刚从快男的现场回到家,第一感觉:范冰冰是真正的女神!

楼主:m丫头一个人m 时间:2013-08-10 02:45:00 点击:75663 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚从快男的现场回到家,第一感觉:范冰冰是真正的女神! 1.她皮肤很好,真的很漂亮 2,她很和蔼 ps本人女屌丝一枚,从没想过有机会见这些大咔,此生有幸见到,足矣。从未在八卦发过贴,总觉得自己还不够资格来上这些大板,等下上现场高清.无码.无PS真实女神近距离照片,望各位轻拍!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:壹贰壹穿花衣 时间:2013-08-10 02:45:38
  华晨宇唱的怎么样?粉丝多不?

作者:chenshan1986 时间:2013-08-10 02:45:42
  坐等

作者:点呼呼 时间:2013-08-10 02:46:33
  宁桓宇怎么样?本人帅不?

作者:斯堇刘 时间:2013-08-10 02:48:54
  马克

作者:爱滨滨 时间:2013-08-10 02:49:35
  快快快!!
作者:海恋蓝 时间:2013-08-10 02:50:19
  范冰冰很黑么
作者:vivian25251325 时间:2013-08-10 02:50:41
  看照片

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 02:59:42
  刚看了一下,我拍了300多张照片。
  我保证我上的照片全部是自己现场亲手所拍,绝无PS
  1,先上主持人
  汪涵和何炅,我离舞台很近,1米多,所以所有照片都还近,只是不能开闪光,大家将就着看,

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:03:06
  2、评委亮相 陶晶莹、陈坤,李宇春, 本期大咔 范冰冰

PSP
作者:MONEY_MIAO 时间:2013-08-10 03:05:03
  饶威怎么样?

作者:zjxkkk 时间:2013-08-10 03:09:29
  卤煮你是不是就看范冰冰了?!
作者:stxym 时间:2013-08-10 03:10:37
  坤哥………

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:11:57
  ps 我就站在范冰冰的右手边的粉丝席,所以拍她的角度还是比较好拍,但是所有的快男基本对着几个评委唱,所以我拍正面照特别难, 主要我全程都是站着拍,而且我们从8.30开始排队入场,累了好几个小时了,现在特别困,所以还望大家见谅
  关于大家问宁桓宇和华晨宇,,他们两个都很帅,而且唱的都不错,

我个人是喜欢左立的,但是今天看了现场,觉得他没有气场,而且老是驼背,希望他以后能站直了唱歌,而且他非常黑,哈哈,不过他真的很干净,给人的感觉很纯,希望他能坚持下下去

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:14:12

亲们,没人看我
作者:spearmint 时间:2013-08-10 03:15:01
  请问和评委坐在一块儿的那个帅哥是谁呀?
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:15:02
  亲们, 很晚了,我先睡觉了,如果你们支持我,就在此帖马克一个,我明天上其他的照片。
作者:yunquexiaodai 时间:2013-08-10 03:18:52
  楼主继续

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:20:36
  宁桓宇怎么样?本人帅不?

-------------------------
  还好。两个宇都不错

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:21:38
  华晨宇唱的怎么样?粉丝多不?

现场不让举牌,分不清谁是谁粉丝,广告时间会叫……唱歌时候会竖大拇指加油

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:22:44
  饶威怎么样?

唱功绝对没话说,就是扭的让我觉得他是**

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:23:04
  坤哥………

坤哥现场人气不错

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:23:43
  李什么志,和范冰冰一起拍电影的

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:24:18
  楼主继续

我想睡觉了。很累。

作者:s19880816r 时间:2013-08-10 03:25:45
  囧,楼主,你是在黑范冰冰吗,拍得一手好图
作者:zhi笨宝 时间:2013-08-10 03:26:28
  楼主不是来黑范冰冰的吧?

