华语流行天王周杰伦(转载)

楼主:失落的天空1991 时间:2013-08-14 16:26:00 点击:148 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周杰伦2013魔天伦世界巡回演唱会正式启动,西安演唱会将于2013年9月30日在陕西省体育场举行,必将给歌迷营造最佳视听效果。
  周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性创作歌手,其才华不仅体现在超强的现场即兴创作能力和对乐理﹑各种乐器的精通,还体现在颠覆常人不入俗套的创作思路。周杰伦在乐曲中融入了各式东西方古典音乐,从融入最古老的中国风到欧洲中世纪巴洛克风格音乐、格里高利圣咏音乐、古典奏鸣曲、交响曲,跨界各类现代流行音乐,各种Jazz、蓝调﹑摇滚、那卡西、民谣、DJ搓盘、嘻哈﹑福音音乐、美国乡村音乐、电子音乐等等,进行复杂而微妙的相互融合。周杰伦还大胆尝试各类乐器运用与搭配,创造出其不意的效果,甚至将超高难度西班牙风格的弦乐演奏,表现在专辑歌曲中,每一次的尝试都是华语流行乐坛史无前例的开拓。天马行空的创作思路使周杰伦的歌曲与任何一种音乐形式都不完全相同,形成极强的个人风格。
  场馆:陕西省体育场
  演出时间:2013年09月30日
  地址:陕西省,西安,碑林区雁塔路北段8号李家村万达广场二幢二单元1705室
  电话:029-87877261

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规