受邀嘉宾名单曝光 《梦之声》总决选或有明星帮唱环节

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-15 10:39:00 点击:145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据近日在上海举行的《中国梦之声》总决选黄金资源招标会上传出消息,总决选大牌嘉宾已有人选:曾任美国偶像评委的詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、演唱《Say You, Say Me》的美国知名男歌手莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)、韩国知名艺人Rain,以及台湾艺人同时也是梦之声招募大使的罗志祥、台湾老牌艺人林志炫等都榜上有名。而综合各种因素,身为李玟好友的詹妮弗以及Rain或是最热门人选。

  大牌尚在接洽中 人选已大致圈定
  大牌明星嘉宾助阵演出,一直是《美国偶像》的传统,也是《中国梦之声》看点之一。除四大明星导师韩红、黄晓明、李玟、王偉忠常规坐阵之外,韩国人气组合神话、台湾歌手齐秦都曾登上梦之声舞台,总决选的大牌明星嘉宾自然也成为媒体及观众关注的热门话题之一。
  早前,在网上就曝光过一份嘉宾名单,并登上热议话题排行榜,自从那时开始各种猜测从《梦就没有停止过。这次终于有了一个比较靠谱的方向,也让粉丝们觉得非常期待。
  这份由节目组在招商会上透露的名单包括:詹妮弗、莱昂纳儿、Rain、罗志祥、林志炫等五位大牌,但到底是只请一位还是多位,到底是谁却依然保密。节目组只是表示:目前都在接洽中,最终人选还需过些时日才能确定。
  纵观这些大牌,都是唱功出色的巨星,因此粉丝们纷纷猜测,总决选过程中这些嘉宾将担任明星导师或者更重要职责。参与到竞赛环节中与学员组队合唱的可能性也非常高!中无疑也将成为总决选的热点之一。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规