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 03:26:33
  李治庭

作者:轻衫薄扇 时间:2013-08-10 03:29:13
  LZLZLZ快多发点图,说不定能看到我们在现场的帮主
作者:13076221721 时间:2013-08-10 03:29:32
  @m丫头一个人m 22楼 2013-08-10 03:23:43
  -----------------------------
  李治廷
作者:unterschrift84 时间:2013-08-10 03:45:15
  @m丫头一个人m 22楼 2013-08-10 03:23:43
  李治廷吧~~上周还上了快本的!
  觉得蛮帅蛮可爱的啊~~~虽然长的像宇宙直男,但是一点都不装。
作者:MONEY_MIAO 时间:2013-08-10 03:46:11
  回复第20楼(作者:@m丫头一个人m 于 2013-08-10 03:22)
  饶威怎么样?
  唱功绝对没话说,就是……
  ==========
  他的台风的确有点那什么。。。

作者:正宗牙尖帮 时间:2013-08-10 03:53:40
  马克!!!!!楼主多贴点女神的照片,么么哒~

作者:kedrgjdrifge 时间:2013-08-10 03:51:42
  @s19880816r 24楼 2013-08-10 03:25:45
  我也觉得是来黑范冰冰的,拍得跟鬼一样惊悚,脸都畸形了,春哥倒是挺好看的,楼主是玉米,鉴定完毕。
作者:擦不出火花 时间:2013-08-10 04:05:40
  请问下,范冰冰为什么这么红?没看过他演戏啊,也没什么绯闻啊,长的也不怎么样。有什么好的作品么(电影?电视剧?唱歌?)求推荐

作者:leslie永在我心 时间:2013-08-10 05:32:04
  不好看啊
作者:五月红蔷H 时间:2013-08-10 08:45:38
  楼主休息去了,在别的地方挖的几张图:

作者:tongpan176 时间:2013-08-10 09:20:34
  那体积也太,,,肥母驴
作者:换个安全马甲 时间:2013-08-10 09:37:54
  裙子真丑。。。。

作者:蓝翎落 时间:2013-08-10 09:46:18
  范冰冰妆容好精致,巴掌脸啊~好羡慕LZ,想去听华晨宇唱歌
作者:山大混子 时间:2013-08-10 09:54:34
  我真的欣赏不了范冰冰的“美貌”,看着真别扭
  我是一个人吗?
作者:菲莱格慕 时间:2013-08-10 10:51:12

穿的好隆重,怪怪的

作者:各种范er的马小七 时间:2013-08-10 10:59:18
  张阳阳怎么样哇。

作者:火柴棍的悲伤 时间:2013-08-10 11:10:39
  裙子是真不怎么好看,而且坐在那除了脸瘦点,感觉身体很庞大,特别想看她素颜什么样?

作者:鱼要飞到桃花源 时间:2013-08-10 11:16:59
  那个马脸八字腿男 像王晶某三片男主
作者:momo_1106 时间:2013-08-10 12:14:57
  美翻了 而且很苗条啊 女神啊~~~
作者:我就是小眼迷人 时间:2013-08-10 12:45:50
  李治廷
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:35:10
  我没有黑她,我的图片肯定不能和官方的比,因为我是现在,一个粉丝,自己带了相机,在没有开闪光且人挤人的情况下拍的,。我的图绝对没有PS,绝对是真实的,我本人所拍。

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:38:06
  在现场,楼上说错了。。。
  在现场,很黑,很挤,很累,所以角度啊,曝光啊,色差肯定都有问题。。

欧豪给我的感觉真心不错,那种开朗,那种自信,那种笑容。。。
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:42:02

话说于朦胧唱歌的时候确实很有难度,我在现在看到他躺在那个屏幕上唱歌,是至少有90度的上升,他最后下来都是要半蹲着下来的。tp://img3.laibafile.cn/p/m/152711512.jpg

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:43:34

小强本人比电视上帅,而且他那个声音的转音在现在能分辨出来,真的很有特色。以前不太喜欢他,看了现场,觉得他不错。
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:45:48

作者:肉麦饼才是永恒的 时间:2013-08-10 13:48:14
  回复第22楼(作者:@m丫头一个人m 于 2013-08-10 03:23)
  ……
  ==========
  李延治

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:48:56

于湉典型的高富帅,还有肌肉,哈哈
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:50:23

于湉加油。
作者:卡芒baby黑喂狗 时间:2013-08-10 13:50:28
  还是王启最可爱(>_<)

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:52:25

他叫啥子,我忘了。
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:51:02
  白举纲是吗

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:57:31
  貌似有8位快男的照片了哦,还少了那个的

