一宁部分

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 16:01:36

@散粉多年未成纯

但是据说这图不是萌萌勾搭欧豪,当时的情景是萌萌在努力健身,瓦豪看他太菜,看不下去了,说,来我来教你、、、
  萌萌:星星眼。。。。
  都说欧豪是心机男,我看都是些被陈冠希害过的姑娘说的吧。。。
  隐隐觉得欧豪是除了湉湉以外第二个自黑高手。。。

还好吧,我觉得欧豪还是蛮聪明的,应该只是看不过去帮个忙吧
  希望不要EQIQ负表。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 16:19:00
  欧豪真不错~

楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 16:26:16
  @秀场专用号5个1 79楼 2013-08-05 16:19:00
  欧豪真不错~
  好大一段激情戏
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 16:27:19
  @秀场专用号5个1 79楼 2013-08-05 16:19:00
  欧豪真不错~
  @散粉多年未成纯 80楼 2013-08-05 16:26:16
  好大一段激情戏

口水哗哗的
作者:大风刮过又一春 时间:2013-08-05 17:45:35
  先马住,晚上回来详细8
作者:我是为了mark 时间:2013-08-05 18:01:45
  lz我来陪你聊,哈哈哈我和你喜好差不多拉,最喜欢的就是欧豪和华晨宇!!!!!!欧豪台上痞痞的,但其实台下好蠢萌!!!华晨宇真心有才啊!!个性也招人喜欢,还有其实我蛮喜欢小白的
作者:大风刮过又一春 时间:2013-08-05 20:29:43

喜欢-
  04于湉
  一般-
  06饶威
  03贾盛强
  不太喜欢-
  08于朦胧
  超级讨厌-
  09左立
  @散粉多年未成纯 23楼 2013-08-04 02:01:04
  我当然记得你啦!先表示欣慰,至少我俩都看上了1301和1302。我10年对魏一宁印象不深,知道这个名字,刚温习了第一个黑毛视频,印象有所好转,果然主要怨念在于他发色的非主流即视感,感觉不衬肤色。还有一个原因是我觉得他人中有点深,下半脸有点像潘长江所以显老。唱功我没啥可黑的,比那个黄同学绰绰有余。其实那个《幸运大门》还挺好听的,感觉他唱的比较轻松,歌选的也不错,穿衣什么的整体那首表达都可以。魏一宁感觉......

楼主你居然说出来了!!我跟小伙伴们一起看比赛的时候忽然发现了这一点儿,特别是他笑起来的时候!但是我们都不敢在网上说,因为NC粉太可怕!!!!我有天在微博上随便吐槽了一句于朦胧,立马有两个粉丝杀来骂我有病。真是一个NC粉顶十个黑啊我本来还挺喜欢于朦胧的!不管唱得怎么样至少摆在那里好看啊!

关于【左立】我真是经历了由极喜欢到极反感的大起大落啊!
  刚开始海选听他的董小姐时非常喜欢,因为我一直就偏爱这种安静唱歌型的选手。结果后来天天向上还是66强比赛的时候给了他女朋友一个大特写,那HLL的假双眼皮立马就惊吓到了我!再后来就是爆出后面这些丑闻,这些都还好,就是觉得男人果然不能在公开场合装情圣不然肯定被当众绿帽啊!但是后来又看到了他俩合伙圈粉丝钱的新闻,这就不能忍了啊!

P个S:我也是非常喜欢范世琦啊!而且梦之声我有看,张赫那4个人的组合那场我也看了!居然完全对他没印象!真的是男公关吗?不过看想唱就唱里面他跟妈妈录的那段,他确实很会撒娇啊!感觉很会哄女人!
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 20:41:41
  @大风刮过又一春 82楼 2013-08-05 17:45:35
  先马住,晚上回来详细8
  快回来8啊。。。四处等料啊。。。今天下午扒萌萌证据的时候看他的mv看出内伤了。。。现在在加班。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 20:44:23
  @我是为了mark 83楼 2013-08-05 18:01:45
  lz我来陪你聊,哈哈哈我和你喜好差不多拉,最喜欢的就是欧豪和华晨宇!!!!!!欧豪台上痞痞的,但其实台下好蠢萌!!!华晨宇真心有才啊!!个性也招人喜欢,还有其实我蛮喜欢小白的
  抱住新童鞋,每天跟专用号童鞋聊好不容易歪歪扭扭盖起来了。。。很不容易啊,这样一届没存在感的快男。。。真心酸。。。老白冷笑话视频我前面有贴地址,昨晚把我萌到了。不过不可否认他长相在十强中倒数= =
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 20:47:01

