郑钧刘芸补办婚礼深情对唱,你们有什么想法?(转载)

楼主:sqid2010 时间:2013-08-07 11:09:00 点击:396 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑钧刘芸补办婚礼深情对唱,你们有什么想法?

  最近郑钧和刘芸在马尔代夫西式沙滩补办婚礼的消息荣登各大网站头条。我也来说说自己的想法。我觉得郑钧刘芸俩个人在一起挺幸福的,年龄的差距本来就不是什么问题,小儿子也很可爱。有没有和我一样喜欢萝莉配大叔的?刘芸很优秀,性格也很洒脱,能把郑钧这个硬汉化为绕指柔的可不是一般女子,让郑钧死心塌地,甘心变成奶爸。婚礼上两个人深情凝望交换婚戒,说出那句感人至深的“我愿意”。这次婚礼以“你,必须幸福”为主题,之前郑钧还为刘芸举办“你必须幸福”演唱会,选择这个主题意在祝福每一个人。
  郑钧还风格大转一改往日冷酷,用婚戒许下誓言“只为你拨动心弦”。I Do专属婚戒把这句话隐藏在对戒的内壁里——郑钧戒指内壁嵌入玫瑰金吉他,刘芸内壁则是“云朵形状”精致的拨片。女戒附戒侧壁刻有宝宝的生日,并且别出心裁地在侧面镶嵌的一圈宝石中嵌入1颗红宝石,正如可爱的宝宝是二人心尖上的宝贝。刘芸这位活泼辣妈真是耳福不浅,恋爱的时候天天都能听到摇滚大叔一对一的音乐专场演唱会。婚礼上,郑钧还只为她弹唱了一曲《爱的箴言》,那句“我把生命付给了你”据说还唱到幸福哽咽。
  
  看网上消息,两人还向对方浪漫告白,刘芸说,“老公,谢谢你把我变成今天这个样子,今天的我,是我有史以来最爱的自己,谢谢你,我爱你!”一向大男人的郑钧也难得展现温情和细腻一面,他动情说道,“跟你相识,然后跟你在一起生活,让我发现自己是一个多么幸运的人,我希望你能是一个更快乐、更自在、更幸福的人,因为那就是我存在的意义。http://img3.laibafile.cn/p/m/152369270.jpg”
  我个人觉得,幸福都是靠自己争取的,他们的真爱故事不是都凝结在婚戒里面了么?谁说刘芸配不上郑钧,她事业有成,为人洒脱,刘芸郑钧两个人在一起的时候像照镜子一样心心相印,彼此珍惜。他们都在爱里为彼此改变着,刘芸在学会成长,郑钧在学会体贴。一个女人把人生中最美的时光都交给了爱人,这是无可挑剔的。对别人婚姻最好的礼物就是祝福。他们彼此之间觉得这是唯一的就足够了,不需要别人品头论足的。祝小郡主幸福快乐,宝宝健康成长。
  话说小郡主刘芸真是才气不浅啊,这款戒指点到了两人爱情的精髓,“只为你拨动心弦”不仅仅是指郑钧的心弦只为刘芸奏响,也代表刘芸只拨动郑钧的心弦。
  祝刘芸郑钧狠狠幸福,喜欢他们俩的顶起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规