饶威,,扭的我受不了,,,,
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 13:59:54

全部对这评委站,拍不到正面

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:00:48

支持左立
作者:小灰的被窝 时间:2013-08-10 14:02:12
  = = 好像除了 两个宇,其他唱的真心很一般。。。
作者:大漠苍狼容嬷嬷 时间:2013-08-10 14:03:05
  没看出范冰冰到底哪里女神啊,大粗腰、大浓妆,那么厚的膀子,胖的连锁骨都快找不着了,脖子上的粉都没抹匀,楼主真心高级黑
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:03:09

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:05:00

作者:潮动态男装 时间:2013-08-10 14:05:49
  用力过度了吧,又不是秀场,这衣服穿的跟那什么一样,格格不入
作者:驯服2011 时间:2013-08-10 14:06:05
  是不是一夜惊喜里的那个男主啊?怎么看起来不太像了!
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:06:23

春春人气很高。
楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:07:52

作者:火焰小小2013 时间:2013-08-10 14:09:54
  震惊

几天没黑,怎么成这幅德性了???

楼主m丫头一个人m 时间:2013-08-10 14:12:12
  楼主休息,
作者:陪你等南瓜大仙 时间:2013-08-10 14:17:53
  这样看她脖子上好像没皱纹了.
作者:hhcc33 时间:2013-08-10 14:19:04
  很好奇于朦胧那么多粉丝,进十强后一直被说是有黑幕,为什么他跟饶威PK时,现场大众评委的票大多给了饶威?是因为不平吗?
  个人一直是少数派吧,快男十强里只喜欢于湉。
作者:raininmay 时间:2013-08-10 14:28:06
  @山大混子 39楼 2013-08-10 09:54:34
  我是一个人吗?
  我对她的最大感觉,就是别扭二字。不仅相貌,还有整体的仪态和气质,很别扭,一点美感都没有。
作者:miss_cpaofu 时间:2013-08-10 14:31:09
  她脸上的粉足足有一斤,你是怎么看出她皮肤好的?天天化妆的人想想也不可能皮肤好!
作者:薰衣草2005 时间:2013-08-10 15:02:27
  前几年的FBB是真美真女神,现在的---

昨晚看电视给我的感觉就是好肥腻好大只的印象,女神不再。
作者:山大混子 时间:2013-08-10 16:30:18

@raininmay 73楼 2013-08-10 14:28:06
  我对她的最大感觉,就是别扭二字。不仅相貌,还有整体的仪态和气质,很别扭,一点美感都没有。

终于找到组织了
  我不讨厌范冰冰,就是单纯觉得她的长相很别扭,一点都不美丽
  很不理解为什么被捧的这么高
作者:受伤的灰兔子 时间:2013-08-10 16:38:52
  一直都觉得她还可以啊, 不够上快本次数有点多,话说现在 的快本真的不好看啊,好多环节都是无聊的也不搞笑呢,希望加强。我是来歪楼的吗??喝喝 喜欢何炅!
作者:woshimajia2046 时间:2013-08-10 17:32:23
  @m丫头一个人m 47楼 2013-08-10 13:35:10
  我没有黑她,我的图片肯定不能和官方的比,因为我是现在,一个粉丝,自己带了相机,在没有开闪光且人挤人的情况下拍的,。我的图绝对没有PS,绝对是真实的,我本人所拍。

缺心眼儿了吧,人家的粉丝都是好歹单反拍完至少调个色磨个皮才放出来,专业点的会动手修修身材轮廓啥的,你还绝对真实。。。长点儿心吧
作者:堪比爷们 时间:2013-08-10 19:07:49
  范爷

作者:我是110110110 时间:2013-08-10 20:04:42
  哇塞,现场看特带劲吧

作者:迎接你的到来宝贝 时间:2013-08-10 20:12:43
  我也喜欢于恬,气质不错

作者:樱桃大杏子 时间:2013-08-10 20:37:52
  我只记得范冰冰的肮脏事,不管她现在如何洗底。
作者:哎谁谁quipu 时间:2013-08-10 20:43:08
  我要说像格格巫,楼主不会打我吧
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-08-10 20:53:08