喜欢-
  04于湉
  一般-
  06饶威
  03贾盛强
  不太喜欢-
  08于朦胧
  超级讨厌-
  09左立
  @散粉多年未成纯 23楼 2013-08-04 02:01:04
  我当然记得你啦!先表示欣慰,至少我俩都看上了1301和1302。我10年对魏一宁印象不深,知道这个名字,刚温习了第一个黑毛视频,印象有所好转,果然主要怨念在于他发色的非主流即视感,感觉不衬肤色。还有一个原因是我觉得他人中有点深,下半脸有点像潘长江所以显老。唱功我没啥可黑的,比那个黄同学绰绰有余。其实那个《幸运大门》还挺好听的,感觉他唱的比较轻松,歌选的也不错,穿衣什么的整体那首表达都可以。魏一宁感觉......
  @大风刮过又一春 84楼 2013-08-05 20:29:43
  楼主你居然说出来了!!我跟小伙伴们一起看比赛的时候忽然发现了这一点儿,特别是他笑起来的时候!但是我们都不敢在网上说,因为NC粉太可怕!!!!我有天在微博上随便吐槽了一句于朦胧,立马有两个粉丝杀来骂我有病。真是一个NC粉顶十个黑啊我本来还挺喜欢于朦胧的!不管唱得怎么样至少摆在那里好看啊!
  关于【左立】我真是经历了由极喜欢到极反感的大起大落啊!
  刚开始海选听他的董小姐时非常喜欢,因为我一直......
  哈哈,这里没有亲妈脑残粉,说啥都行没必要为了几个小男生掐架,@ 秀场专用号5个1, 过来贴男公关视频啊。。。其实我觉得酒吧歌手不一定是公关啦。。。还有没有其他证据或爆料啊?
作者:大风刮过又一春 时间:2013-08-05 21:00:46
  @大风刮过又一春 82楼 2013-08-05 17:45:35
  先马住,晚上回来详细8
  @散粉多年未成纯 85楼 2013-08-05 20:41:41
  快回来8啊。。。四处等料啊。。。今天下午扒萌萌证据的时候看他的mv看出内伤了。。。现在在加班。。。
  我上周末显得蛋疼的时候在PPTV找周迅的电影看发现了于萌萌跟周迅等一干超级大牌拍的微电影!!这算料吗。。。

而且萌萌微博放跟谁的合影谁就马上被淘汰的节奏。。。后台是有多强大啊!
作者:大风刮过又一春 时间:2013-08-05 21:12:51

@散粉多年未成纯 87楼 2013-08-05 20:47:01
  哈哈,这里没有亲妈脑残粉,说啥都行没必要为了几个小男生掐架, 秀场专用号5个1, 过来贴男公关视频啊。。。其实我觉得酒吧歌手不一定是公关啦。。。还有没有其他证据或爆料啊?

我说范世琦有颜有身高性格也不错唱得也没大失误怎么就被淘汰了,原来是因为之前参加过梦之声名次不够靠前啊~

我忘记在哪里看过一个新闻说是他身高太高所以没当上空乘,那么有可能是因为没当上空乘去了酒吧驻唱?

楼楼你也喜欢陈翔哦? 我就说范世琦看起来特别眼熟,经你提醒才发现眉眼间是有点儿他的感觉!

我觉得芒果还是比较捧范世琦和魏一宁的,王栎鑫缺席的时候代班主播就找了他俩。但是我比较同意@秀场专用号5个1 的观点,复活赛基本是魏一宁无悬念了。

我还看到有小道消息说魏一宁是芒果台找回来比赛的,当时66进20淘汰他也是觉得他复活没问题,粉丝规模比较大,能在YY多给芒果圈点儿钱。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 21:35:20

