《最美和声》选拔踢馆高手 本周开始导师组队(转载)

楼主:9lxe 时间:2013-08-12 17:51:00 点击:345 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“当导师是希望帮到人的,但我却帮不了每一个人”!舞台上的萧敬腾 (微博),哭得快成了泪人。电视机前,很多粉丝和观众被这种情绪感染,也洒下真诚的泪水。北京卫视8月10日播出的《最美和声》第四期,因有替换学员的“后悔药”环节,让很多观众直呼“太揪心”。然而更富挑战的还不是这个,而是从8月10日开始的“踢馆赛”。

从赛制方面看,不管是“后悔药”,还是“踢馆赛”,都是《最美和声》区别于《中国好声音》(微博)等音乐选拔类节目很重要的标志。“后悔药”发生在第四期节目,即每位导师选了四个学员后,可以有一次选择替换一个学员的机会。而重新选择,意味着必须放弃之前的一位。节目现场,萧敬腾就因放弃了学员刘锦泽,而泪洒舞台,惹得其他导师及很多观众唏嘘不已。

陈羽凡(微博)在微博表示:“回到房间打开电视,看到你不舍得的眼泪,如心碎,请相信,我相信你相信的一切,你有我和他对你的了解”。

网友“以爱之名”说:“看到你伤心的眼泪,真的好难受,离开这个舞台只是暂时的,他们从你身上,相信已经学到了好多好多”。网友钮漫说,不用纠结,这次结的缘份,有一天定会再度开花。而学员刘锦泽也在微博上表示:“谢谢老萧,音乐的路还长,我会用心继续往前走,找到属于我的舞台”。

据了解,迈过了令人揪心的“后悔药”环节,《最美和声》前八强的学员,还要经历一次堪称虐心的“踢馆赛”环节。这里的“踢馆”,简单说就是挑战的意思。《最美和声》第五期将从“十六强”里决出“前八强”,第九至第十六名学员,则进入待定池,从全国海选的8位踢馆高手,先和待定池ttnz.net的选手进行两两PK,获胜者,即可加入导师团队,与导师合唱。

而从8月10日开始,海选踢馆高手的选拔活动已在成都、武汉和深圳三个城市如火如荼开展起来。总导演付顺吉、节目制作人张漫亲自带队,并邀请了华语乐坛天王级制作人刘天健、著名音乐人季忠平、音乐媒体人黄凡等担任评委,欲在三个城市找到有真功夫的“踢馆高手”。

《最美和声》制作人张漫接受采访时说,节目组一开始并没有进行大规模的海选,在节目制作播出期间,开始同步向全国选拔“踢馆”高手。

据张漫介绍说,踢馆赛的征集令一经下达,立即激发了全国观众的热情,节目组的邮箱都快被选手的资料挤爆了。很多选手为了参加比赛,更是不辞辛劳。有个叫喻弘的音乐外链代发 爱好者,带着老婆和女儿,从家乡贵州遵义出发,开了十小时车,才到成都赛区。期间发生了一起交通小事故,把女儿都吓哭了。警察开始并不放喻弘走,但听说为了参加《最美和声》,最后破例放行了。

据介绍,除了成都、武汉、深圳三城市外,节目组还将会在北京和沈阳两个城市,举办两场“踢馆”选拔活动,其中北京是8月22日,沈阳是8月25日。

《最美和声》出品人胡刚接受采访时表示:不管是“后悔药”还是“踢馆赛”,都浓缩了一位优秀歌者必经的坎坷与磨难,如同唐僧师徒取经一样,每个人都会经历人生的九九八十一难,同样一位歌者,在成功的道路上,也会经历不断的挑战与磨难,劳其筋骨苦其心志后的胜出者,才是最后真正的王者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:茶叶的天空 时间:2013-08-13 09:03:22
作者:冰翼骑士俾 时间:2013-08-13 10:12:30
  《最美和声》的活动很火爆的,我好多朋友都喜欢看了
作者:百合爱西芹涌 时间:2013-08-13 10:12:51
  萧敬腾最近忙什么?好久没听到你的消息了!
作者:貌似是小贼雍 时间:2013-08-13 10:13:09
  无懈可击《最美和声》啊,不喜欢都不行啊
作者:释戒嗔职 时间:2013-08-13 10:13:51
  《最美和声》还真不错呢!
作者:近岸边的谒 时间:2013-08-13 10:14:18
  有这么强大的演员阵容做保障,

估计现场很爆了..........
作者:心有爱羊歉 时间:2013-08-13 10:14:29
  火热的夏日,去看《最美和声》演出吧~
作者:随缘结伴妓 时间:2013-08-13 10:14:59
  《最美和声》一定会再刮起一场时尚音乐风暴的
作者:稳隐韶 时间:2013-08-13 10:15:00
  @近岸边的谒 6楼 2013-08-13 10:14:18
  有这么强大的演员阵容做保障,
  估计现场很爆了..........
  -----------------------------
  北京卫视8月10日播出的《最美和声》第四期----风景这边独好。
作者:石头的意义吻 时间:2013-08-13 10:15:15
  还有啥更high的活动没?
作者:假日星星少 时间:2013-08-13 10:15:34
  很给力,期待去现场!
作者:混世小超超赴 时间:2013-08-13 10:15:35
  你参与你快乐!我们大家都喜欢
作者:嬷嬷康恍 时间:2013-08-13 10:16:02
  @茶叶的天空 1楼 2013-08-13 09:03:22