@raininmay 73楼 2013-08-10 14:28:06
  @山大混子 76楼 2013-08-10 16:30:18
  终于找到组织了
  我不讨厌范冰冰,就是单纯觉得她的长相很别扭,一点都不美丽
  很不理解为什么被捧的这么高
  都是她工作室水军捧的,出了网络没几个人觉得她好看的
作者:mpoppy 时间:2013-08-10 21:43:14
  她肿了吗,生病的缘故?
作者:10000561 时间:2013-08-10 21:49:40
  @陪你等南瓜大仙 71楼 2013-08-10 14:17:53
  是呀,我也觉得她脖子光洁了,好奇怪。作为一个没有范颜,却有范脖的人,好想知道颈纹是怎么除掉的呀。
作者:guangning11 时间:2013-08-10 22:04:37
  范冰冰我很喜欢,真的希望她能陪我这个大叔一晚啊

作者:Anna小天儿 时间:2013-08-10 22:14:00
  楼主休息,
  楼主我想问一下你是大众评审吗?听说于朦胧和饶威pk的时候有黑幕,你有感觉到吗?反正我看到最后的投票结果有显示在屏幕上的,谁投了谁有没有作弊应该能看出来吧?

作者:天长地久想念式 时间:2013-08-10 22:19:14
  说说小强咯,好喜欢他最近T^T

作者:乌珠穆沁雪 时间:2013-08-10 22:54:02
  @山大混子 39楼 2013-08-10 09:54:34
  我是一个人吗?
  我觉得倒是挺漂亮,但是绝对没有某些人吹得那些什么倾城倾国之类的.....而且我觉得她最近好像变老了.....
作者:重启失败 时间:2013-08-10 23:03:51
  竟然看到左绿了…神烦这货,吖这次炒作不带他的越南脸熊姑了,攀上fbb了~至于嘛?

作者:低头捂脸小害羞_ 时间:2013-08-10 23:30:04
  喜欢范冰冰……ps:楼里某些人,随便看下你们的发言记录就知道是sX黑子,懒得跟你们多嘴,装你***路人~

作者:zhi_zhi_1992 时间:2013-08-10 23:40:05
  范冰冰真漂亮,怎么不多拍几张~
作者:你就是我啊 时间:2013-08-10 23:40:19
  回复第22楼,@m丫头一个人m

--------------------------

李治庭,他的岁月神偷很好看

作者:appletreebird 时间:2013-08-10 23:48:55
  张阳阳,楼主我想知道张阳阳怎么样?
作者:baobin2 时间:2013-08-11 00:13:49
  范冰冰靠那张假脸不知骗了多少钱,身材管理真的很差,难道请不起健身教练吗?
  范冰冰出道至今除了丑闻,有什么令人的称赞不已的作品吗?
  这样的人真的不配指点那些为梦想披荆斩棘的快男们。
作者:山大混子 时间:2013-08-11 00:26:44

@乌珠穆沁雪 90楼 2013-08-10 22:54:02
  我觉得倒是挺漂亮,但是绝对没有某些人吹得那些什么倾城倾国之类的.....而且我觉得她最近好像变老了.....

跟路人比是漂亮,但是在娱乐圈算丑的吧
  比她漂亮的扎堆
作者:飘漂瞟过来过去 时间:2013-08-11 12:46:00
  @s19880816r 24楼 2013-08-10 03:25:45
  @kedrgjdrifge 32楼 2013-08-10 03:51:42
  我也觉得是来黑范冰冰的,拍得跟鬼一样惊悚,脸都畸形了,春哥倒是挺好看的,楼主是玉米,鉴定完毕。
  +1

每张范爷的大头都无力吐槽……反倒照片角落里的春哥非常有型……
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-08-11 12:49:34
  @陪你等南瓜大仙 71楼 2013-08-10 14:17:53
  @10000561 86楼 2013-08-10 21:49:40
  是呀,我也觉得她脖子光洁了,好奇怪。作为一个没有范颜,却有范脖的人,好想知道颈纹是怎么除掉的呀。
  颈纹是去不掉的,多涂几层粉盖住就好
作者:人说郑袖不妒忌 时间:2013-08-11 12:56:57
  今天这裙子比上次快本上穿的那件显瘦
  还是她比上次瘦了些了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页