@散粉多年未成纯 87楼 2013-08-05 20:47:01
  哈哈,这里没有亲妈脑残粉,说啥都行没必要为了几个小男生掐架, 秀场专用号5个1, 过来贴男公关视频啊。。。其实我觉得酒吧歌手不一定是公关啦。。。还有没有其他证据或爆料啊?
  @大风刮过又一春 90楼 2013-08-05 21:12:51
  我说范世琦有颜有身高性格也不错唱得也没大失误怎么就被淘汰了,原来是因为之前参加过梦之声名次不够靠前啊~
  我忘记在哪里看过一个新闻说是他身高太高所以没当上空乘,那么有可能是因为没当上空乘去了酒吧驻唱?
  楼楼你也喜欢陈翔哦? 我就说范世琦看起来特别眼熟,经你提醒才发现眉眼间是有点儿他的感觉!
  我觉得芒果还是比较捧范世琦和魏一宁的,王栎鑫缺席的时候代班主播就找了他俩。但是我比较同意 ......
  那张阳阳也参加过中国好声音怎么办。。。。好像是唱区冠军还是什么的,以前看到过视频
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 21:53:19
  @我是为了mark 83楼 2013-08-05 18:01:45
  @散粉多年未成纯 86楼 2013-08-05 20:44:23
  抱住新童鞋,每天跟专用号童鞋聊好不容易歪歪扭扭盖起来了。。。很不容易啊,这样一届没存在感的快男。。。真心酸。。。老白冷 笑话 视频我前面有贴地址,昨晚把我萌到了。不过不可否认他长相在十强中倒数= =
  LL亲,没看我都给你绿脸了吗?
  还不够支持你吗!
  你别急啊,等10强以后人会有的。。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 21:57:48

@大风刮过又一春 90楼 2013-08-05 21:12:51
  我觉得芒果还是比较捧范世琦和魏一宁的,王栎鑫缺席的时候代班主播就找了他俩。但是我比较同意 ......
  @散粉多年未成纯 91楼 2013-08-05 21:35:20
  那张阳阳也参加过中国 好声音 怎么办。。。。好像是唱区冠军还是什么的,以前看到过视频
  张阳阳参加过好声音?不是吧?
  去年吗?
  范世琦那个起码是酒吧里的,和预备空少可是相差甚远,至于是不是男公关就不清楚了

我刚看完小可爱今晚的直播,他嗓子还是没好呢,心疼。。。
  对了,今天台湾男黄XX的主力美女主播,主播榜第一位的刘大美人为了换组给魏一宁拉票和黄XX的团长吵了,还哭了,好歹最后换成了,这回小可爱复活真有望了,这妹子一个人给黄XX拉了70几万票。。。。

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-08-05 22:14:57
  今晚的小可爱~

这么晚快男还要化妆。。。

作者:我是一只橙子子 时间:2013-08-05 22:36:11
  我看好的肖力志淘汰的时候心疼死了,为他可惜啊。十强喜欢白举纲 不算帅但不知道为什么喜欢,一向颜控的我现在怎么变了啊,对于什么于朦胧完全不感兴趣啊
作者:大风刮过又一春 时间:2013-08-05 22:51:39
  @散粉多年未成纯 2013-08-05 21:35:20
  -----------------------------  @散粉多年未成纯 87楼 2013-08-05 20:47:01  哈哈,这里没有亲妈脑残粉,说啥都行没必要为了几个小男生掐...
  -----------------------
  我对张阳阳无感,而且还觉得他有点儿土,特别是在欧豪旁边。个人感觉他也不会走特别远,应该进不去5强。
  于田和66里面那个加拿大的真是不给海外党争脸,形象特别不高端洋气。反而是欧豪有种ABC的感觉
  但是楼楼你贴的他自己的那个MV制作真心很LOW啊 白瞎了大好的年轻肉体
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 23:33:20
  @我是一只橙子子 95楼 2013-08-05 22:36:11
  我看好的肖力志淘汰的时候心疼死了,为他可惜啊。十强喜欢白举纲 不算帅但不知道为什么喜欢,一向颜控的我现在怎么变了啊,对于什么于朦胧完全不感兴趣啊
  我也爱过肖力志啊。。。
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 23:35:26
  宁桓宇有女朋友啊。。。惊悚
  宁桓宇女朋友徐欣文陪她参加比赛视频 从19分50秒开始上次喔
  http://v.ku6.com/show/bDxYrnMncdld4w1Rr9737w...html

向上吧!少年海选 成都赛区 选手

http://v.ku6.com/show/bDxYrnMncdld4w1Rr9737w...html
楼主散粉多年未成纯 时间:2013-08-05 23:38:05
  http://wenwen.soso.com/z/q465048136.htm

他跟我一个学校的,我来接开谜底,张阳阳考上公务员以后在我们学校上技侦班的时候认识了大一新生本科法律专业的
  骆艺璇,两人情投意合,走在了一起,她女友唱歌也特别好听,长得也不错哦,呵呵,
  骆艺璇还是他的粉丝团的团长。

团长。。。为什么熊玥能红。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3614 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规