亲眼目睹成都最浪漫的求婚---“黑白配”

楼主:水灵山名a 时间:2013-08-14 00:31:00 点击:275 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  上周六和朋友一起逛春熙路,走到中山广场的时候发现那里围了好多人,好奇心谁都有,何况楼主最爱凑热闹,遂围了上去,后面也不断跟着更多的不明真相的围观群众。好不容易才挤了条缝,刚好看到一个好黑的帅哥单膝跪地,手拿着一颗钻指,看形势是在求婚哦。女主角看起来很白皙,这一黑一白,难道就是电影中的“黑白配”?

  

  为了看到女主角的真面目,楼主再次挤开一条缝来,终于守得云开见月明,女主角好漂亮啊,典型的“白富美”。因为现场还有个庞大的乐团演奏,加上男主角的亲友团和围观群众的“煽风点火”,场面非常的激动人心,女主角终于感动得掩面而泣。(你看围观群众们替他们多么的高兴)

  

  旁边的亲友团见势,赶紧送上一大束白玫瑰,不知道是多少朵。男主角也说了很多感动人的话,女主角感动得稀里哗啦的。周围的围观群众更是人声鼎沸,场面非常紧张。

  

  终于,女主角点头了,两人紧紧地抱在了一起,围观群众也松了一口气,掌声突然好热烈。

  

  接下来的内容有点少儿不宜了,身边有小朋友的家长请让小朋友出去玩耍,然后在慢慢欣赏。

  

  男女主角真幸福,那么多人一起见证了男主角浪漫的求婚过程,更加见证了他们的爱情。楼主作为一名资深的围观群众,真心感觉到男主角真的很用心,也看得出他们彼此深爱着,衷心地祝福他们,也祝天下有情人终成眷属。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:yu花满楼 时间:2013-08-14 02:10:24
  白富美终究还是中了男主角的“圈套”

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规