《中国梦之声》艾菲“私生女”事件 疑为联手炒作

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-13 09:46:00 点击:508 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疑似被包养 网站高管晒车证清白
  前段时间,有人在微博爆料:目击艾菲抱着一个孩子进入上海的某快餐厅购买食品,期间对孩子呵护有加,照顾孩子也显得游刃有余。而当天陪伴她出行的还有一位开着宝马车带着墨镜的神秘男子,两人显得十分熟稔和亲密。随即更有网友添油加醋,爆料此男生是“包养艾菲的网站高管”,而那个还是则是“隐藏多年的私生女”。一时间舆论哗然,那条爆料微博也被疯狂转发。
  对于此事,无论是被涉及网站还是艾菲本人都没有第一时间回应,搞的被点名的网站高管们纷纷拍摄自己代步汽车的照片发布,以证明自己不是那个“开宝马车的男子”。直到艾菲和此网站合作拍摄的一段关于“关爱先天心脏病儿童”的公益视频在网络上推出后,才先后在微博上对于此事作出了澄清和简单回应。

  做公益被误会 艾菲表示无须澄清
  艾菲表示:“感谢大家给了我一次参与慈善的机会,我们会一直把关爱先天性心脏病儿童的活动做下去,也谢谢我们可爱的小演员,你真的好可爱!前一段的风言风语终于可以停歇了。希望大家还是把更多的经历放在关爱孩子们的身上吧!”与此同时,被涉网站也通过自己官方微博发布了视频并澄清了此事,辩解为:“清者自清,流言不攻自破,一切都是为了关爱先天性心脏病儿童。”
  事后,有记者向艾菲本人求证。在被问及为何不在第一时间回应时,艾菲坦言是为了保护孩子以及确保公益视频的拍摄能够顺利完成,但是令她没想到舆论的压力“这样强大”。事情发展到这里,“私生女”的传言似乎不攻而破了,但是仍有网友不肯就此罢休,认为视频只是在“被包养”事件曝光之后的烟雾弹。
  其实对于负面新闻,艾菲很少进行专门的回应,正如“整容说”一事,艾菲也只是轻描淡写的说了一句“至于我是否整容,你们猜吧!”她表示,今天是“一个小女孩引起的战争”,明天可能又是其他,与其花费时间去一一澄清,不如把时间和经历花费在自己的歌唱事业上面,将更多更好的歌,送给真正喜欢自己的人。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规