梦想发声 声势夺标 大爱东方 标领龙头

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-13 09:52:00 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013年8月12日,东方卫视“梦之声梦资源”《中国梦之声》总决赛黄金资源招标会在上海锦江饭店顺利举行。上海广播电视台台长裘新、副台长张大钟、上海广播电视台副台长兼东方卫视总监杨文红等众领导集体出席,近百余家知名企业代表也悉数到场,场面十分火爆。

  本次招标会的主题以“梦之声梦资源”为主题。为了迎合市场需求,进一步提高广告主的影响力,并使品牌传播效果达到最大化,东方卫视对《中国梦之声》总决赛的广告刀口做出最精心的设置与安排,提高了每一刀广告的含金量,使广告主的利益最大化实现。

  招标现场气氛异常紧张,各投标企业竞相争标。在异常激烈的角逐中,东方卫视抛出的招标资源均纷纷以远高于标的价的价格成交。历经7轮投标,中标总额高达2843万,其中2进1的冠军点15秒广告最高拍到137万,刷新省级卫视节目15秒单价116万的纪录。本场标王累计中标639万,是节目冠名赞助商长安福特,上海广播电视台副台长兼东方卫视总监杨文红为其颁发了“标王”奖。特别值得一提的是,为传递中国梦正能量,本次招标会上还设置了一个慈善拍卖环节,招标会还特别加入慈善拍卖环节,4张总决赛门票拍到64000元高价,而该善款将全部捐给浦东新区民办大别山小学,由东方卫视党总支书记吴朝阳为受捐单位捐赠善款。此外,《中国梦之声》执行总导演张敏杰来到现场和大家分享了节目背后的故事。四位人气导师还送来祝福VCR,人气学员艾菲、李祥祥、央吉玛也在比赛之余来到大会现场,为大家带来了精彩的表演。最后,上海广播电视台副台长兼东方卫视总监杨文红向各方来宾致答谢词,“梦之声梦资源”《中国梦之声》总决赛黄金资源招标会圆满结束。

  《中国梦之声》这档为中国电视音乐节目树立了新标杆的热门节目由东方卫视一支战斗力极强、创意与执行能力俱佳的精英制作团队,举全台之力、汇全台资源,与《美国偶像》原版模式制作团队共同打造。节目自今年5月在东方卫视播出,收视率一路攀升,好评不断。这档虽具有“洋血统”但已被注入“中国基因”的节目,不仅仅是纯粹引进国外的节目模式和版权销售,而是通过消化吸收再创新,“表达中国文化、中国精神、中国价值观”,在做“中国人爱看的节目”、让更多有梦华人实现音乐梦想的同时,也实现了上海广播电视台、上海东方传媒集团有限公司(统称SMG)继续走向国际化的长远目标。

  此次适逢东方卫视建台十周年,《中国梦之声》凭借SMG的核心聚焦战略,强力助推媒体品牌影响力的提升,实现了梦想与资源的立体传递。此次招标会作为SMG本年度的大事件之一,具有里程碑意义,将被记入中国电视史册。梦想发声,声势夺标;大爱东方,标领龙头。东方卫视将会继续为广大电视观众奉献更多精彩纷呈的高品质节目,给广告主们提供一个更为优质和有效的投放平台,打造出属于中国电视产业的“中国梦”!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规