很好很强大
作者:二三十步刃 时间:2013-08-13 10:16:50
  又可以见到萧敬腾,心情好激动
作者:武土之歌群 时间:2013-08-13 10:17:05
  这样的踢馆环节可是千载难逢的机会
作者:斗鱼小妖节 时间:2013-08-13 10:17:15
  引人入胜才是硬道理啊!
作者:柳怀沙萄 时间:2013-08-13 10:17:32
  这么给力的《最美和声》北京卫视,不可放弃的
作者:顾蕾冈 时间:2013-08-13 10:18:48
  有演出了呀,太开心了
作者:清风飞扬秩 时间:2013-08-13 10:18:54
  不得不说,《最美和声》的演出歌手阵容真的好震撼!
作者:顶外挂斯 时间:2013-08-13 10:19:18
  @二三十步刃 17楼 2013-08-13 10:16:50
  又可以见到萧敬腾,心情好激动
  能和偶像萧敬腾面对面,俺昨晚鸡动得一夜没睡好呢
作者:高层智者吠 时间:2013-08-13 10:19:38
  这些人真能八呀思密达~**
作者:蚊虫不来独 时间:2013-08-13 10:19:58
  不错的说,真心的期待北京卫视8月10日播出的《最美和声》第四期
作者:中国真腐萍 时间:2013-08-13 10:20:16
  过几天看到他们精彩的表演,

真的太给力了哈
作者:半杯茶己 时间:2013-08-13 10:20:25

茶叶爱好者可以去看看啦
作者:五花肉滴 时间:2013-08-13 10:21:38
  一起来看看吧,

我最爱的就是这么给力的机会 。
作者:大蔑视氖 时间:2013-08-13 10:21:49
  这个《最美和声》好棒,

加油北京卫视,加油萧敬腾!
作者:顾楼影疏范 时间:2013-08-13 10:21:57

其实对于现在的白领来说,

能去现场看陈羽凡才是最值得炫耀的
作者:已成灰既 时间:2013-08-13 10:22:12
  碉堡的《最美和声》音乐,时尚最前沿,关注下
作者:起名郁闷中接 时间:2013-08-13 10:22:30
  音乐的路还很长,我们一起努力
作者:路亚小东父 时间:2013-08-13 10:22:35
  不错哦~~

有这么好的机会还真的值得去现场!
作者:本草花语绷 时间:2013-08-13 10:23:21
  @负雪飞鸿好 34楼 2013-08-13 10:24:26
  不是吧,《最美和声》踢馆赛这么屌啊!
  《最美和声》一定很盛大吧!
作者:纳木错河边亓 时间:2013-08-13 10:23:34
  北京卫视8月10日播出的《最美和声》第四期很重要的,可不能忘记了
作者:韩娃儿谇 时间:2013-08-13 10:23:56
  踢馆高手的选拔活动已在成都、武汉和深圳三个城市如火如荼开展,

亲们关注哦
作者:负雪飞鸿好 时间:2013-08-13 10:24:26
  不是吧,《最美和声》踢馆赛这么屌啊!
作者:懂得毅颂 时间:2013-08-13 10:25:03
  看电视直播不过瘾,想去现场看。。。。。
作者:罂粟壳子康 时间:2013-08-13 10:25:42
  不管是“后悔药”还是“踢馆赛”,都浓缩了一位优秀歌者必经的坎坷与磨难,完美的诠释了什么是真正的音乐
作者:独唱寂寞谠 时间:2013-08-13 10:26:00
  好热闹啊 我也来看看在谈论什么呢!
作者:不厚道皇使 时间:2013-08-13 10:26:25
  对于这样的《最美和声》我从不吝惜掌声。
作者:兰豆芽姿 时间:2013-08-13 10:26:45
  陈羽凡是我的最爱了,我支持你哦!
作者:留辕厮 时间:2013-08-13 10:26:59
  这《最美和声》碉堡了,服装、大牌、白富美
作者:纪实虚构敌 时间:2013-08-13 10:27:15
  此番亮相,果然非同凡响啊!
作者:优恤鮱爹蜕 时间:2013-08-13 10:29:10
  支持LZ ,楼主的帖子太给力了哈,我们喜欢
作者:林寒笛本 时间:2013-08-13 10:29:39
  安安来支持了 呵呵
作者:涪州浪子祷 时间:2013-08-13 10:29:51

搞促销吧?这样的茶叶真不错
作者:彪悍大官 时间:2013-08-13 10:30:09
  名人啊,就是累,关注的人太多了
作者:四十岁的某某速 时间:2013-08-13 10:30:53
  歌友们期待你们的更精彩表现呢........................
作者:强强辉辉潞 时间:2013-08-13 10:31:10
  火辣辣的《最美和声》啊!
作者:渴望幸福人祷 时间:2013-08-13 10:31:47
  这么给力的《最美和声》,

有兴趣的银千万不要错过了。