《中国星力量》10强争夺赛 实力组合被赞超羽泉!!

楼主:9lxe 时间:2013-08-14 16:26:00 点击:186 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  苑杰楚小波组合
  本周四,山东卫视《中国星力量》将迎来10强赛下半场的角逐,由于上半场只诞生了十强中的三强,因此本周四晚将会产生余下的七个名额。下半场选手中组合当道,有石锅拌饭、小波和杰子和star 4三组组合,而这三组组合可谓实力与个性兼具,令人期待。

  美少女组合石锅拌饭诱惑无限

  说起石锅拌饭,你一定不会想到这居然是个唱跳组合的名字,而且还是还是三个美少女组成的。的确,这个由三个天使脸蛋、魔鬼身材的美少女不仅在场上性感热辣、可以引爆舞台,安静下来也是窈窕淑女、娇楚动人,就像石锅拌饭般让人垂涎欲滴。

  周四晚,这三位美少女将遭遇实力唱将刘琳和由韦唯 (微博)撮合成的男团star 4的“围攻”,不知届时石锅拌饭能否征服三位造星master,晋级十强呢?

  Star 4劲爆亮相掀起猛男风暴

  由于中国星力量60进18的残酷,余铭轩、贺飞、余枫、杨雪琦四位单独参赛的歌手被撮合到了一起,作为组合进入18强,这也是star 4的由来,周四晚的十强赛,将是这个新组合诞生后的首秀。

  老话说人多力量大,这句话放到star 4身上一点也不错。这四个年轻的帅小伙原来单独参赛,虽然也是实力不俗,但最终难免淹没于强手如云的星力量练习生中,而当他们ttnz.net作为一个组合站在星力量舞台上时,瞬间边引爆了舞台。四个小伙具备着自己的个性,同时又是阳刚帅气的型男,这在花美男走俏的当下,正如他们首秀带来的歌曲《第五街的诱惑》和《火力全开》一样,star 4的出现,可以说给星力量的舞台带来了一股强劲的火力和诱惑。

  小波和杰子最美和声 被赞超羽泉

  苑杰和楚小波俩人曾被王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)称为绝配,杨钰莹也说“女生听他们的歌会变得漂亮”,而其实,两人是在吃饭时偶遇,因为共同的音乐梦走到一起的,组合至今也才几个月的时间。

  在18进10晋级赛中,这个叫“小波和杰子”的组合依然“绝配”的天衣无缝,他们演唱的《伴》获得了三位造星master的一直好评,他们都把外链代发 这个名字还不是那么正式的“小波和杰子”组合和当今国内第一组合羽泉作比较,认为小波和杰子的和声已经超过了羽泉,不过不足的是,他俩的原创能力还没有展示出来,这一点与羽泉还有差距。

  看到这个新闻,我和我的小伙伴都惊呆了,超越羽泉还是有点难度哦,不过,后生可畏嘛,加油,长江后浪推前浪,关注周四晚22点的《中国星力量》!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:果汁无香 时间:2013-08-14 17:18:46
  笑而不语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规