网曝央吉玛欲退赛《中国梦之声》当事人回应“我很好”

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-13 10:11:00 点击:368 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连日来,上海气温一度飙升至40℃,可以说是史上最热的夏天。东方卫视《中国梦之声》6强学员于近日拍摄了以“燃烧吧!夏天”为主题的微电影,被称为“女神”的央吉玛也一改以往造型,穿上沙滩比基尼,让人眼前一亮。不过,随着海边大片曝光,有媒体报道称“央吉玛终因成受不了连日拍片工作的重负而中暑病倒。经纪人也同时对《梦之声》导演组提出抗议”,似生退赛之心。不过,央吉玛随即在自己微博中回应,“谢谢大家关心也请大家放心我很好!也没有中暑,也没有发生任何不愉快的事件!媒体有责任属实报道”,令退赛谣言不攻自破。

  此外,因遇连日高温,原计划本周进行6进4争霸战的《中国梦之声》也紧急调整了节目播出内容。据了解,东方卫视《中国梦之声》本周日晚将会走进上海某隧道建筑工地,为广大城市建设者奉献一场精彩的《中国梦之声》大型基层慰问演唱会。



  网曝与节目组起争执 “女神”欲退赛

  随着赛程日近尾声,《中国梦之声》6强学员的一举一动都成为媒体关注的焦点。近日,网络上传出消息称梦之声“女神”央吉玛在拍摄节目主题微电影时,因高温天气中暑,且与节目组发生不快,恐退赛。有报道也称,“央吉玛因音乐理念与节目组不符以及身体不堪重负等原因,已经提出退赛”。一时间退赛传闻闹得沸沸扬扬。

  回顾央吉玛在《中国梦之声》的表现,“女神”的星光之路可以说是溢美之词与争议之声并存。透彻悠扬的歌声俘获了众多观众,成为众人心中的“女神”,但演唱曲风单一,风格过于小众,尤其在“改变自己”10强争霸战中演唱《催眠》意外走调也让央吉玛站在了质疑的风口浪尖。女神究竟能在《中国梦之声》的舞台上走多远,似乎也成为梦之声最大的悬念之一。



  破退赛传闻 微博发声“我很好”

  对于与节目组争执,甚至退赛的传闻,央吉玛8日下午在自己的微博中称,“谢谢大家关心也请大家放心我很好!也没有中暑,也没有发生任何不愉快的事件!媒体有责任属实报道”。在之前的采访中,央吉玛曾坦承参加《中国梦之声》是自己鼓起最大勇气做的选择,“来之前我就想好了自己会面对的一些问题,肯定会有妥协,但这些现在都没问题,很好,都很好”。央吉玛在上周6强争霸战中演唱了自己的原创歌曲《莲花开》,获得一致好评。

  而记者从《中国梦之声》节目组相关人员处了解,央吉玛仍将在11日晚播出的《中国梦之声》大型基层慰问演出中带来《橄榄树》等歌曲的演出,未受退赛传闻的影响。


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规